СССР

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

punker:не верно поставлен вопрос. что такое "паритет" слышали? пиндосы изначально были агрессорами, мы только оборонялись. все что мы делали -
Писал уже я ему со ссылками с википедии, так у него ж задача не узнать что-то, не подумать над ситуацией, а любой ценой доказать своё, пусть даже и неправильное.
punker:в ответ на пидосовские вопли "у нас ракет хватит
у ВАС, прстите...

Добавлено через 3 минуты 13 секунд:
Ахтунг! Вирусня!!!

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
punker:вы уже утомили своими тягами и перфораторами
Он же об плане писал.
Торчок под дозой может часами сидеть и рассматривать собственный палец. Вот и тут так же -заклинило один раз на чём-то и всё.
punker
Member

Повідомлення

-:
punker:не верно поставлен вопрос. что такое "паритет" слышали? пиндосы изначально были агрессорами, мы только оборонялись. все что мы делали -
Писал уже я ему со ссылками с википедии, так у него ж задача не узнать что-то, не подумать над ситуацией, а любой ценой доказать своё, пусть даже и неправильное.
видел. я так, чтобы закрепить. я же по памяти все пишу, иногда только фактически материал сверяю. вон, про безработицу - я итак знаю, что у пиндосов пожизни в среднем 10%, но это же надо еще как-то нашим оппонентам показать )
-:
punker:вы уже утомили своими тягами и перфораторами
Он же об плане писал.
Торчок под дозой может часами сидеть и рассматривать собственный палец. Вот и тут так же -заклинило один раз на чём-то и всё.
да у демшизиков одна песня уже 20 лет - сталин ел детей в гулаге и ... я даже так сразу не скажу, что еще они там поют. о чем там алексеева постоянно визжит? вот так если подумать, то аргументация у этих товарищей нулевая, но, блин, вони-то сколько. ах да, еще перфораторы, забыл )
такоэ
Member

Повідомлення

все ли пиндосы ни в чем себе не отказывали?
Звыняйте пане кто на что учился. Хочешь линкольн - старайся, не хочешь - кури траву в своём гетто, за уши к процветанию никто тянуть не будет. Это и есть естественный отбор, в каждом лесу обязательно должен быть свой санитар иначе популяция панимаешь целиком захворает и передохнет. А нащёт перфов.. так от них тоже зависит производительность труда, молотком много не наработаешь. Кстати кто нибудь вспомнит небольшую переносную совецкую растворомешалку? А ведь это тоже элемент ускорения, а его не было, но ускорения хотелось, а фигушки - ломом и лопатой много не наработаешь, надо ещё и башкой преварительно думать, а не штаны в институтах протирать. Паэтому всё на что была способна та индустрия это москвичи и уазики, а на большее просто не хватило ни мозгов ни рук, всё ушло в ракеты и танки.Поэтому мы сейчас с голой жопой здесь, а остальные где придётся. Пши ещё, твоя родина, царство ей небесное, тебя не забудет. :gigi:
punker
Member

Повідомлення

такоэ:
все ли пиндосы ни в чем себе не отказывали?
Звыняйте пане кто на что учился. Хочешь линкольн - старайся, не хочешь - кури траву в своём гетто, за уши к процветанию никто тянуть не будет. Это и есть естественный отбор, в каждом лесу обязательно должен быть свой санитар иначе популяция панимаешь целиком захворает и передохнет. А нащёт перфов.. так от них тоже зависит производительность труда, молотком много не наработаешь. Кстати кто нибудь вспомнит небольшую переносную совецкую растворомешалку? А ведь это тоже элемент ускорения, а его не было, но ускорения хотелось, а фигушки - ломом и лопатой много не наработаешь, надо ещё и башкой преварительно думать, а не штаны в институтах протирать. Паэтому всё на что была способна та индустрия это москвичи и уазики, а на большее просто не хватило ни мозгов ни рук, всё ушло в ракеты и танки.Поэтому мы сейчас с голой жопой здесь, а остальные где придётся. Пши ещё, твоё родина, царство ей небесное, тебя не забудет. :gigi:
хватит чушь молоть. расовая дискриминация в пиндостане до сих пор, индейцы в резервациях до сих пор, кредитная кабала испокон веков - множеству людей нормальное образование недоступно в следствии чудовищного материального и социального расслоения общества. хватит, ей богу уже. с голой жопой ваш сраный автомобильный детройт:
В Детройте идет нешуточная война за то, чтобы в городе работало уличное освещение. Воры, устаревшее оборудование и отсутствие финансирования не позволяют властям решить эту проблему.
http://inform-relig.ru/lobby/detail.php ... _id=282099" target="_blank

p.s. ты никогда не работал в институте, в нтп, нтц, на заводе или фабрики, так что не трынди о том, чего не знаешь.

