Останні статті і огляди
Новини
СССР
-
такоэ
Member
-
А ведь ето факт, а гугол это не более чем гугол.
Есть мнение что социализм в конечном итоге ведёт к дистрофии и импотенции, как умственной так и физической, причём за доказательствами далеко в историю ходить не надо, достаточно оглянуться вокруг. Как тебе такая мысль?
А ведь ето факт, а гугол это не более чем гугол.
Есть мнение что социализм в конечном итоге ведёт к дистрофии и импотенции, как умственной так и физической, причём за доказательствами далеко в историю ходить не надо, достаточно оглянуться вокруг. Как тебе такая мысль?
-
-
Member
А тем временем: http://news.rambler.ru/12849718/" target="_blank
Никакого вмешательства в дела суверенного государства.
Любые революции в них проходят сами по себе.
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Сталин другое сказал - подтверждений полно: http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0 ... &aqi=&aql=" target="_blank
Ну ты неси мусора побольше. Правда, ты не джигит, джигиты мусор не носят, но это твоё личное дело, у нас свобода.
Как известно любому демократу визиты военных производястя исключительно с мирными намерениями.В Каир в минувшую субботу вылетел глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси. Он стал первым высокопоставленным американским военным, который посетил Каир после революции февраля 2011 года и встретился с нынешним главой государства фельдмаршалом Мухаммедом Хусейном Тантауи, но его аргументы не дали должного результата.
Никакого вмешательства в дела суверенного государства.
Любые революции в них проходят сами по себе.
Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
Угу, угу, конечно же это факт, правда ему кроме тебя нет никаких подтверждений.такоэ:А ведь ето факт, а гугол это не более чем гугол.
Сталин другое сказал - подтверждений полно: http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D0 ... &aqi=&aql=" target="_blank
Ну ты неси мусора побольше. Правда, ты не джигит, джигиты мусор не носят, но это твоё личное дело, у нас свобода.
Как обычно, продукция пропаганды агента влияния.такоэ:Есть мнение что социализм в конечном итоге ведёт к дистрофии и импотенции, как умственной так и физической, причём за доказательствами далеко в историю ходить не надо, достаточно оглянуться вокруг. Как тебе такая мысль?
-
такоэ
Member
И октябрьская не исключение, кто б спорил.Любые революции в них проходят сами по себе.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
-
а тем временем протоязычные китайцы наделали за год больше автивок чем пиндосы. Неужто это китайский социализм на такое сподобился?
Кста, мне шибко цикаво почему в совецких супершколах изучали какие угодно иностранные языки, впрочем без особых успехов, кроме китайского, а ведь мы ж такие друзяки были. В своё время. Тем более что он такой простой, хде-то даже первобытный, а китайцы не любят думать, что впрочем не помешало им наизобретать массу полезный вещей ещё в те уже далёкие времена когда еуропейские мыслители-философы в рукав сморкались.
Востаннє редагувалось 17.02.2012 10:13 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
Victor Kotyara
Member
Проклятые буржуи развалили Империю, но жизнь дала трещину, и под шумок образовался внеплановый СССР, так сказать- нежелательная беременностьИ октябрьская не исключение, кто б спорил.
такоэ, изучались языки вероятного противника. При плановой экономике и война была делом плановым: "Мы разжигаем пожар мировой!"
Брехня, дурницi(С)что впрочем не помешало им наизобретать массу полезный вещей ещё в те времена когда еуропейские мыслители в рукав сморкались
-
такоэ
Member
Victor Kotyara
Судя по результатам "изучения" у страны Советов врагов не было.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
(агенты влияния никогда не спят)
Судя по результатам "изучения" у страны Советов врагов не было.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
может эта, как её... внематочная?нежелательная беременность
(агенты влияния никогда не спят)
-
Scharfschutze
Member
По поводу пломб, так и есть, почему то современные полимерные пломбы выдерживают 1-2 года.На себе испытано, я думаю это "эффект лампочки" присутствует 100 пудов
-
такоэ
Member
-
кремлёвские комунисты-старцы потому всё и растеряли что неукоснительно следовали инструкциям столетней давности, как тот заяц, который бежит по дороге согласно вложеной в башку раз и навсегда инструкции, но до тех пор пока его не догонят и не задавят. НЭП, стране советов нужен был НЭП, как лекарство, правильно дозированый и умело инъектированый.
Пиши ещё, а я пойду поработаю.
