Новини
Останні статті і огляди
СССР
-
забыл_пароль
Junior
rost, вот лично за тебя(как своего личного оппонента) - рад, коммунизм - это надразумное строение. которое по бинарной логике - "0" разума, придумать же что-то выше не в моих силах в ближайшем будущем 
-
Андрій
Member
Справа у тому, що виганяли з мого села і ще з сел 3-х моїх знайомих, які знаходяться у різних районах області, а у "брехні і дурницях" згноїли одного мого прадіда і другий відсидів 10 років. Який сенс вам щось доказувати, якщо ваші "знання" зачерпнуті з радянських джерел і все що в них не написано- це "брехня і дурниці"-:Не кидайся в крайнощі, який в тому сенс? Зрозуміло, мододість, й т.д. Але зроблено наспіх - зроблено насміх.Андрій:Зрозуміло, все, що поганого було в СРСР- це брехня, дурниці. Було тільки все добре.
-
такоэ
Member
..весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим ..
ох, уз эти сказоцники-маньяки..
ох, уз эти сказоцники-маньяки..
-
-
Member
1. Мне всё равно.Rost:минус, если разрешите, буду обращаться к вам именно так.
2. Просто чёрточку поставить - быстрее.
Ну сколько человек в союзе мог быть был бомжом? При постоянном патрулировании милицией и дружинниками?Rost:Так вот. На счет категоричности — вы перечитайте свои посты. Например про
А знаешь, что в союзе человека практически не могли лишить квартиры? Затруднительно было бомжом стать.
Он сам тебе об этом сказал?Rost:И были таки. И бездомные и бомжи, лично с одним знаком.
А как-то по статистике, по воспоминаниям тех, кому уже 40-50-60 - насколько часто видели ли они бомжей, ну как сейчас, или нет? Ну сколько их было-то?
Во первых - насчёт "всё" ты явно погорячился. Ссылку дашь, где у меня "всё"?Rost:Вот вы утверждаете, что все так хорошо было, а если было и чего плохое, то ответ всегда: "А ты сам видел/слышал/нюхал/ковырялся?". Весьма конструктивно, ничего не скажеш...
Во-вторых, очевидно, что человек об утверждающем сам ничего не видел, слышал. Так?
Значит, человек выдвигая некоторое утверждение обязан его доказать. Или нет? Я почему спрашиваю - где подтверждение какого либо утверждения от человека?
Я - видел как ссылками сыплю?
Другие видел как ничего подобного не делают? Интересно, почему? Если они так уж правы - так интернет заполнен должен быть подтверждениями их мнения - ну найти ж плёвое дело.
Чё ж не получается?
У абсолютного большинства есть, в капусте никого не находят, а в детдомах малый процент воспитывается.Rost:Потом, у меня, как это не удивительно, есть родственники.
Во-первых, бабушкино детство - это до войны. Что, за 25 лет с революции таки сразу должно всё быть хорошо, рай должны были построить, после первой мировой, после гражданской-то, после дурака-царя?Rost:Потом, у меня, как это не удивительно, есть родственники. Например бабушка, 29го года рождения, которая рассказвала, как во времена ее детства, в богатом и сытом союзе нечего было есть временами; как в школе писали на газетах помеж текста; как было "легко" купить что либо.
Как считаешь?
А ты с чем - сравниваешь-то? с тем как тебе хотелось бы чтобы было? А как в то же время в других странах было, не скажешь?
У нас-то за 20 лет демократии - что построили?
А возможности которые были у страны в 17 году и в 1992 - как сравнить?
Во-вторых относительно ообще воспоминаний: лично мои бабушка с дедушкой покойные 23 года. Они рассказывали, как строилась страна, и как было до войны, как после, а как в 70-90 - это мне уже и папа с мамой рассказывали, да и сам уже видел. Чистоту на улицах, отсутствия пьяных и бомжей, постоянные стройки, страна развивалась. Никто меня не боялся выпускать на улицу, гоняли до темна. Не было решёток на окнах.
И ты почему-то в рассказе бабушки союз взял до войны, а не перед горбачёвым. Интересно, почему?
