Kingdoms of Amalur: Reckoning

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
divinity
Member

Повідомлення

Ребята... скромно вышла отличная игрушка. Фанатам диабло 2 и вообще слешеров играть обязательно :beer: Графика технологичностью не блещет, но стилистика неплохая, пока побегал лишь часа полтора, впечатления сугубо положительные. Давно уже пора... после торчлайта в этом жанре не было вообще никаких игр.

Нравится куча разных навыков, комбо и перков. Чем-то напоминает смесь диабло и скайрима :shuffle: :beer:
Причем комбо и навыки не просто, чтобы были, иногда попадаются довольно серьезные соперники, использовать их надо. Ачивки дают мелкие бонусы вроде +4% к урону - мелочь, а приятно. ;)
Pretor
Member

Повідомлення

Как раз качаю. Жаль русского нету.
divinity
Member

Повідомлення

Ничего, на родном игра всегда интереснее. Меня игра все больше радует.. разбойники качаются))) Утром одна пресс делает, а он отжимается. Первый раз такое в играх вижу. Позабавило :gigi:

Зображення
yupi
Member

Повідомлення

хм..дайте ссылку откуда скачать то) найти не могу :lamer:
Inspiring
Member

Повідомлення

eipku
я отсюда http://unionpeer.org/" target="_blank уже давно скачал, никак не установлю..
yupi
Member

Повідомлення

Inspiring :beer: спасибо)а то нашел только демку.качаемс-заценим)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

divinity
в Готику1,2 играл? Там много таких мелочей, поэтому она и так крута...
yupi
Member

Повідомлення

:gigi:
Востаннє редагувалось 11.02.2012 19:46 користувачем yupi, всього редагувалось 1 раз.
Шаженла
Member

Повідомлення

eipku
Прикола не понял :think:
divinity
Member

Повідомлення

Klon
в готику 1, 2 играл но недолго :D :shuffle:
Inspiring
Member

Повідомлення

eipku
ты куда непонятный прикол убрал ?)) хочется глянуть)
yupi
Member

Повідомлення

кто не успел - тот опоздал :-P
snegurrrka
Member

Повідомлення

Игра неплохая, в демку правда играл сугубо ради ачивки - по прохождению выдали уникальные вещи для выходящей скоро Mass Effect 3. Но желания купить KoA:R не возникло.. может пока не проникся, раскачиваю навыки мага. Что ли почитать первоисточник - Роберта Сальваторе. http://fs.ua/games/traditional/i140474" target="_blank как вариант отсюда скачать. Вот еще вышла The Darkness 2, о которой отзываются весьма положительно. Очень уж не Fable похоже, только более серьезный и немного лучше проработанный.
divinity
Member

Повідомлення

snegurrrka
совсем разные жанры, Даркнесс 2 - это шутер, а значит фтопку :gigi:
snegurrrka
Member

Повідомлення

divinity
В жанрах я неприхотив, хотя раньше считал рпг лучшими играми, но они так оказуалились со времен Arx Fatails, что 90% - разочарования (Dragon Age 2 к примеру очень разочаровал). Если б вышло что-то с крепким сюжетом, тоннами диалогов, интересными квестами, желательно в изометрии или с видом сверху и кликанием мышкой по врагам, можно и с тактической паузой - вот это было бы великолепно. А так лучше сыграть уже в качественный атмосферный шутер :)
yupi
Member

Повідомлення

Dragon Age 2 к примеру очень разочаровал

особенно с их педерастией :laugh: :lol:
divinity
Member

Повідомлення

snegurrrka
драгон эдж 2 это да.. но это не рпг) Насчет педорастии не заметил, наверное потому что играл за ГГ девушку.

Лично мне квесты интересны, но более интересны сбор предметов, крафт, прокачка персонажа. Всего этого в шутере нет, поэтому они для меня абсолютно неинтересны.

Допустим, в тот же шутер можно сыграть 1 раз - пройти. Но в игру типа диабло2 - можно 60 раз сыграть и не пройти. Вот те игры, которые нельзя пройти - это мои ;)

А если хочется крутого закрученного сюжета - я обычно смотрю кино ;)
Востаннє редагувалось 12.02.2012 00:15 користувачем divinity, всього редагувалось 1 раз.
Inspiring
Member

Повідомлення

я думал драгон только мне не понравился, все обзоры так хвалят, а я 2 раза пытался сбя заставить поиграть, с целью проникнуться или может дальше лучше, ан нет =\ хотя рпг обожал раньше
snegurrrka
Member

Повідомлення

Inspiring
Первый Dragon Age - Origins игра просто супер, глубина в ней присутствует очень даже. Дополнение к ней Awakening похуже, но интересное. А вот DA2 - просто мерзость. Хотя как ни странно я её прошел 3 раза (маг, лучник, воин с двуручником), но игру считаю для Bioware позором. Дополнения к ней разнообразнее правда немного, но такое. Всё равно хочется чего-то хардкорного именно с видом сверху или как-то так и кликаньем мышкой-указателем по вражинам (эх уровня Dungeon Siege 1 хотя бы). Но всё-таки надо сначала пройти Kingdom of Amalur для того, чтобы мнение было полным об игре. Так как я совершенно не перевариваю TES Oblivion, Skyrim (Morrowind хоть немного затянул в свое время), то это единственная рпг с амбициями, в которую сейчас можно поиграть.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
divinity
А я ради сюжета книги читаю... но дело не в этом) Раньше ж ведь выпускали такие игры, доказывая, что могут всё сделать. Хотелось бы сейчас чего-нибудь столь интересного, как Космические рейнджеры 2 или Звездные волки 1.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Ну вот и осилил полностью игрушку - думал уже не смогу)) Под конец игры уже забил практически на все второстепенные квесты - их в игре просто немыслимо много. 60 часов ушло на прохождение. Понравилось, что спокойно персонажа можно перекроить за пару минут в любой момент игры. Так и играл - маг, воин, маг и снова воином заканчивал. Под конец игры и сюжет поинтереснее становится, и ролики в наличии. Чтоб не портить впечатление от игры, лучше не проходить все побочные квесты, да ещё и в первых локациях... Довольно интересны квесты гильдий так сказать. House of Valor вообще безумно понравилось - бегать никуда не надо почти, сплошь гладиаторские бои на арене + за победы очень некислые плюшки. Ну а вообще маг конечно безумно раздает в игре. Правда высокоуровневых троллей изничтожать дело невеселое что для мага, что для воина, если не заполнена шкала судьбы полностью и нельзя активировать Reckoning mode :)
карта мира.gif
Ох нескоро мне захочется в подобное action\rpg поиграть. Боевка хороша, но времени ужас сколько сьедает. А ведь главное, что довольно нудный сюжет первые пол игры.
Відповісти