Останні статті і огляди
Новини
Модули памяти по 8Гб
-
Neval
Member
Товарищи, я не совсем в теме, может кто в курсе почему так. Ищу модули с 8Гб на планке (десктопные), в продаже предложения только от кривых фирм. Хотелось бы Кингстон или Крушиал, но я так понимаю, на Украине их нет (ориентир по хотлайну).
Кто-то владеет инфой по причинам, анонсам, датам?
Кто-то владеет инфой по причинам, анонсам, датам?
-
Del
Member
Neval
Спецом глянул хотлайн! Кингстона можно кушать 5 точкой. Ж скилл тоже представлена
Спецом глянул хотлайн! Кингстона можно кушать 5 точкой. Ж скилл тоже представлена
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, не завались, но 3-мя моделями представлена
http://hotline.ua/computer/moduli-pamya ... 3068-5796/" target="_blank
-
Neval
Member
Да ну? И где?Del:Neval
Не 3мя, а двумя. Представленных производителей не рассматриваю.Ar2r:Ну, не завались, но 3-мя моделями представлена
Ребят, я ж не от фонаря написал, что по хотлайну мониторил, глаза ещё на месте.
-
Del
Member
Neval
Каюсь грешен! Для серверов
Каюсь грешен! Для серверов
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, я бы не сказал. что TEAM слишком плохая память. Если не нравится, то можно попробовать в Раше заказать, если есть друзья. Там должна быть.
-
Naples84
Member
2x8
http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... 0hc9nqc-l/" target="_blank
Странное желание 8 гб
Как не придумывал даж незнаю куда вы её собираетесь ставить. Или вы 32 гб хотите вбахать в комп
http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... 0hc9nqc-l/" target="_blank
Странное желание 8 гб
Как не придумывал даж незнаю куда вы её собираетесь ставить. Или вы 32 гб хотите вбахать в комп
-
Ar2r
Advanced Member
Naples84 Тю, да найти можно куда. Я вот интересовался прогой Adobe Premire и надыбал тесты, где, чем больше памяти, тем быстрее. Да и много есть прог жрущих память. Просто привыкли все к играм и думают, что 4 Гиг с головой. И то, уже вычислили, что на ультре Батла больше 4-х жрет.
-
Naples84
Member
Ar2r
я спецом для батлы с 2 на 8, и на вин 64 сел.
Просто человект так спрашивает, как будто у него бюджетная мать и всего два слота мем, а в профиле аж два С І7
Вот я недоумеваю, можна ж по г 4 так набрать ... полные карманы абы донести.
я спецом для батлы с 2 на 8, и на вин 64 сел.
Просто человект так спрашивает, как будто у него бюджетная мать и всего два слота мем, а в профиле аж два С І7
Вот я недоумеваю, можна ж по г 4 так набрать ... полные карманы абы донести.
-
Ar2r
Advanced Member
Naples84 Да кто его знает зачем они ему. Надо (хочет) пускай покупает, нам-то от этого ни холодно, ни жарко.
-
Neval
Member
Всё верно, потребности зависят от задач Сейчас стоит по 8Гб на обоих кампутерах, но уже их мало. Из игрушек у меня на компе стоит только Heroes3, мощная цацка
Планки по 4Гб не хочу брать, т.к. максимум через год снова будет мало и их надо будет менять на планки по 8Гб, по сему хочется уже сейчас.
Про Team и GoodRam ходят слухи, что это одни из наихудших производителей памяти на сегодняшний день, хотя я даже не знаю на чьих она чипах. Конечно, в чём это проявляется и самими фактами я не владею, но слышал это от нескольких знакомых сборщиков.
ЗЫ Ток не надо грузить на тему "слышал", я им верю, скажем так
У самого сейчас стоит Кингстон с ёршиками, возбуждаюсь только от одного вида)) И не могу себе представить как их поменять на что-то маленькое и невзрачное
Планки по 4Гб не хочу брать, т.к. максимум через год снова будет мало и их надо будет менять на планки по 8Гб, по сему хочется уже сейчас.