кремлёвские комунисты-старцы потому всё и растеряли что неукоснительно следовали инструкциям столетней давности, как тот заяц, который бежит по дороге согласно вложеной в башку раз и навсегда инструкции, но до тех пор пока его не догонят и не задавят. НЭП, стране советов нужен был НЭП, как лекарство, правильно дозированый и умело инъектированый.
Пиши ещё, а я пойду поработаю.
Востаннє редагувалось 17.02.2012 11:16 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
Victor Kotyara
Member
Странно, у супруги современная пломба стоит уже 8 лет, у меня пару современных стоят уже 12 лет, последние поставленные- 2 года и никаких проблем, может не стоит экономить на этом?почему то современные полимерные пломбы выдерживают 1-2 года
-
такоэ
Member
Scharfschutze
Дело не пломбах, а в зубах и в пище. Побольше пей газированых напоив и тебе не поможет никакая пломба, даже урановая.
Дело не пломбах, а в зубах и в пище. Побольше пей газированых напоив и тебе не поможет никакая пломба, даже урановая.
-
Scharfschutze
Member
Ну конечно, мне так и говорили.Блин в августе поставили "супер полимерные пломбы", в Пн. опять иду к стоматологу и почему то крепнет вера, чтн все таки есть богоизбранный народ ).Гитлер в чем-то был прав.Позавчера смотрелтакоэ:Scharfschutze
по НТН передачу про циган во Франции, француз спрашивает "почему у меня под балконом экскременты" ему говорят, сейчас уберут .Он говорит вы же им поставили биотуалеты .Это я к чему, извращенная "власть народа".Неспроста люди сейчас там дуреют, пример Брейвик в Норвегии
Добавлено через 16 минут 23 секунды:
Это я к тому, что у каждого этноса есть, какие достоинства и недостаткиф, которые любая система ни, как не может убрать.
П.с.Может я не прав, это просто мое имхо.У нашего народа, главное "щоб у сусiда корова здохла"
-
такоэ
Member
Scharfschutze
никому не верь, кроме меня разумеется. У меня знакомый стоматолог урождёный Ивано-Франковска, ставит точно такие же пломбы примерно по одной в час-полтора, я не жалуюсь.
никому не верь, кроме меня разумеется. У меня знакомый стоматолог урождёный Ивано-Франковска, ставит точно такие же пломбы примерно по одной в час-полтора, я не жалуюсь.
-
-
Member
Сама, сама, дурачок у руля, стрелявший ворон когда в стране торба - ни при чём.такоэ:И октябрьская не исключение, кто б спорил.
Огромное к-во уехавших после распада тому наглядное подтверждение. Это они без знания языков уехали.такоэ:Кста, мне шибко цикаво почему в совецких супершколах изучали какие угодно иностранные языки, впрочем без особых успехов,
Особенно корейский например. Или индийский.Victor Kotyara:такоэ, изучались языки вероятного противника.
Именно поэтому, шо это брехня украина заполнена китайскими вещами.Victor Kotyara:Брехня, дурницi(С)
Это однозначно говорит нам, что при демократии хорошо, проклятый совок.Scharfschutze:По поводу пломб, так и есть, почему то современные полимерные пломбы выдерживают 1-2 года.
В этих инструкциях было хотя бы это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%B4%D1%8B" target="_blankтакоэ:неукоснительно следовали инструкциям столетней давности,
Атомные электростанции и термоядерное оружие там тоже было?
Ух ты, насколько социализм предусмотрителен, оказывается.
Не приходило в голову, что люди не экономят - а качество всё равно плохое?Victor Kotyara:Странно, у супруги современная пломба стоит уже 8 лет, у меня пару современных стоят уже 12 лет, последние поставленные- 2 года и никаких проблем, может не стоит экономить на этом?
Он не сдурел, ему просто надоело по-серьёзному.Scharfschutze:Неспроста люди сейчас там дуреют, пример Брейвик в Норвегии
Ну соввласть цыган по крайней мере сделала осёдлыми.Scharfschutze:какие достоинства и недостаткиф, которые любая система ни, как не может убрать.
Не, ну ты чё, вон Victor Kotyara Ты что, не видишь как он в этой ветке прямо весь лучиться благожелательностью и добродушием?Scharfschutze:щоб у сусiда корова здохла"
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
И как известно с разгильдяйством было хорошо только в совке: http://news.rambler.ru/12851026/" target="_blank
-
такоэ
Member
-
Не, ну ты видишь как китайскую экономику попёрло-то, а? Вот уже еуропейцам голозадые китайцы предлагают баксы в долг у них взять. Видать учителя им правильные попались, может и нам оттедова лимон-другой гувернёров выписать, вместе с ихней азбукой? Как тебе такая мысль? А ионосферу потом будем изучать, если захотим.
