что за хрень))) как вы это переводите??? я не могу найти кодировку!Jus:Добрый день.
Информация будет передана инженерам. Надеемся, реlение будет найдено, однако, в связи с праздничными днями, реально информацию следует ожидать не ранее следующей недели.
Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Jus
Member
almazmusic:что за хрень))) как вы это переводите??? я не могу найти кодировку!
Это был намек
Программа есть такая, "Штирлиц" называется
-
almazmusic
Король клавиатуры
тема о продаже Максимуса набила более 2000 кол-ва просмотров
а толку никакого)))
-
chip
Member
У народа нет денег 
-
almazmusic
Король клавиатуры
зато есть 4870 и прочее железо, указанное в обменном списке:)chip:У народа нет денег
-
pasha4ur
Member
Вылез в нет 
Та я поднял немного напряжение на чипсете и видик более стабильно работать начал. Самое интересное, что если выставить в риве разгон на 1 мгц, то все стабильно и 3Дмарк проходится на 760/2300. Убираешь разгон и даже на номинале в попу вылетает (хуже чем ВПУ рековери)
almazmusic
Ну что же, приветствую тебя в клубе п5 Про
))))
Та я поднял немного напряжение на чипсете и видик более стабильно работать начал. Самое интересное, что если выставить в риве разгон на 1 мгц, то все стабильно и 3Дмарк проходится на 760/2300. Убираешь разгон и даже на номинале в попу вылетает (хуже чем ВПУ рековери)
almazmusic
Ну что же, приветствую тебя в клубе п5 Про
-
almazmusic
Король клавиатуры
ничо не понял%)pasha4ur:Самое интересное, что если выставить в риве разгон на 1 мгц, то все стабильно и 3Дмарк проходится на 760/2300. Убираешь разгон и даже на номинале в попу вылетает
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
ку, а не кpasha4ur:п5 Про
-
pasha4ur
Member
Один хрен. Я после Эпокса на нФорс 2, вообще не был рад Азусу %), но все-таки переосилил егоalmazmusic:ку, а не к
[/i]
-
almazmusic
Король клавиатуры
ага))) конечно)))pasha4ur:Один хрен.
Добавлено спустя 27 минут 22 секунды:
нет, вот зачем надо было тормошить меня насчёт обмена, а потом забить... не понимаю я людей иногда... это наверное менталитет... который раз уже хочу приобрести себе видео и всё они куда-то пропадают...
-
Vlad_35
Member
Привет Всем!
Вчера мне подогнали ХР сп3+все дополнения. 8,5 Гбайт!
Седня попробую-чё за зверь такой ?
Есть Виста 64+СП1.
Ни у кого нет Вин 7 ? А то качать 3,2 гигу накладно мне...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
pasha4ur
Паш, ну сам виноват. Зачем прошку брал ?
Понимаю что дешевле, но неужели большая разница ?
Взял-бы Премиум как у меня. И разгонять просто и работает замечательно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Jus
Я бы еще попробовал приклеить силиконом
Есть черного цвета. Это если с суперклеем не получится.
Вчера мне подогнали ХР сп3+все дополнения. 8,5 Гбайт!
Седня попробую-чё за зверь такой ?
Есть Виста 64+СП1.
Ни у кого нет Вин 7 ? А то качать 3,2 гигу накладно мне...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
pasha4ur
Паш, ну сам виноват. Зачем прошку брал ?
Понимаю что дешевле, но неужели большая разница ?
Взял-бы Премиум как у меня. И разгонять просто и работает замечательно.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Jus
Я бы еще попробовал приклеить силиконом
-
almazmusic
Король клавиатуры
скока-скока??? моя такая же весит почти 700мб))))))Vlad_35:8,5 Гбайт!
рано ещё... очень рано...Vlad_35:Ни у кого нет Вин 7 ?
щас он тебя заспамит)))))))))))Vlad_35:Взял-бы Премиум как у меня.