Во-третьих об особенностях воспоминаний вообще (понятно, ещё и старческий маразм нужно не забывать, и давность событий)
http://olegart.livejournal.com/1448899.html" target="_blank
Про ложные воспоминания: http://olegart.livejournal.com/1445306.html" target="_blankС момента начала использования в криминалистике тестов ДНК только в США на основании результатов анализа образцов с места преступления были признаны абсолютно невиновными почти три сотни ранее осуждённых за различные преступления. Многие из них были осуждены за убийства, изнасилования и похищения людей на сроки от 20 лет до пожизненного, 17 были приговорены к смертной казни.
В 75 % случаев в обвинительном заключении фигурировали показания свидетелей.
Это, по-моему, весьма наглядный пример «точности» человеческой памяти.
Интересно, что Элизабет Лофтус не проводила эксперимент ДВАДЦАТЬ ЛЕТ. ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТАЛДЫЧАТ ОБ ТОМ, КАК РАНЬШЕ БЫЛО ПЛОХО.Первые эксперименты по имплантации ложной памяти провела в 90-х годах прошлого века Элизабет Лофтус. Она раздала 24 участникам эксперимента краткие (один абзац) описания четырёх историй, произошедших с ними в возрасте от 4 до 6 лет — причём три истории были правдивыми (их рассказали родственники участников), а четвёртая, посвящённая тому, как участник в детстве потерялся в супермаркете, была полностью вымышленной. Участникам сказали, что они участвуют в эксперименте по изучению возможности детального восстановления детских воспоминаний, и попросили сначала написать, а спустя неделю рассказать на интервью подробности выданных им четырёх историй, как они их помнят.
Из 24 участников шестеро не только «вспомнили», как они заблудились в супермаркете, но и рассказывали этот эпизод в красочных деталях, хотя и отмечали, что воспоминания о нём немного более смутные, чем об остальных трёх эпизодах.
Интересно, у неё из 24 участников, если б им рассказать об супермаркете 20 лет - хоть один бы не сформировал ложные воспоминания?
Дальше круче.
Ну и дальше там почитаешь - там и ещё круче.Наибольшего же успеха добилась Кимберли Уэйд в 2002 году. В эксперименте она использовала не описание истории, а сфабрикованную фотографию полёта на воздушном шаре, который якобы ранее совершал участник эксперимента. В результате около 50 % участников сформировали полные или частичные воспоминания об этом полёте — которого никогда не было.
А вот тебе статистика: http://lex-kravetski.livejournal.com/328362.html" target="_blank
Вот так вот, как-то...
Вот тебе пример: если спросить в тюрьме "за что сидишь" большинство заявит "ни за что".Rost:Родственник помоложе (крестный мой, 53го года рождения) рассказывали как было покупать мебель, например; как очереди занимали позавчера, чтоб купить послезавтра; как было куча денег, на которую кроме жрачки купить было нечего, ибо "дюфисит"; про право "блата" рассказывал; рассказывал про то, как к нашей халупе не разрешили пристроить второй этаж, чтоб из толпы таких-же халуп не выделялись. Много чего рассказывали про счастливую жизнь. Это при том, что жили они не на западной или центральной Украине, а на Юге, в Запорожской области.
Если же при этом спросить "назови статью" - ну услышишь цифры - грабежи, воровство, насилие.
Почему так? А потому, что они по себе судят. Для них то, что они совершили - нормально.
Ну в чём лучше жизнь для них? По каким критериям?Rost:К слову, никто из моих родственников, кроме деда двоюродного, который военным был, не жалеет о развале совка, и говорит что сейчас жищзнь во многом лучше.
И: с каким периодом они сравнивают, с какими годами?
Сколько раз тебе нужно пробовать торт, чтобы понять вкусный он или нет?Rost:А вы в свои 16, на момент развала, прям весь кайф жизни в союзе успели испробовать, ага.
Можешь ли ты из статьи про агентов влияния привести цитаты, соответствующие моему поведению?Rost:И да, про "агентов влияния" или как вы их там. Вы под описание подходите наилучшим образом, только направление "влияния" чуть не то...
