Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:eikei Меня вот больше всего бесят боковые кнопки в два ряда. У меня на боковых постоянно что-то висит, как в винде,так и в играх. и я боюсь, что в играх могу не по той попасть или долго щупать ту, которую нужно. А софт у Logitech это вообще отдельный разговор, после того, как у других поюзаешь, то это совсем не то. Ну, и чуть-чуть форма смущает, когда-то была подобной формы из их беспроводного набора, что-то не нравится как в руке лежит.
Кстати эти кнопки реализованы очень хорошо и удобно. Ложных срабатываний нет не в играх не винде. Привыкаешь очень быстро. Софт вообще как софт, по пришествию времени. Раз настроил и забыл.
Кстати не понял почему пластик дешевый ? Нормальный не глянцевый пластик довольно качественный и цепкий. А насчет формы надо 100%самому попробовать. У самого были разные логитеки и других пробовал. Эта очень хорошо лежит в руке (у меня крупная ладонь).
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

заказал себе A4Tech F4, завтра опробую :super:
Inspiring
Member

Повідомлення

я вообще проорал когда узнал что некоторые рктые фирмы, берут мыши типа А4Теч, перекрашивают и продают в 2 раза дороже, лол никогда не считал Атеч фирмой, они раскрутились и начали выпускать что то качественное ?
Аэтрос
Member

Повідомлення

Inspiring у меня шариковая A4Tech уже 7 лет работает без каких либо глюков
Seregao
Member

Повідомлення

Inspiring:никогда не считал Атеч фирмой, они раскрутились и начали выпускать что то качественное ?[/off]
Их дешёвые SWOP-ы дадут фору по надёжности всем именитым игровым мышам вместе взятым.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Seregao
+1
Моя первая мышка была оптическая а4тек (крутая по тем временам :gigi: - оптика тогда только появлялась). До сих пор вспоминаю только с положительной стороны - неубиваемая, удобная, простая как дверь, достаточно точная. Сейчас до сих пор у сестры живет. Еще была х7 755 - тоже хорошая и дешевая мышь, правда не лишена недостатков (колесико - дрянь, боковой скроллинг и скм нажимаюься одновремнно, довольно быстро начал глючить переключатель разрешения, кнопка тройного клика расположена дебильнее некуда, хотя я ей никогда не пользовался). Продал знакомому, когда подвернулся комплект логитек s510 за смешные деньги (199 грн новый с гарантией). Честно говоря, потом даже пожалел - беспроводная мышь из этого комплекта не очень - слишком плохая отзывчивость и чувствительность к малым перемещениям.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Seregao
У меня было пару их "топовых" мышей А4 :), более полутора-двух лет не жила не одна. При чем еще раньше у них начинались косяки. И если по началу тоже думал "зачем платить больше", то до меня в какой то момент дошло, что экономлю на себе. И разница между бюджетными и топовыми мышами, небо и земля(да и разница в цене если подумать не столь уж смертельна). Хотя в общем за свои деньги те же А4 довольно неплохи.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Seregao:Там это где?
Ну вот, на их сайте http://razerzone.ru/product/mouses/imperator-2012" target="_blank
Новая мышь Razer Imperator оснащена сверхточной системой четвертого поколения (4G) с двумя сенсорами (лазерным и оптическим)
А где написано, что там тот же Phillips Twin Eye? Я гуглил, так и не нашел нигде инфы какой там сенсор.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Вы бы, комрады, накатали обзор в блоги о G700, особенно интересует подробное описание софта, переключение профилей и т.д. А то после своей Roccat я очень придирчивый стал, привык к множеству функций. Вот бы еще пощупать её.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r Вы бы, комрады, накатали обзор в блоги о G700
Это можно. Сегодня сделаю.
lyngsat
Member

Повідомлення

Народ, посоветуйте бесшумную мышку (чтобы кнопки не клацали). У Гугла спрашивал, он знает только Nexus Silent Mouse, но у нас их в продаже не нашел.
Foxgl
Member

