Останні статті і огляди
Новини
Курс доллара/евро
-
wolfsanek
Reviewer
А курс-то растет вроде опять...
-
-
Member
Ещё раз:rezOff:или я Или вот что, посты политической окраски = замечание.
Как разделить экономику с политикой?
А я вроде вчера утром об этом предупредил. А с меня вроде даже типа посмеялись. (А курсу на эти все наши мысли - начхать-с.)wolfsanek:А курс-то растет вроде опять...
Да и от своих слов, сказанных ранее по ветке, что рост оного курса - увы неизбежен я не отказываюсь.
Хотя самому - на чудо хотелось бы надеятся.
Но чудо редко встречается.
Вот хотя бы наши моряки с извесного корабля. Каково им и семьям ихним который месяц просыпаться с мыслью об чуде?
-
[mod="rezOff"] Пожалуйста! Еще будет два и т.д., если будем продолжать в таком духе.[/mod]-:Ещё раз:
-
RomanLV
HWBOT OC Team
+1 А закрывать ничего не надо.rezOff:Или вот что, посты политической окраски = замечание
-:Как разделить экономику с политикой
легко - не трепаться о том какие все козлы (не забывая упомянуть и американцах в ираке) а по существу - что из конкретных действий политиков влияет на курс. Типа "вот ХХХ сказал что сделает УУУУУУ, поэтому я думаю курс вырастет (упадет)". А не то как любиш высказываться ты - по проводу и без. ИМХО если политика (куда ж без нее) то должна быть только по существу
Все поняли твою точку зрения - курс сейчас держится искуственно, поэтому долго держать не смогут и курс неизбежно прийдет в норму (к 10грн). Хватит повторяться бо это вроде как флуд уже получается.
ЗЫ - Когда курс перевалит за 9грн (и продержится так хотяб 2 недели) - вот только тогда я с тобой соглашусь
-
-
Member
[Уверенно кивает.] Плюсадын.RomanLV:легко - не трепаться о том какие все козлы
Токо эта:
RomanLV:что бы там не говорили - от нас все зависит. За кого голосуем - те и правят. Ктож виноват что народ в своей массе ведется чисто на рекламу
1. Я не у тебя спросил.RomanLV:а по существу - что из конкретных действий политиков влияет на курс.
2. Ну то есть никак не разделить? Ибо слово "Политики" уже упомянуто?
Тебе эти "все" право голоса предоставили? Если да - справку в студию. Если нет - расскажи, с чего ты за всех расписываешься, а? Не первый раз уже спрашиваю. Демагогию разводишь-сRomanLV:Все поняли твою точку зрения
Со мной не нужно соглашаться или не соглашаться. Мне оно ни к чему. Я просто слегка вижу происходящее (с курсом) и иногда свои предположения выкладываю. Иногда даже правильно - вот последнее вчера утром.RomanLV:ЗЫ - Когда курс перевалит за 9грн (и продержится так хотяб 2 недели) - вот только тогда я с тобой соглашусь
[Задумался]
А ведь через пару лет у нас начинает заканчиваться ресурс энергоблоков АЭС. Какой тогда будет курс - брррррр.
А там и хрущобы валиться начнут. (говорилось мной уже)
А дохрена и более бабла на замену упомянутого хде взять?
И да, когда мне говорят, что народ я пугаю - дык эта... Я как-бы знаю, что легче как страус в песок голову сунуть...
-
Dimakey
Member
-
В целом, с RomanLV согласен.Тебе эти "все" право голоса предоставили?
-
-
Member
Ну то есть это даёт право говорить за _всех_?Dimakey:В целом, с RomanLV согласен.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
минус, ты задрал, я имел в виду не _всех_ а то что раз сказал и _не надо по сто раз повторять_, по крайней мере пока об этом не "попросят".
Ну так какого хрена чушню нести? Иди в "Кривое зеркало" - там народ любит тьакие шуточки.
2 модераторы все, забиваю на этого флудераста, больше постараюсь не обращать внимания на офтоп... простот кумарит когда ктото несет бред
-:о мной не нужно соглашаться или не соглашаться.
Ну так какого хрена чушню нести? Иди в "Кривое зеркало" - там народ любит тьакие шуточки.
2 модераторы все, забиваю на этого флудераста, больше постараюсь не обращать внимания на офтоп... простот кумарит когда ктото несет бред
-
Valerian
Member
каждого кто продолжить флудить не по теме после моего сообщения - премирую. замечанием.
-
EvGaS
Member
USD 7.8393 8.5145 7.7000
EUR 10.3710 11.6690 10.2656
RUB 0.2081 0.2750 0.2620
P.S. Доллар меня уже давно не волнует(не держал я его давнооо). Повезло, что ЗП в Евро. ИМХО она самая стабильная в мире на сегодня.