p.p.s. за счет чего все это мнимое благополучие, которое 4 года назад накрылось громким медным тазом? может быть, за счет узаконенного рабства в течении 250 лет, колониальных сырьевых ресурсов, вырабатываемых веками, со времен конкисты, уже 400 лет, за счет абсолютно бесплатной рабочей силы в колониях - в метрополиях производился конечный продукт, затратная часть на добычу сырья и ресурсов отсутствовала. могу еще напомнить об уничтоженных цивилизациях майя, инков и ацтеков. колонизация южной и северной америки - это 20 миллионов уничтоженного коренного населения в 15-16 веках. индию вспомнить под англо-саксами до 1947 года? китай - колония до середины 20 века? вот вам базис того благополучия, о котором вы так воете тут. но пиндец ему уже пришел и это не может не радовать.

p.p.p.s.
http://img7.imageshost.ru/imgs/090910/8 ... /d0245.jpg" target="_blank
интересно, чего ж так Мартин Лютер Кинг упирался - ведь негры были уравнены в правах в 1865 году? так что там насчет "Хочешь линкольн - старайся, не хочешь - кури траву в своём гетто"? а кто такие "Черные пантеры" знаете? а Марвин Джон Химейер белый, вообще-то.
что-то явно не так со свободами в благоденствующем крае СШП.
такоэ
Member

Повідомлення

punker
Проклятый пиндостан, а давай его замочим нахрен, одни ж мы белопушистые, а остальной мир полное говно. Как тебе такая идея?
;)
(тут своих негров хватало, гоняли их как индейцев по казахстанам да сибирям причём безо всякого на то их согласия. Грузили в товарняк и гнали нахрен куда партия пальцем покажет. А шо делать, цель всегда оправдывает средства и победителей не судят :-P )
Пиши ещё, демшиза читать шибко любит, демшиза читатель, однако. :gigi:
Кстати, при царе казаки наверное от безделья в Африку сунулись, не помню уж в какую страну, ну там им быстро дали дюлей, на том всё и завершилось. Колонизаторы хреновы.. :lol:

Добавлено через 16 минут 12 секунд:
punker
ты никогда не работал в институте, в нтп, нтц, на заводе или фабрики, т
неа, ни разу, скажу даже больше, я и не жил вовсе, а все эти букавки просто проделки привидения. :gigi:
Андрій
Member

Повідомлення

Мені от цікаво ,як самі круті ракети, танки, літаки допомагали у повсякденному житті :-/ Прали, готували їсти, мили посуд мабуть. До речі, хтось брав участь у жнивах на комбайнах типу "Нива" чи "Колос"?
punker
Member

Повідомлення

Андрій:Мені от цікаво ,як самі круті ракети, танки, літаки допомагали у повсякденному житті :-/ Прали, готували їсти, мили посуд мабуть. До речі, хтось брав участь у жнивах на комбайнах типу "Нива" чи "Колос"?
видимо, именно эти самые танки, ракеты и самолеты и обеспечивали существования этого самого "повсякденного життя"

Добавлено через 18 минут 15 секунд:
такоэ: неа, ни разу, скажу даже больше, я и не жил вовсе, а все эти букавки просто проделки привидения. :gigi:
я работаю в научно-техническом центре. дипломировался в КБЮ. чертить способности особой не имел, у меня и почерк дикий. графическую часть мне чертила женщина-инженер, из тех, кто годами стоял перед кульманом и делал свою обыденную, но как ни странно очень нужную работу из года в год - чтобы ракеты летали, танки ездили, что бы обыватель мог жить спокойно и мирно и ездить на сраных жигулях и молотком махать, пусть так, но не думать о том, как ему прокормить семью, где взять денег на обучение детей и прочие прелести демократии. это они юбки/штаны протирали в нии и кб по твоей логике, да? это к ним ты с таким пренебрежением относишься? тогда или ты урод какой-то моральный или тебя и близко в радиусе 10 км не было от этих учреждений, иными словами о предмете разговора ты вообще не имеешь понятия и просто тупо лжешь и тролишь.