-
Vlad_35
Member
almazmusic
Ну могу ошибаться, 8,3-8,4. Поставлю- раскажу Там говорят есть вообще все. Просто ставишь и работаешь. Занимает 1 2-х слойный ДВД
Люди уже качают 64 бету. Скрины красивые
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати где у нас 2-х слойников прикупить можно.
Говорят-дифцит. Кризис блин
Ну могу ошибаться, 8,3-8,4. Поставлю- раскажу Там говорят есть вообще все. Просто ставишь и работаешь. Занимает 1 2-х слойный ДВД
Люди уже качают 64 бету. Скрины красивые
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати где у нас 2-х слойников прикупить можно.
Говорят-дифцит. Кризис блин
-
almazmusic
Король клавиатуры
а у меня разве чего-то нет?...Vlad_35:Там говорят есть вообще все
-
Jus
Member
Да мне тут подсказали... я вообще протупилVlad_35:Я бы еще попробовал приклеить силикономЕсть черного цвета. Это если с суперклеем не получится.
Вот только у меня болтиков с резьбой М3 нужной длины (30 мм) с плоской шляпкой не оказалось, а в связи с праздниками и на базаре никого с метизами не было. Вот куплю - и прикручу с этими "так сказать шроудами" )))
У меня ессно есть ))) Русская 32-битка, и чичас качаю аглицкую 64-битнуюVlad_35:Ни у кого нет Вин 7 ? А то качать 3,2 гигу накладно мне...
о_О Влад... не морочь ты то что на пасху красят ))) Добра от такой "сборки" не будет, имхо. Напихали туду весь софт, шо был на компе - и делов. Не комильфоVlad_35:Вчера мне подогнали ХР сп3+все дополнения. 8,5 Гбайт!
-
almazmusic
Король клавиатуры
а... так это сборко??? фуууу... Влад, выкидывай иё... сборки это ужасные кастраты, которые даже при наличие Касперского не могут защитить себя от вирусов... потому что её порезали хрен знает как... недавно столкнулся с таким вот приколом со сборкой...Jus:Добра от такой "сборки" не будет, имхо.
я конечно всё понимаю, но смысл? просто позырить на раб.стол?Jus:У меня ессно есть ))) Русская 32-битка, и чичас качаю аглицкую 64-битную
-
Jus
Member
ну, для начала "для интересу" ))) А вообще по форумам оченно даже позитивные отклики о семерке... Типо и быстрее висты работает, и железа больше знает, и стабильна в меру.almazmusic: конечно всё понимаю, но смысл? просто позырить на раб.стол?
Товарищу дал "на поиграцца", он на ноут поставил - ни одного драйвера ставить не пришлось, все схавала, и видео от интела, и вай-фай, и блютус и всю системную требуху. Стало интересно
Ставилась говорит минут 15-20, забэкапила стоявшую до этого висту в отдельную папочку. Грузится быстрее висты. Более глубоко пущупать еще не успел
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
та это и так везде уже пишут... но софта то нет:)
та это и так везде уже пишут... но софта то нет:)
-
Jus
Member
не-не-не! ))) 99% софта работает того, что под вистой. Даже дрова практисски все от висты катятalmazmusic: но софта то нет
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus, лично я кроме дх10 не вижу надобностей этих осях... и имхо работает медленее ХР и жрёт тоже больше неё... так что...
-
Jus
Member
almazmusic
из личного наблюдения: на 2-х гигах - таки да, ХР быстрее, но на 4-х гигах 64-битная виста быстрее и 64-битной, и 32-битной ХРюши. А уж после первого сервиспака виста получила второе дыханье.
ПыСы: Я не агитирую, а просто делюсь наблюдениями )))
ПыПыСы: На работе стоит ХР и менять не собираюсь
из личного наблюдения: на 2-х гигах - таки да, ХР быстрее, но на 4-х гигах 64-битная виста быстрее и 64-битной, и 32-битной ХРюши. А уж после первого сервиспака виста получила второе дыханье.
ПыСы: Я не агитирую, а просто делюсь наблюдениями )))
ПыПыСы: На работе стоит ХР и менять не собираюсь