Это действует только если комп в ждущий режим ушёл.Victor Kotyara:Если галочка стоять не будет, то вы его не включите при всем своем желании.
Новости
Последние статьи и обзоры
Не включается комп с беспроводного комплекта
-
-
Member
-
zamolot
Member
Вопрос в том, как включить наглухо выключенный комп (только шнур из розетки не вытягивать), а не вывести из спящего режимаVictor Kotyara:И все таки- галочка стоит?
-
Victor Kotyara
Member
Честно говоря- не знал до сего момента, думал речь идет именно о спящем режиме.Если бы собственными руками не делал такого на других компах - наверное, и не знал бы, что такое вообще возможно.
-
-
Member
http://www.probios.ru/options/power/res ... board.html" target="_blankVictor Kotyara:Честно говоря- не знал до сего момента, думал речь идет именно о спящем режиме.
-
zamolot
Member
Скурил всю инструкцию - не нашел такой перемычкиЧтобы функция включения питания заработала, помимо установки нужного значения этой опции, возможно, придется переставить и специальную перемычку на материнской плате, переключающую питание контроллера клавиатуры на дежурный канал блока питания.
-
-
Member
Я вчера смотрел твою МБ. http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _draft.jpg" target="_blankzamolot:Скурил всю инструкцию - не нашел такой перемычки
Перымычки 5VSB (она так часто называется) у тебя нету.
Её иногда потому нету, что питание устройств которые должны работать от при выключенном БП сразу от дежкурки идёт.
Но могли и от 5 вольт обычных сделать.
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, ребята, что вы там колдуете?
И в инструкции к матери и по ссылке выше сказано
Я тоже раньше включал и сейчас опция эта есть, но с usb не включается. Может там где-то когда-то на какая-то мать и позволяла это сделать, о чем впервые слышу, то эта не позволяет.Разрешает включение питания и выход из энергосберегающего режима с помощью клавиатуры, подключенной к стандартному порту PS/2.
-
zamolot
Member
Ar2r
Ну, в биосе и от мыши прописана возможность включения. Теперь внимание - решающий вопрос: если в PS/2 вставить переходник на USB - будет ли работать беспроводной комплект? Учитывая, что вторая клавиатура у меня PS/2

Ну, в биосе и от мыши прописана возможность включения. Теперь внимание - решающий вопрос: если в PS/2 вставить переходник на USB - будет ли работать беспроводной комплект? Учитывая, что вторая клавиатура у меня PS/2

-
Ar2r
Advanced Member
zamolot Вот на тебя и возлагается эта почетная миссия проверить и нам рассказать. 
-
zamolot
Member
ищу спонсора с вышеуказанным переходником

-
zamolot
Member
Переходники нашел (аж 2 штуки). Ни USB-мышь, ни беспроводной комплект через переходник не работают ВООБЩЕ (ни в винде, ни под досом). Переходники от A4Tech-овских мышей. не знаю что делать