Новини
Останні статті і огляди
Йогуртница
-
Ar2r
Advanced Member
anatolikostis Блин, ну я выбрал конкретную модель и хочу именно её, зачем мне за 200? Помониторил цены, в этих говномаркетах электроники реально дороже, я сразу сам там думал купить, но выручать их не хочу, поэтому заказал в интернете. Тем более, что в маркетах б/у часто торгуют. Я когда холодильник покупал в Фоксмарте так те мне подогнали покоцанный с двух сторон, думали, что не замечу, а когда сказал, что за нах, то предложили порошок в подарок.
Да пошли они, только селюков разводят со своими беспроцентными кредитами, а Комфи так вообще оборзели, почти на 200 рубасов наценили.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Ar2r
ты еще не купил? уже можно было йогурта было наварить на год вперед
ты еще не купил? уже можно было йогурта было наварить на год вперед
-
Schumi F1
Advanced Member
скорее уже мем. А серьезно кто это такой, я че-то видать пропустилA_A:могорич -имя нарицательное уже
-
Ar2r
Advanced Member
sashok-1982 Заказал уже, завтра только отправят. До 8 марта еще время есть. 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
праздничный йогурт???Ar2r:sashok-1982 Заказал уже, завтра только отправят. До 8 марта еще время есть.
-
A_A
Member
Schumi F1
есть такой на форуме его темы -шедевры viewtopic.php?f=16&t=50709" target="_blank
viewtopic.php?f=16&t=47368" target="_blank
хит- про собачку по почте ,ну и в барахолке есть viewtopic.php?f=26&t=50109&p=724965#p724965" target="_blank
вот такой вот веселун
есть такой на форуме его темы -шедевры viewtopic.php?f=16&t=50709" target="_blank
viewtopic.php?f=16&t=47368" target="_blank
хит- про собачку по почте ,ну и в барахолке есть viewtopic.php?f=26&t=50109&p=724965#p724965" target="_blank
вот такой вот веселун
-
Ar2r
Advanced Member
А этот могрич не тот тип, что когда-то купил айфона китайского?