Добавлено через 5 минут 29 секунд:
такоэ:punker
(тут своих негров хватало, гоняли их как индейцев по казахстанам да сибирям причём безо всякого на то их согласия. Грузили в товарняк и гнали нахрен куда партия пальцем покажет. А шо делать, цель всегда оправдывает средства и победителей не судят :-P )
видимо, всю эту свору крымско-татаро-чеченскую надо было по головке погладить и доппайками одаривать еженедельно за сотрудничество с гитлеровцами, да? или евреям в автономию Крым отдать, да, как они требовали, трое суток не выходили из приемной Сталина. по сеньке шапка - биробиджан в помощь.
A_A
Member

Повідомлення

punker
зачем ругаешься ? не поймут...зря потраченные нервы
было две сверхдержавы СССР и США ,теперь одна ...
принцип "Разделяй и властвуй" сработал на все 100% http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 1%83%D0%B9" target="_blank
кто этому рад? ...очевидно -тот кто выиграл (не надо семи пядей во лбу чтобы понять что нас особо нигде не ждут, так сырьевой придаток...)
Андрій
Member

Повідомлення

punker: видимо, именно эти самые танки, ракеты и самолеты и обеспечивали существования этого самого "повсякденного життя"
А без них ніяк? Наприклад нормальну побутову техніку випускати, електроніку, автомобілі, сільгосптехніку. Так як це робиться у інших країнах.
punker: видимо, всю эту свору крымско-татаро-чеченскую надо было по головке погладить и доппайками одаривать еженедельно за сотрудничество с гитлеровцами, да? или евреям в автономию Крым отдать, да, как они требовали, трое суток не выходили из приемной Сталина. по сеньке шапка - биробиджан в помощь.
Українців до свори забув приписати.
punker
Member

Повідомлення

такоэ: Кстати, при царе казаки наверное от безделья в Африку сунулись, не помню уж в какую страну, ну там им быстро дали дюлей, на том всё и завершилось. Колонизаторы хреновы.. :lol:
территориальная экспансия в то время было обычным явлением - это были понятия и принципы определенной эпохи и существующих в то время геополитических институтов (иными словами, государственный строй). только вот колонизация русскими сибири и сырьевая экспансия англосаксов и прочих "просвещенных европейцев" не идут ни в какое сравнения ни по количеству жертв во время этих процессов (ермак и дежнев недолго воевали с туземцами и очень быстро перешли к торговле), ни по процессу ассимиляции (в отношении последнего у англосаксов вообще не было никаких планов - изначально предполагалась жесточайшая эксплуатация на уровне рабовладельческого Рима). екатерина вообще особым указом требовала привлечения всех народностей, наций и этносов для освоения территории российской империи, изначально уравнивая всех в правах, за исключением иудеев. им запрещалось покидать черту оседлости. вот такие вот пироги, дружок.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд:
Андрій: Українців до свори забув приписати.
не провоцируй, уважаемый. я этого не писал и никогда не напишу - отдельное бендеровское отребье не в счет. у русских был свой власов, у югов усташи - предателей хватает у любой нации.

Добавлено через 5 минут 44 секунды:
Андрій: А без них ніяк? Наприклад нормальну побутову техніку випускати, електроніку, автомобілі, сільгосптехніку. Так як це робиться у інших країнах.
в каких?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B0%D0%BC" target="_blank

http://lenta.ru/news/2011/12/16/congress/" target="_blank
такоэ
Member

Повідомлення

и прибалтов, чехов, болгар, румын, японцев и чёрт те кого ещё. А шо, кто ж не с нами тот против нас. Эх, не успели зачистить территории, не успели перемешать этот винегрет. А ведь впереди намечалась такая красотень - 22400тыс кв км с одним единственным народом посредине - СОВЕЦКИМ. Но блин не срослось, скончался союз по непонятной для многих причине. Будем надеятся, что поскольку проходит всё, пройдёт и это. :D
Андрій
Member

Повідомлення

punker: не провоцируй, уважаемый. я этого не писал и никогда не напишу - отдельное бендеровское отребье не в счет. у русских был свой власов, у югов усташи - предателей хватает у любой нации.
Молдаван не потрібно ображати і обзивати непотребом, вони теж люди.
http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankДепортация_украинцев_в_годы_СССР
Для загального розвитку.
punker:в каких?
По вашому списку, там країн 50 таких є.
такоэ
Member

Повідомлення

им запрещалось покидать черту оседлости.
чем же так иудеи не угодили императрице? В Польше они прекрасно себя чувствовали, в Турции, а тут такая дискриминация..