Повідомлення

lyngsat:Народ, посоветуйте бесшумную мышку (чтобы кнопки не клацали). У Гугла спрашивал, он знает только Nexus Silent Mouse, но у нас их в продаже не нашел.
viewtopic.php?f=26&t=31131" target="_blank В этой теме посмотрите.
lyngsat
Member

Повідомлення

Foxgl
Слона то я и не заметил (с) :tomat: Спасибо!
190 грн. за двухкнопочного грызуна - перебор, имхо. Хотя, если ничего не найду, то придется брать :(
На форумах наткнулся на положительные отзывы о A4Tech OP-200Q (50грн. :gigi: ), никто не пробовал?
Понимаю, что вопрос не по теме игровых грызунов, но все же... :shuffle:
Seregao
Member

Повідомлення

poulk:Seregao
У меня было пару их "топовых" мышей А4 :), более полутора-двух лет не жила не одна. При чем еще раньше у них начинались косяки. И если по началу тоже думал "зачем платить больше", то до меня в какой то момент дошло, что экономлю на себе. И разница между бюджетными и топовыми мышами, небо и земля(да и разница в цене если подумать не столь уж смертельна). Хотя в общем за свои деньги те же А4 довольно неплохи.
Я писал не о топовых мышах.
Серия SWOP: https://www.google.com/search?q=a4tech+ ... 33&bih=663" target="_blank

Попытка усложнить что-либо, и при этом одновременно удешевить, никогда к хорошему не приведёт, что мы и наблюдаем на примере топовых игровых мышей. Независимо от производителя.
Ar2r:
Seregao:Там это где?
Ну вот, на их сайте http://razerzone.ru/product/mouses/imperator-2012" target="_blank
Новая мышь Razer Imperator оснащена сверхточной системой четвертого поколения (4G) с двумя сенсорами (лазерным и оптическим)
А где написано, что там тот же Phillips Twin Eye? Я гуглил, так и не нашел нигде инфы какой там сенсор.
А где ты видел, чтобы вообще кто-то из производителей указывал в маркетинговых бреднях конкретную модель сенсора? Максимум, что можно узнать из такого источника, это DPI (которые в 90% случаев ни фига не оптические) да ускорение.
Почитать можешь на профильных англомовних форумах, ну, или поверить мне на слово. ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Блин точно, нашел в википедии
http://en.wikipedia.org/wiki/Razer_USA" target="_blank
The first generation of Razer's 3G/3.5G Laser mice suffered from Z-axis tracking issues, which are still not fixed, even in the newer Razer 4G mice, including the Razer Imperator 2012. Firmware updates will most likely not alleviate the issue because the problem is inherent in the Philips Twin-Eye sensor used in Razer products.
А вообще, я когда-то находил перечень мышей и там у каждой указан сенсор. Но, то было еще до нового императора. Наверное, даже где-то сохранил у себя на компе, надо будет поискать.

Добавлено через 35 секунд:
Блин, и здесь есть http://ariekanarie.nl/archives/172/raze ... tor-review" target="_blank
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r и все, кому интересно - вот, сделал обзорчик своей г700: https://www.overclockers.ua/blogs/blog/824.html" target="_blank Не судите строго :shuffle:
Seregao
Member

Повідомлення

eikei,
:pray:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

eikei
Хороший обзор.

Кстати насчет Cyborg rat, вышла обновленная версия в которой поправили сенсор. Дало ли это положительный эффект не знаю пока, но вообще хорошая новость. Т.к. давно на неё поглядываю.
DaKaR
Member

Повідомлення

Выбираю между Cooler Master Sentinel Advance и ASUS GX900. На чем бы остановиться? Что то мне сдается что у Cooler Master Sentinel Advance плохая эргономика :spy:
tolebamber
Member

Повідомлення

DaKaR, посмотри на Prestigio PMSG1 или Revoltec FightMouse Elite. Это одна мыша. У друга такая. Только положительные отзывы. Если найдешь конечно )))
Аэтрос
Member

Повідомлення

Немогу решить между A4Tech 747 и A4Tech F4, есть владельцы? Какие плюсы и минусы? Что посоветуете взять?
Відповісти