Хочу сделать окно в боквой крышке, нужны советы. Готово

Модификации любого компьютерного оборудования
Автор
Повідомлення
patara
Member

Повідомлення

well на аватаре твой кейс? :lol: :lol: :lol:
well
Member

Повідомлення

patara
слава богу не :gigi: мой можно посмотреть по ссылке в профиле))
patara
Member

Повідомлення

well:patara
слава богу не :gigi: мой можно посмотреть по ссылке в профиле))
я думал ТСу идейку подкинуть :D
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

по полотном через инет не понятно какие нужны, находил с зубцами и спирали.
Спиральки для пластмасс и иже с ними, для металлов- с зубьями. Пилочку устанавливать зубьями к ручке, и самое главное- обязательно смазывать пилочку во время работы маслом или пчелиным воском.
Scripe
Member

Повідомлення

вот прикинул пока размер окна, как прибл будет:

Зображення Зображення

Зображення

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
вот примерно что будет внутри по расположению, бачок будет вплотную поставлен на топ. Топ плекси, будет с подсветкой:
Зображення

Добавлено через 21 секунду:
такое окно норм будет?
patara
Member

Повідомлення

Scripe:вот прикинул пока размер окна, как прибл будет:

Зображення Зображення

Зображення

вот примерно что будет внутри по расположению, бачок будет вплотную поставлен на топ. Топ плекси, будет с подсветкой:
Зображення

Добавлено через 21 секунду:
такое окно норм будет?
трубку по толще поставить в планах нет?мож поищиш что то оригинальней, ведь у тебя сплошная боковина ,полет для фантазии не ограничен, в отличии от меня ,можно придумать типа абстрактного узора, и резать его не спеша, зато потом будет результат :super:
Востаннє редагувалось 13.02.2012 01:20 користувачем patara, всього редагувалось 1 раз.
Scripe
Member

Повідомлення

Да, фитинги будут 13/19 bitspower черные. Цвет шланга, и подсветки еще не решил, хочется такое чтобы не раздражало, и по глазам не било, мягкое.

сейчас просматривал фото, появилась идея сталь за мамкой заклеить шумкой как на крышке. В итоге из окна все будет черное в шумке...
patara
Member

Повідомлення

Scripe:Да, фитинги будут 13/19 bitspower черные. Цвет шланга, и подсветки еще не решил, хочется такое чтобы не раздражало, и по глазам не било, мягкое.
как по мне битс мягко говоря не очень дешевое удовольствие :-/

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Scripe:Да, фитинги будут 13/19 bitspower черные. Цвет шланга, и подсветки еще не решил, хочется такое чтобы не раздражало, и по глазам не било, мягкое.

сейчас просматривал фото, появилась идея сталь за мамкой заклеить шумкой как на крышке. В итоге из окна все будет черное в шумке...
думаю идея с шумкой на показ не очень, если есть не большой опыт с покраской то лучше задуть все в черный мат, как буржуй делал со своим сильверстоуном,там любо дорого посмотреть

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:

ТС ты главное не спеши, а то резать будеш всего один раз, жалко будет такой кузов испоганить :nunu:
Scripe
Member

Повідомлення

из того перечня фитингов что мне нужно, все есть только у bitspower, солянку собирать не хотелось, вышел комплект 220$: 10прямых, 2угловых, 4угла45*, 2sli, 2заглушки, и крутилка-соеденитель на помпу+резервуар.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
вот еще "крутилка" не влезла в предыдущем
Вкладення
sidewindercomputers_2196_85196603.jpg
sidewindercomputers_2196_93378336.jpg
sidewindercomputers_2194_81037492.jpg
sidewindercomputers_2196_13137002.jpg
sidewindercomputers_2198_31005287.jpg
sidewindercomputers_2196_26013515.jpg
patara
Member

Повідомлення

да вещи конечно :lick: еще по поводу той сетки что у тебя на фото, ее можно заменить на черный не прозрачный акрил, или зеркальный ,раз ты будеш делать окно ,то в кузове должно быть все красиво, будет картинка а не система :super:думаю губку можно заменить на силиконовые ножки в эпицентре стоят 36 грн
Scripe
Member

Повідомлення

да нет, ножки убирать безпонту, они и придают завершенный вид корпусу, и приподнимают его на 3см, внизу 3*120мм отверстия...

да шумка за мп не лучшая идея, сжарится...

а как насчет самооклеющегося винила, н-р черный карбон?

покраска отпадает т.к это УГ, качество такой покраски никакое ногтем можно сцарапать, кроме того практически нереально нанести ровный слой краски и лака. Есть смысл красить если совсемь корпус уныл и покраска спасает дело, а тут только за мп подшаманить... винила думаю хватит.