Добавлено через 3 минуты 50 секунд:
punker
сырьевая экспансия англосаксов и прочих "просвещенных европейцев" не идут ни в какое сравнения ни по количеству жертв во время этих процессов
Извини, цель всё оправдывает, если враг не сдаётся его уничтожают.
punker
Member

Повідомлення

Андрій: http://ru.wikipedia.org/wiki/" target="_blankДепортация_украинцев_в_годы_СССР
о процессах раскрестьянивания я писал выше. идите, учите матчасть - через это прошли все втой или иной степени развитые страны. я писал о послевоенном периоде и о других причинах выселения определенных этносов. кстати, именно Сталин восстановил целостность Украины в том виде которая она сейчас есть.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды:
Андрій: По вашому списку, там країн 50 таких є.
ну. логику будем включать или как? военный бюджет пиндостана видели? так как насчет качественной бытовой техники без соответствующего военного бюджета?

Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
такоэ:чем же так иудеи не угодили императрице? В Польше они прекрасно себя чувствовали, в Турции, а тут такая дискриминация..
Соловьёв, Сергей Михайлович. читать. но там много, боюсь, не осилишь

Добавлено через 7 минут 29 секунд:
такоэ:Извини, цель всё оправдывает, если враг не сдаётся его уничтожают.
Перейдя ранним утром 4 июля реку Умвалоси, корпус Челмсфорда около 8 часов утра достиг королевского крааля Улунди, для защиты которого Кетчвайо собрал 20 000 воинов. Эта зулусская армия атаковала британцев, которые наступали, построившись в одно большое каре, внутри которого находилась конница. Стороны квадрата, который был составлен из 4000 пехотинцев, выстроенных в три шеренги, имели в длину примерно по 200 метров. Оба пулемета размещались на стороне, обращенной к противнику{8}. С одними винтовками солдаты могли делать несколько тысяч выстрелов в минуту с каждой стороны — но этот день должен был стать днем «Гатлингов». Результаты говорят сами за себя. Корреспондент «Лондон Ивнинг Стэндард» (London Evening Standard) так описывал картину по окончании сражения:

«Когда мы сосчитали мертвых, то в радиусе пяти сотен ярдов нашли 473 зулуса. Скошенные огнем „Гатлинга“, который причинил более значительные потери, чем ружейный огонь, они лежали группами, в некоторых местах насчитывалось от четырнадцати до тридцати трупов»
Процитировано по книге П. Вала и Д. Р. Топпела «Орудие Гатлинга» — Р. Vahl, D. R. Торреl. The Gatling Gun. Herbert Jenkins, London, 1966.

По официальным данным, зулусы в сражении при Улунди потеряли более 1500 человек, а урон британцев составил всего 15 убитых и 78 раненых.
колонизация по английски в действии
Андрій
Member

Повідомлення

punker: о процессах раскрестьянивания я писал выше. идите, учите матчасть - через это прошли все втой или иной степени развитые страны. я писал о послевоенном периоде и о других причинах выселения определенных этносов. кстати, именно Сталин восстановил целостность Украины в том виде которая она сейчас есть.
Матчастину чудово знаю, після війни чим Сталіну не вгодили українці?
punker: ну. логику будем включать или как? военный бюджет пиндостана видели? так как насчет качественной бытовой техники без соответствующего военного бюджета?
Логіка включена, В США є якісна побутова і інша техніка, де зразки такої ж в СРСР?
punker
Member

Повідомлення

Андрій: Логіка включена, В США є якісна побутова і інша техніка, де зразки такої ж в СРСР?
не передергивайте.