Про Team и GoodRam ходят слухи, что это одни из наихудших производителей памяти на сегодняшний день, хотя я даже не знаю на чьих она чипах. Конечно, в чём это проявляется и самими фактами я не владею, но слышал это от нескольких знакомых сборщиков.
ЗЫ Ток не надо грузить на тему "слышал", я им верю, скажем так
У самого сейчас стоит Кингстон с ёршиками, возбуждаюсь только от одного вида)) И не могу себе представить как их поменять на что-то маленькое и невзрачное
-
divinity
Member
Neval
ты не прав, раз так. Я тоже не хотел брать планки по 2 гб, переплатил в 2 раза за 4 гб, простейшие. В итоге 4 гб подешевели в 2 раза, а двойки, ну процентов на 30. Итого, выгоднее было бы взять по 2, а потом продать, и взять по 4. Пришлось все равно 4-ки продавать, ибо они не гнались, из первых партий, и брать нормальные. Итого - бери то, что сейчас рулит по цена/качество. На будущее в компах брать бессмысленно, ибо все очень быстро устаревает.
ты не прав, раз так. Я тоже не хотел брать планки по 2 гб, переплатил в 2 раза за 4 гб, простейшие. В итоге 4 гб подешевели в 2 раза, а двойки, ну процентов на 30. Итого, выгоднее было бы взять по 2, а потом продать, и взять по 4. Пришлось все равно 4-ки продавать, ибо они не гнались, из первых партий, и брать нормальные. Итого - бери то, что сейчас рулит по цена/качество. На будущее в компах брать бессмысленно, ибо все очень быстро устаревает.
-
Neval
Member
Я согласен на счёт соотношения цен. Но одно дело, когда апгрейдишь комп для себя, а другое - для работы. Т.е. тут уже "деньги на ветер" смотрятся под другим углом
Просто я когда решился на апгрейд и начал мониторить цены, тогда была G.Skill память на единицы долларов дороже, чем тот же объём планками по 4Гб, т.е. разница можно сказать нулевая. А вот сейчас, когда уже основательно решился на покупку, этой памяти уже нет, а желание ведь никуда не делось
Естественно, я е исключаю вариант покупки планок по 4Гб, но пока есть хотелка 8гА, как говорится "будем посмотреть"
Добавлено через 1 минуту:
И вообще, дайошь 16Гб планки! Ведь контроллер на s2011 поддерживает до 128Гб, а толку?
Просто я когда решился на апгрейд и начал мониторить цены, тогда была G.Skill память на единицы долларов дороже, чем тот же объём планками по 4Гб, т.е. разница можно сказать нулевая. А вот сейчас, когда уже основательно решился на покупку, этой памяти уже нет, а желание ведь никуда не делось
Естественно, я е исключаю вариант покупки планок по 4Гб, но пока есть хотелка 8гА, как говорится "будем посмотреть"
Добавлено через 1 минуту:
И вообще, дайошь 16Гб планки! Ведь контроллер на s2011 поддерживает до 128Гб, а толку?
-
divinity
Member
Neval
ну у меня уже год стоит 4х4, надо будет, поставлю 4х8, только нужды особой нет, больше 12-13 гб редко загрузка.
ну у меня уже год стоит 4х4, надо будет, поставлю 4х8, только нужды особой нет, больше 12-13 гб редко загрузка.
-
Neval
Member
Ну раз нет нужды, о чём разговор тогда? Тема ж не о том, кому сколько памяти достаточно. У меня нужда есть, по сему и задался вопросом. А памяти много не бывает
-
freemannew
Member
та сейчас не найти у нас, увы. А на тот же F3-12800CL10D-16GBXL, цена космос. Как вариант, еще встречается GeIL корса баксов 170-180