Вместо решетки акрил черный, хм, а чем решетка не красива? вроде норм смотрится, лучше чем 2е дырки, при этом сохранилась вентиляция...

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:
опять таки, где этот черный акрил взять?
patara
Member

Повідомлення

Scripe:да нет, ножки убирать безпонту, они и придают завершенный вид корпусу, и приподнимают его на 3см, внизу 3*120мм отверстия...

да шумка за мп не лучшая идея, сжарится...

а как насчет самооклеющегося винила, н-р черный карбон?

покраска отпадает т.к это УГ, качество такой покраски никакое ногтем можно сцарапать, кроме того практически нереально нанести ровный слой краски и лака. Есть смысл красить если совсемь корпус уныл и покраска спасает дело, а тут только за мп подшаманить... винила думаю хватит.

Вместо решетки акрил черный, хм, а чем решетка не красива? вроде норм смотрится, лучше чем 2е дырки, при этом сохранилась вентиляция...
я имел ввиду не на корпус ножки поменять а в место губки под помпу ;) по поводу сетки тебе решать но на мой взгляд зеркальный акрил куда поинтересней смотрелсяб :-/
Scripe
Member

Повідомлення

ну я смотрю тебе нравится все узористое блестящие, а вот черный или белый акрил я бы наверное поставил, знать бы еще где его взять..
patara
Member

Повідомлення

Scripe:ну я смотрю тебе нравится все узористое блестящие, а вот черный или белый акрил я бы наверное поставил, знать бы еще где его взять..
у Паши, да и цены приемлимые, тебе нужен маленький кусюнчик :)шланг белый будет?думаю белая накладка будет в самый раз :super:
Scripe
Member

Повідомлення

patara:
Scripe:ну я смотрю тебе нравится все узористое блестящие, а вот черный или белый акрил я бы наверное поставил, знать бы еще где его взять..
у Паши, да и цены приемлимые, тебе нужен маленький кусюнчик :)шланг белый будет?думаю белая накладка будет в самый раз :super:
за шланг еще не решил, хотел синий полупрозрачный, но если поставилть белый шланг, и белую перегородку, хм но провода будут черные, радиаторы на памяти черные, бэкплейт черный. МП черно-серая, медно-стальные водоблоки... :rotate:

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
нав лучше будет синий шланг и стальная решетка, подсветка полоска из белых светодиодов на верху, и точечно в топе помпы, и в водоблоке проца...
Вкладення
IMG_0763.JPG
IMG_0768.JPG
patara
Member

Повідомлення

вот пример белого, мож подчеркнеш для себя детали :super:
Scooba
Junior

Повідомлення

Scripe:patara
ps: лобзик купил в инете, через 3-5 дней приедет из UK
Напрямую в Украину доставляют, VAT вычитают ?
VVbenny
Junior

Повідомлення

Я бы вам не советовал резать окно в этом корпусе, так как сам допустил подобную ошибку. В данном закрытом корпусе система очень тихая, + из-за большого количество металла внутри + СВО будет выглядеть наляписто. Можете посмотреть в фотках на форуме там вроде есть корпус этот с окном. А если вдруг не понравится то уже не переделаете. Хотя если все таки надумаете то однозначно отправляйте крышку Паше. Лучше всего изготавливать полностью новую крышку, чтоб потом не жалеть.
Scripe
Member

Повідомлення

VVbenny:Я бы вам не советовал резать окно в этом корпусе, так как сам допустил подобную ошибку. В данном закрытом корпусе система очень тихая, + из-за большого количество металла внутри + СВО будет выглядеть наляписто. Можете посмотреть в фотках на форуме там вроде есть корпус этот с окном. А если вдруг не понравится то уже не переделаете. Хотя если все таки надумаете то однозначно отправляйте крышку Паше. Лучше всего изготавливать полностью новую крышку, чтоб потом не жалеть.
не знаю как оргстикло, обычное стекло отличный звукоизолятор в отличии от металла...
В чем заключается ваша ошибка, можно фото этого корпуса с окном?

Добавлено через 8 минут 46 секунд:
вот что нарыл в инете

Добавлено через 4 минуты 1 секунду:
на 2,3 фото норм окно, собственно я такое расположение и хотел, что бы было видно только МП. С закругленными краями должно быть лучше.
Вкладення
666.jpg
23185175.jpg
cimg1857n.jpg
img0541e.jpg
modas.jpg
Scripe
Member

Повідомлення

получил сегодня стекло и молдинг от Palua:

Зображення Зображення

Добавлено через 16 минут 8 секунд:
Вот пример как хочу с круглыми углами, вроде неплохо?
Вкладення
img0977r.jpg
Відповісти