Новини
Останні статті і огляди
Писк видеокарты asus gtx560
-
Frost22
Junior
Нужна помощь.Моя видеокарта asus gtx560 издаёт писк при нагрузке.В полной нагрузке даже издаёт потрескивания.Видео карте 5дней с момента установки.На одном из обзоров сказали что это брак ...Что делать???
Добавлено через 50 секунд:
Заранее спасибо за помощь.
Добавлено через 50 секунд:
Заранее спасибо за помощь.
-
Fishnya
Alex
Хм, писк - это свист дросселей, не страшно. Включи вертикальную синхронизацию.
А вот треск - это могут быть вентиляторы. попробуй вручную, в программе msi afterburner приподнимать обороты и если услышишь треск - неси продавцу, это действительно брак.
А вот треск - это могут быть вентиляторы. попробуй вручную, в программе msi afterburner приподнимать обороты и если услышишь треск - неси продавцу, это действительно брак.
-
Frost22
Junior
Решил протэстить через AntiTool,Треск при 3д тэсте усилился а писк не слышно из-за треска....Наверное понесу в магазин...Это неисправность охлаждения?
-
Fishnya
Alex
Frost22
писк - так и должно быть в принципе.
треск - да, неисправность охлаждения, уже были случаи.
писк - так и должно быть в принципе.
треск - да, неисправность охлаждения, уже были случаи.
-
Frost22
Junior
Странно то что первые 4 дня она работала прекрасно а потом не с того не с сего началось вот это...
Добавлено через 12 минут 32 секунды:
свист и потрескивиния немного громче чем тут " target="_blank И при вкл компа видеокарта издаёт звук похожий на трение на 1-2 секунды а потом не шумит до нагрузки.
Добавлено через 12 минут 32 секунды:
свист и потрескивиния немного громче чем тут " target="_blank И при вкл компа видеокарта издаёт звук похожий на трение на 1-2 секунды а потом не шумит до нагрузки.
-
Акустика
Junior
Так треск или писк ??Или писк сменяется треском ????
-
vadimua
Member
Я бы такое не терпел, настаивал бы на обмене. Начнут юлить, заключение на руки и в секту свидетелей прав потребителя.
Ну перед этим, ещё на другом БП попоробовал бы, для проформы. Какой он у вас кстати?
Ну перед этим, ещё на другом БП попоробовал бы, для проформы. Какой он у вас кстати?
-
Акустика
Junior
Ну ради интереса попробуй поднять обороты кулеров если появиться треск значит кулера.
-
Frost22
Junior
бп esp 550w при феноме 980.Бп должно хватать,но скоро поменяю на киловатник от чифтэк.Я отнес в магазин,сказали отвезут к производителю на диагностику а он уже решит...замена или ремонт.Она сначала пищит а на максимуме треск появляеться сильный.
Добавлено через 57 минут 35 секунд:
fsp-извеняюсь за опечатку.
Добавлено через 57 минут 35 секунд:
fsp-извеняюсь за опечатку.
-
Акустика
Junior
Это дросселя если писчят может и блока не хватать или само качество дроселей такое.Но если дроселя тресчят под нагрузкой обратно же попались брокованые или дето в цепи питания что то брокованое попалось .Если дроссель тресчит он розваливаеться.Это не кулера.Ну а насчет блока если подробней платформу описал бы было бы ясней хватает иво или нет.
-
Frost22
Junior
бп fsp 550w
AMD Phenom2 x4 980
Gigabyte 970a-ud3
asus gtx560
хард wd 1500гб
Две планки оперативы TEAM 4 GB DDR3 1333 MHz
AMD Phenom2 x4 980
Gigabyte 970a-ud3
asus gtx560
хард wd 1500гб
Две планки оперативы TEAM 4 GB DDR3 1333 MHz
-
Акустика
Junior
Блока хватает.Вывод карта бракованая.Но всетаки бп однозначно менять на более мошный !И вот итересно что ж они те там скажут я думаю правду наврятли.А де брал ?
-
Frost22
Junior
В Луганске , магазине "компьютерний всесвiт".Ну скорее всего не скажут...Магазин её к ним отправляет так что я думаю ко мне инфа врятли дойдёт а гарантийке чтото да напишут))) Да блок я наверное в мае поменяю на http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... aps-1000c/" target="_blank или на http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... 0w-80plus/" target="_blank , но скорее всего чиф возьму(ибо качественее и мощьность по каналам мне более адекватной кажеться чем у fsp.
Добавлено через 43 секунды:
Скорее всего дроселя неисправные стоят....Других обьяснений уже нету ...
Добавлено через 43 секунды:
Скорее всего дроселя неисправные стоят....Других обьяснений уже нету ...
-
Акустика
Junior
Сам сижу на CHIEFTEC (400 wt) и абсолютно доволен. 
-
Frost22
Junior
Да,я себе коробок от чифов взял и блок со временем куплю.ещё конечно залман круто но очень дорого(
-
Fishnya
Alex
сисоник - вот, что круто
-
Frost22
Junior
ну,они тоже хорошие но не из дешовых.Но ты полностью прав)))
-
Акустика
Junior
Что круто то круто это точно.
-
ice-x
Member
Честно говоря не понимаю зачем людям киловатники? Неужели в системе будет 3-вей слай или квадкросс? Сомневаюсь, ибо платформа мало подходит для мультигпу. Я бы посоветовал SeaSonic ватт на 650 из ОЕМ поставки. Дешево и сердито
-
Frost22
Junior
ну....
1.запас с киловатника останеться большой
2.видюха и проц со временем разгоняться
3.новое охлаждение на проц(Это не столь важно но потребление будет больше...)
Но киловатник буду брать для разгона,хотелось бы кросс из двух gtx560 зделать,но на моей мамки они нормально работать наврятли будут...
1.запас с киловатника останеться большой
2.видюха и проц со временем разгоняться
3.новое охлаждение на проц(Это не столь важно но потребление будет больше...)
Но киловатник буду брать для разгона,хотелось бы кросс из двух gtx560 зделать,но на моей мамки они нормально работать наврятли будут...