Добавлено через 11 минут 6 секунд:
-Какое у вас образование?
-Я окончила иняз с отличием..
-Понятно, ну, а делать вы хоть что-то умеете?
Не, ну ты видишь как китайскую экономику попёрло-то, а? Вот уже еуропейцам голозадые китайцы предлагают баксы в долг у них взять. Видать учителя им правильные попались, может и нам оттедова лимон-другой гувернёров выписать, вместе с ихней азбукой? Как тебе такая мысль? А ионосферу потом будем изучать, если захотим.
Добавлено через 11 минут 6 секунд:
Разумеется нет, они все уехали владея языками вероятных противников в совершенстве.Огромное к-во уехавших после распада тому наглядное подтверждение. Это они без знания языков уехали.
-Какое у вас образование?
-Я окончила иняз с отличием..
-Понятно, ну, а делать вы хоть что-то умеете?
-
-
Member
ПРОКЛЯТЫЙ КОМУНИЗМ МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ В КИТАЕ ЗА КОРРУПЦИЮ И НАРКОТУ НАРУШЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД СТОТЫЩМИЛЛИОНОВ СОЖРАННЫХ ПЕРФОРАТОРОВ НЕ БЫЛО!!!такоэ:Не, ну ты видишь как китайскую экономику попёрло-то, а?
Пора бомбить и засылать горбачова.
У них был пример союза - как надо, и как не надо.такоэ:Видать учителя им правильные попались
И они в тайване производили эксперименты по различной организации жизни, делали выводы.
И целенаправленную работу по развалу китая капиталистический мир особо не проводил, в отличие от союза. Ибо они для того ж самого капмира продукцию делали - за копейки. Да, жили бедно, но при этом были почти полностью обезопасены от подрывной работы.
Ну и народ послушнее - я писал почему.
Они сами у нас учились.такоэ: может и нам оттедова лимон-другой гувернёров выписать, вместе с ихней азбукой? Как тебе такая мысль?
Чего выписывать из китая, если достаточно взглянуть на белорусь - она рядом?
-
Victor Kotyara
Member
Пролейте свет- кого вы имеете ввиду?в Пн. опять иду к стоматологу и почему то крепнет вера, чтн все таки есть богоизбранный народ )
Можно подробнее- в чем же был прав Гитлер?Гитлер в чем-то был прав
PS: разница между Союзом и Китаем заключается в том, что в одном много говорили (и сейчас продолжают), а делали мало, а во втором случае говорят мало (даже язык вон примитивный ), а делают много, очень много.
-
такоэ
Member
-
с царской семьёй ваще некрасивая история вышла, оочень нехорошая, даа, а у них же были связи, многочисленые и давние.., а история, она дама мстительная, сцуко, ты не находишь..?
За ту цену пусть свои маечки сами белорусы носят вместе со своим председателем колхоза.
с царской семьёй ваще некрасивая история вышла, оочень нехорошая, даа, а у них же были связи, многочисленые и давние.., а история, она дама мстительная, сцуко, ты не находишь..?
За ту цену пусть свои маечки сами белорусы носят вместе со своим председателем колхоза.
Востаннє редагувалось 17.02.2012 16:57 користувачем такоэ, всього редагувалось 2 разів.
-
-
Member
В этом анекдоте описана логика действия либерастов/дерьмократов. " target="_blank
-
-
Member
А это нада двинуть на могилу николашки и у него спросить.такоэ:а история, она дама мстительная, сцуко, ты не находишь..?
Мож ответит - как ему было, когда большевики ему расстрелом отомстили.
А они так и делают : / http://www.belsteel.com/doc/2012.pdf" target="_blank Белорусский календарь металлургического завода. Если увеличить - там внизу фио и должность девушки.такоэ:За ту цену пусть свои маечки сами белорусы носят.
Проклятый социализм, а?
А металл на белазы, а белазы на экспорт, а бабло в страну.
Дотянулся проклятый сталин.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
И родины, кстати, у либерастов и дерьмократов нету - как у тех собак в анекдоте выше.
Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
Агенты влияния как собаки в анекдоте - всё что нельзя сожрань - нужно обгадить.такоэ:Шо характерно, ни одного дня нигде не работал, не иначе как тунеядствовал..
-
такоэ
Member
-
даа, большевики они такие, мстительные товалисичи, дикари одним словом, вот наверное и поэтому, панимаешь, нигде их и не любят..
даа, большевики они такие, мстительные товалисичи, дикари одним словом, вот наверное и поэтому, панимаешь, нигде их и не любят..