Добавлено через 7 минут 9 секунд:
При совке была скатерть-самобранка, которую компартия держала под замком и никому не давала. Я сам читал - в сказках было, а потом не стало.Victor Kotyara:А при СССР тролли были? Ну телеграфные там, или почтовые? Может газетные?
Проклятые комунисты.
Звідки ж інформація, якщо в живих не зосталося? Скільки знайомим віку було, коли це сталося, й коли вони тобі про це розповідали?Андрій:Справа у тому, що виганяли з мого села і ще з сел 3-х моїх знайомих, які знаходяться у різних районах області,
Ти справи судові читав?Андрій: у "брехні і дурницях" згноїли одного мого прадіда і другий відсидів 10 років.
Доберись до архіву, почитай.
А то ось приклад " target="_blank
Тоже ні за що, по їх словам.
Твої знання кращї, точніші?Андрій:Який сенс вам щось доказувати, якщо ваші "знання" зачерпнуті з радянських джерел і все що в них не написано- це "брехня і дурниці"
Все що ти знаєш - ти де взяв? Пропаганда, котру безугавно гонять.
Востаннє редагувалось 10.02.2012 17:51 користувачем -, всього редагувалось 1 раз.
-
Victor Kotyara
Member
Казенный дом всегда был готов открыть свои двери для советских (и прочих национальностей) БОМЖей, после посещения которого могли "обеспечить" жильем где-то в Тмутаракане, там же обеспечить работой на "стройках века".А знаешь, что в союзе человека практически не могли лишить квартиры? Затруднительно было бомжом стать.
Сейчас, кстати, жилья по стране полно гуляет- живи не хочу!
-
-
Member
Речь об том, что человека в союзе не выбрасывали на улицу, в отличие от сейчасVictor Kotyara:Казенный дом всегда был готов открыть свои двери для советских (и прочих национальностей) БОМЖей, после посещения которого могли "обеспечить" жильем где-то в Тмутаракане, там же обеспечить работой на "стройках века".
А ты сам в казённых домах-то сколько побывал, что так уверен?
Цены на жильё, недоступные обычному работнику/колхознику наглядно это подтверждают.Victor Kotyara:Сейчас, кстати, жилья по стране полно гуляет- живи не хочу!
-
Victor Kotyara
Member
И сейчас ты без жилья не останешься, если только не сторонник бомжатсва. Смотри http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htmРечь об том, что человека в союзе не выбрасывали на улицу, в отличие от сейчас
Ты в этом уверен?Цены на жильё, недоступные обычному работнику/колхознику наглядно это подтверждают.
А вот как получали квартиры в СССР http://ru.wikipedia.org/wiki/Горьковский_метод , ляпота, эээх!
Востаннє редагувалось 10.02.2012 18:09 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
а я же так и писал, между прочим. Человек бомжом был недолго — повязали.-:Ну сколько человек в союзе мог быть был бомжом? При постоянном патрулировании милицией и дружинниками?
А знаешь, что в союзе человека практически не могли лишить квартиры? Затруднительно было бомжом стать.
Да, сам сказал. После окончания школы-армии в 80х поругался крепко с родителями и ушел. Работать принципиально не хотел, человек такой просто. Вот и стал без определенного места жительства. Потом упекли. Потом развал. Потом родители померли. Живет теперь в их доме недалеко от меня, в Бердянске. Алкашует. Сейчас крепко жалеет о такой молодости, но время то не вернешь...-:Он сам тебе об этом сказал?
А как-то по статистике, по воспоминаниям тех, кому уже 40-50-60 - насколько часто видели ли они бомжей, ну как сейчас, или нет? Ну сколько их было-то?
На счет сколько их было, то вспоминаем олимпиаду-80 и марафет столицы усея союза, с выселением неблагонадежных за МКАД... Достаточно было видать.