"
цитата:
punker:
видимо, именно эти самые танки, ракеты и самолеты и обеспечивали существования этого самого "повсякденного життя"

А без них ніяк? Наприклад нормальну побутову техніку випускати, електроніку, автомобілі, сільгосптехніку. Так як це робиться у інших країнах."

не существует спокойного, комфортного "повсякденного життя" без соответствующего военного бюджета - вот что я имел ввиду. я на этот вопрос отвечал: "А без них ніяк?"- вы меня этой "побутовой техникой" сбили с мысли, но, если напрячься и таки вновь перечитать мои сообщения, то и там будет ответ. сколько существует СШП, и сколько существовала СССР? какие условия возникновения этих государств? какие условия существования этих государств? очень простые вопросы (большинство из них я озвучил выше, потрудитесь почитать - в частности пр современный китай). в обоих случаях две державы имели мощнейший военный потенциал, отличие составлял лишь уровень бытового комфорта в противовес беспрецендентного в истории человечества системы социальных гарантий. 70 лет и две войны против 300 лет спокойного развития, использования рабства и мировых сырьевых придатков - вот вам и причина, по которой в Советском Союзе был невысокий уровень бытового комфорта. это единственный минус, который демшиза в состоянии предяъвить.
такоэ
Member

Повідомлення

punker
В свою чергу настоятельно рекомендую дореволюционное издание "Истории еврейского народа" под редакцией Дубнова. Я два раза асилил, вместе с ятями :D , замечательная книга.
Когда мы сосчитали мертвых, то в радиусе пяти сотен ярдов нашли 473 зулуса.
ерунда, зусулы новых нарожали быстрее чем этих закопали.

Добавлено через 8 минут:
punker
Э нет, батенька, бытовуха это явно недостаточная причина для развала страны, явно.. Вот примерно что говорил известный китаец по поводу существования государства:
Государство может существовать без еды, без оружия, но оно не может существовать без доверия к правительству.
Не так всё просто с этой оранжоидной демшизой, совсем не просто..
punker
Member

Повідомлення

такоэ:punker
В свою чергу настоятельно рекомендую дореволюционное издание "Истории еврейского народа" под редакцией Дубнова. Я два раза асилил, вместе с ятями :D , замечательная книга.
у меня два тома "истории государства российского" тоже дореволюционное с ятями. еле осилил.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
такоэ: ерунда, зусулы новых нарожали быстрее чем этих закопали.
юродствуете. зачем? вы ведь судя по всему все таки в состоянии нормально спорить, без подйобов. на публику, чисто поржать? не знаю.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
такоэ:говорил известный китаец по поводу существования государства:
Государство может существовать без еды, без оружия, но оно не может существовать без доверия к правительству.
трудно верить в мудрость народа не выигравшего ни одной битвы (но тем не менее имеющего неимоверное количество "величайших" полководцев с не менее мудрыми высказываниями), всю свою историю бывшего под иноземным гнетом, с 4-ых тысячелетней историей, написанной иероглифами полувековой давности. как-то так. я дословно уже не помню сей спитч :gigi: единственное. в чем нельзя отказать китайцам - так это в трудолюбии и дисциплине.
такоэ
Member

Повідомлення

punker
еле осилил.
а я с удовольствием читал, скоро ещё разок пройдусь.
Но я не об этом. Есть идея. Китайцы судя по всему неплохо поднялись после долгих лет работы задаром на англосаксов. Может и нам того.. поработать какое-то время на пиндосию, хрен с ними с теми ресурсами, ещё нароем, зато может научимся чему-то полезному, как китайцы. Как думаешь?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

А фотограф обязательно это делает? Спешил, или ещё что. Да если и сделал - я помню что плёнка продавалась в плотной чёрной бумаге, и скручена она там была весьма плотно.
В фотографии ты разбираешься, как обезьяна в тригонометрии.
Насколько я помню - круглый цилиндр, с торца крышка. Крышку приоткрыли - свет попал.
Тебя что, в гугле забанили?
Сабжевый фотограф сколько раз умер?
Вроде ж намного больше обычного ликвидатора хватнул? Вроде ж много раз лез туда, где обычным ликвидаторам время пребывания резко ограничивали?
Жаль, что тебя не облучили на предмет того, сколько раз ты умрешь, но это дело наживное, такие как ты долго не живут.
Закрито