EUR 10.3710 11.6690 10.2656
RUB 0.2081 0.2750 0.2620
P.S. Доллар меня уже давно не волнует(не держал я его давнооо). Повезло, что ЗП в Евро. ИМХО она самая стабильная в мире на сегодня.
-
-
Member
Увы. Надеюсь, что вменяемые люди вняли моему предупреждению вчера.EvGaS:USD 7.8393 8.5145 7.7000
Но вот мне интересно что дальше. Неуверенное предположение без изменений - до след. понедельника стоим - рождество, выходные.
Это если опять силовых методов влияния не будет.
Однако пугает тыцденция, ведь по сути - деловая активность низкая, праздники ещё а вот курс - подрос. Так к мощному росту деловой активности в середине - ближе к концу месяца мы вполне можем получить очередной "зубец пилы" курса.
Ой не совсем так это....EvGaS:ИМХО она самая стабильная в мире на сегодня.
-
EvGaS
Member
Однако пугает тыцденция
Вот потому шо и пугает.
Ага. Ну тогда почему ирландцы скупают подчистую британские супермаркеты?Ой не совсем так это....
101% прав.до след. понедельника стоим - рождество, выходные.
-
-
Member
Эт предположение. Краткосрочные прогнозы - паскудство ещё то. Слишком много "всплесковых" факторов, которые не окакзывая кардинальных влияний в динамике пары месяцев могут опровергнуть все построения на ближайшую неделю.EvGaS:101% прав.
Впрочем лично я в прошлом мес. неск. тыс. грн. заработал на скачках...
Но там настолько неуверенно было, что я краткосрочно особо ничего не утверждал.
Ну а кто чего прощёлкал - тот сейчас ищет на ком злость сорвать.
Факторов много. Вот например население перед праздниками опять закупается, слегка уё сдаёт, а курс - вот подрос. Значит, есть более мощный фактор.
Valerian:впрочем, фиг с ней - флудите. только без мата и личных наездов.
Хм...Valerian:каждого кто продолжить флудить не по теме после моего сообщения - премирую. замечанием.
-
Dimakey
Member
-
- это очень подходящее слово...зубец
-
Valerian
Member
-:Хм...
шибка увлеклись.
-
darkness
Advanced Member
У кого какие прогнозы на ближайшую неделю? Понимаю что вопрос бредовый, но все же...
-
Serfer
Advanced Member
Хай вже впаде хоч до 6, гад зелений Відуху купити хочу а ціни в 2 рази вищі ніж півроку томуDarknesS:У кого какие прогнозы на ближайшую неделю?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у нас в грн.EvGaS:Повезло, что ЗП в Евро
-
-
Member
Я пока что выложить не могу, ибо прогноз основан на политической ситуации.DarknesS:У кого какие прогнозы на ближайшую неделю? Понимаю что вопрос бредовый, но все же...
//Було би смiшно, якби не було би так гiрко.Serfer:Хай вже впаде хоч до 6, гад зелений
Не чекай, даремно це.
-
MaJ0r
Advanced Member
Хотя бы не дошел до 10. Тут уже многие 7.5 считают супернизким курсом и были бы очень рады ему.
-
darkness
Advanced Member
-
Пиши как есть, только про курс, а политическую ситуацию можно не комментировать
Пиши как есть, только про курс, а политическую ситуацию можно не комментировать
-
-
Member
Бессмысленно и невозможно. Нельзя делать выводы без обоснования причин. Они (выводы) получаются непонятными, и при взгляде сбоку - глупыми - начинает казаться, что я херню сказал, и появляется возмущение.DarknesS:Пиши как есть, только про курс, а политическую ситуацию можно не комментировать
И закончится, как в разговоре с RomanLV, что меня провоцировать на хамство начнут. Вот оно мне надо?
Вот только про курс - вот могу сказать, что я (лично я) - на выходные поскрёб по сусекам (напряг родных) - собралось ещё на типа пару ненаших кусков, кои и были в понедельник утром куплены. А как почувствую, что настаёт пик курса - так скину и вброшу в необходимый товар, который несколько позже подорожает (рост товара сейчас не успевает за скачком курса)
Вот такой вот личный (лично для себя) сделал я прогноз на текущую неделю (возможно чуть дольше - зависит от текущей ситуации с газом, но не будем об этом.) Если он хоть что-либо поясняет.
Хочешь жить - умей вертеться. Увы, не наша эта поговорка, но для нас придумана.
Востаннє редагувалось 08.01.2009 21:02 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.