Да и вообще, бомж — несколько условное занятие. Вот например сейчас. Живет в соседнем подьезде мужик. На вид лет 40-60. Причем именно такой разброс. Ходит по округе -собирает бутылки. Что удивительно — всегда здоровается когда мимо идешь, да и вообще, если поговорить — вполне адекватный человек. Чего таким стал - загадка. Живет так как ему нравиться.. Бомж он или нет? Будь дело в ссср - повторил бы судьбу предыдущего кадра.
Про воспоминания. Да, вспоминали родычи и хорошее про былое время. Но и плохого хватало. Сам факт — вроде и коррупции не было и не воровал никто, но качество жизни принципиально не отличалось, а свободы отличались. Как так?
Про агентов влияния. Я недавно вам приводил цитату, заменив некоторые слова на противоположные (социализм-капитализм например). Но вы ее не заприметили в нужном смысле. Было либо слишком толсто, либо наоборот.
Все, досвидания
Востаннє редагувалось 10.02.2012 18:09 користувачем Rost, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
и со временем от этой самобранки остались одни дырочки, компартия таки дохозяйствовалась..При совке была скатерть-самобранка, которую компартия держала под замком и никому не давала.
Если скалькулировать Афган то лучше бы те среднеазиаты исламизировались три раза как минимумум, тем более что они от своей веры особо никогда и не отпадали.
Востаннє редагувалось 10.02.2012 18:14 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
-
Member
А что банк делает, когда гражданин не может кредит выплатить?Victor Kotyara:И сейчас ты без жилья не останешься, если только не сторонник бомжатсва.
Цены на квартиры/дома в белой церкви я смотрел.Victor Kotyara:Ты в этом уверен?
У меня в городе в общем-то то же самое
Сколько средняя зарплата у среднего рабочего, колхозника по твоим сведениям?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
Да-да-да. Всё виновата компартия, америка ни при чём, ну совершенно.такоэ:компартия таки дохозяйствовалась..
А агенты влияния продолжают гадить на странуПроанализировав экономические слабости СССР, Соединенные Штаты в конце 1970-х годов приняли решение – создать вокруг него очаги нестабильности. Збигнев Бжезинский, являвшийся советником президента Картера, предложил привести к власти в Афганистане антисоветский режим, поставив перед угрозой исламизации советскую Среднюю Азию. У СССР не оставалось другой альтернативы, кроме как вмешаться во внутренние дела этой страны, но эта война стала для России своим Вьетнамом. Затем, уже в 1980-е годы, Рональд Рейган объявил о начале «эры звездных войн», вынудив Советский Союз выкинуть астрономические суммы на гонку вооружений.
-
Victor Kotyara
Member
-, ты дурачка не включай, при СССР тоже не все могли в Москве жить
, вот цены на жилье http://www.etag.com.ua/search.html?s=&o ... E%E8%F1%EA
Вот доступное жилье http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
Вот доступное жилье http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
Он тебе что, подарить его должен? Смешной, чессслово.А что банк делает, когда гражданин не может кредит выплатить?
-
Андрій
Member
Я розумію, що в радянських джерелах про це не пишуть, але населення складається не виключно з чоловіків призовного віку.-: Звідки ж інформація, якщо в живих не зосталося? Скільки знайомим віку було, коли це сталося, й коли вони тобі про це розповідали?
Кращі і точніші. Різні джерела інформації, радянські у тому числі+ логіка+розповіді старих людей на святах. Невеликі, скупі фрази, але вони варті більше ніж тонни писанини, начитавшись яких, люди вважають, що вони знають краще за всіх.-: Твої знання кращї, точніші?
Все що ти знаєш - ти де взяв? Пропаганда, котру безугавно гонять.
Я і так знаю, де вони були. По вашому визначенню у "брехні і дурницях".-: Ти справи судові читав?
Доберись до архіву, почитай.
-
Victor Kotyara
Member
Андрій, не заводитесь, он вас явно троллит
Он имеет ввиду, что есть вероятность, что сидели они по делу. То есть получили заслуженную "десяточку" за ведро картошки, например.Я і так знаю, де вони були. По вашому визначенню у "брехні і дурницях"
-
такоэ
Member
На корабле за всё в ответе капитан.Да-да-да. Всё виновата компартия, америка ни при чём, ну совершенно.
