Проблема с воспроизведением .MKV .WMV .MPEG(загадка)

Обсуждение программ
Автор
Повідомлення
Dr.Graf
Member

Повідомлення

М-да, загадка... :-/
Драйвер монитора установить/переустановить/обновить?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Truman:отвез системник в магаз где брал - включаем, всё отлично показывает! любые форматы в т.ч. FULL HD
привожу домой - опять то же самое!
Это очевидно, дома плохая аура, нужно везти экстрасенса. :laugh:
Truman:только что обнаружил не со всем видео..
Так вот наверное в магазе, как раз с нужным запустили. Ставь нормальную винду, свежие дрова с офсайта, ну и я ставлю k-lite.
Truman
Member

Повідомлення

вроде разобрался...
когда подключаю монитор к другому входу (на видюхе их же два) все работает нормально!
что проблема в видюхе? возвращать? хотя в играх и в остальном на глючном входе было же нормально!

не понятно нифига короче...
7wat
Member

Повідомлення

а что за видео конкретно? слышал есть один прикол на видиках предназначенных для двух\трёх мониторов, + никто не отменял брак BGA или дорожек к DVI (у вас кстати весьма похоже на брак). Как по мне если в одном разъёме нормально, в другом - нет , бегом менять карту по гарантии, или отказываться вообще.
Truman
Member

Повідомлення

карта Gigabyte GTX560 OC http://hard.rozetka.com.ua/gigabyte_pci ... i/p156495/" target="_blank
монитор с DVI разъемом... проерял уже несколько раз - на одном выходе нормально, на другом зелено-фиолетово... но в играх на обоих выходах гуд.
завтра везу карту в магазин, уже договорился... благо у знакомых покупал.
Truman
Member

Повідомлення

кстати... прислали другую карту - то же самое!
я забил...
Liquidator
Member

Повідомлення

Truman

Наврное уже 20 раз можно сделать было вывод о том, что не в карте дело, а в загаженной оси и всём том, что ты туда понаустнавливал.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Liquidator
+1, ошибки перемешанных и конфликтующих кодеков.
Truman
Member

Повідомлення

Liquidator:Truman

Наврное уже 20 раз можно сделать было вывод о том, что не в карте дело, а в загаженной оси и всём том, что ты туда понаустнавливал.
не вижу связи...
пардон, мне ваш жаргон не понятен. речь идет о кодеках?
во-первых все лишние кодеки были удалены и установлен 1 Кодек пак по дефолту
во-вторых при чем здесь кодеки если на одном разъеме карты показывает нормально, а на другом нет?

...хотя, вам наверное оттуда виднее что "я там понаустанавливал"!
Liquidator
Member

Повідомлення

Truman

Кодекпаки (это вобще ламерские вещи, которые только вредят в большинстве случаев, так как содержат криво взломанные элементы, которые заменяют оригинальные при установке) удалить из системы начисто не реально. Поэтому для начала нужно поставить голую ОРИГИНАЛЬНУЮ ось (а не мего сборку), драйвер на видеокарту, чипсет, усб и т.д. (то что с диска материнки или скачать новее то же самое на сайте мамки) и не ставить никаких кодеков и декодеров, если вы не занимаетесь кодированием видео и не знаете зачем оно нужно. Поставить бесплатный всеядный POTPlayer http://fileplanet.com.ua/55y8gexv864u/d ... u.full.exe (оптимальный всеядный вариант, которым я давно пользуюсь), KMPlayer, GOMPlayer, VLC и т.п., которые содержат все необходимые встроенные кодеки и декодеры, которые не ставятся и не лезут в систему, не засоряют её, а используются чисто самим плеером и смотреть себе спокойно фильмы.
barik3
Member

Повідомлення

я б перебивал винду. раз ничего больше не помогает.
Truman
Member

Повідомлення

Liquidator:Truman

Кодекпаки (это вобще ламерские вещи, которые только вредят в большинстве случаев, так как содержат криво взломанные элементы, которые заменяют оригинальные при установке) удалить из системы начисто не реально. Поэтому для начала нужно поставить голую ОРИГИНАЛЬНУЮ ось (а не мего сборку), драйвер на видеокарту, чипсет, усб и т.д. (то что с диска материнки или скачать новее то же самое на сайте мамки) и не ставить никаких кодеков и декодеров, если вы не занимаетесь кодированием видео и не знаете зачем оно нужно. Поставить бесплатный всеядный POTPlayer http://fileplanet.com.ua/55y8gexv864u/d ... u.full.exe (оптимальный всеядный вариант, которым я давно пользуюсь), KMPlayer, GOMPlayer, VLC и т.п., которые содержат все необходимые встроенные кодеки и декодеры, которые не ставятся и не лезут в систему, не засоряют её, а используются чисто самим плеером и смотреть себе спокойно фильмы.
изначально примерно так все и было....
винда стоит оригинальная, без всяких сборок и солянок (Windows7 максимальная).
дрова на мамку и видик устанавливались последних версий с оф. сайтов, также до установки кодеков были установлены GOMPlayer, VLC и BSPlayer PRO... все это не дало результатов!
потом начались извращения с кодекпаками...

что я не так делаю?
Відповісти