Добавлено через 7 минут 53 секунды:
-
Афган нужен был как воздух. Для ВПК, для военно-промышленого комплекса. Заводы гнали оружие не останавливаясь и куда-то девать его было нужно. Все эти разговоры о подлых бжезинских это пропаганда, всё ж зависит от того волка которо...
Совецкие заводы были сплошняком почтовыми ящиками, которые работали на случай войны, потому когда союз накрылся они оказались совершенно неспособными адаптироваться. Одно дело точить снаряды, а совсем другое делать пылесосы. В сущности весь союз являл собой огромный почтовый ящик, который не останавливаясь ковал орудия возмездия. НА СЛУЧАЙ ВОЙНЫ.
ещё раз вякнешь в таком тоне и твой Катар до утра не доживёт.
Ядрёная бонба тем и хороша что позволяет быть дерзким, а уступки это для импотентов в начищеных ботинках.
-
Андрій
Member
Не завожусь, я вже звик до таких людей, які цитати з радянських підручників сприймають за власні думки.Victor Kotyara:Андрій, не заводитесь, он вас явно троллит![]()
В СРСР всі сиділи по ділу, і всі давали щиросердечнеVictor Kotyara: Он имеет ввиду, что есть вероятность, что сидели они по делу. То есть получили заслуженную "десяточку" за ведро картошки, например.
-
-
Member
По себе, по себе люди судят.Victor Kotyara:-, ты дурачка не включай,
На прошлой странице ты высказал
Это ж ни разу не включение дурачка, это чрезвычайно умная ценная и нужная в данной теме мысль.Victor Kotyara:А при СССР тролли были? Ну телеграфные там, или почтовые? Может газетные?
И эти тролли были общесоветские, или какой то конкретной Х(икс)ССР?
А щас могут?Victor Kotyara:при СССР тоже не все могли в Москве жить
Если нет - смысл в этой твоей фразе, про москву?
Угу. Четверть украинцев за чертой бедности. http://korrespondent.net/business/econo ... j-bednosti" target="_blankVictor Kotyara:вот цены на жилье
Однозначно 30+ тыр грн. для них - не вопрос. При зарплатах на семью из трёх человек в 2500 грн. в мес.
И при этом рядом ну куча заводов и фабрик м объявлением "требуются (специальность)"
Эт мож для тебя открытие. Я про кошастого году в 2005 читал, что-ли...Victor Kotyara:Вот доступное жилье http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm" target="_blank
А в моём районе я писал - не было света, воды, центрального отопления (а газа тогда вообще в районе не было) - и это при сильных морозах, а кроме алкашей - никто не замёрз.
21 столетие за бортом, напоминаю. А ты то хвалишь современную демократию, то предлагаешь статью, в котором описана жизнь в 18 столетии.
Сам-то живёшь в частном доме, или квартире?
А проклятый совок подарил квартиры моему отцу, как военнослужащему, моему дядьке, как висящему на доске почёта... Однозначно, это доказательство что при совке было хуже, и что я смешной, эт всё не вопрос для тебя.Victor Kotyara:Он тебе что, подарить его должен? Смешной, чессслово.
Пишуть, неправильно розумієш.Андрій:Я розумію, що в радянських джерелах про це не пишуть, але населення складається не виключно з чоловіків призовного віку.
Спалювали німці та забирали на роботи до себе в основному не виключно чоловіків призовного віку. Про що в радянських джерелах багацько написано.
Так-так-так, ці не збрешуть, ні, ці щиру правду скажуть, агенство ОБС (однабабасказала) - це саме достовірне, саме точне джерело, куди там з ним сперечатися. В діда мороза теж можна вірити.Андрій:Кращі і точніші. Різні джерела інформації, радянські у тому числі+ логіка+розповіді старих людей на святах.
Головне - досліди по схибну память не читати, що я призвів вище.
Цебто, сам справ не бачив, так? Повірив лише на слово? Цікаво, чому в ролику "пацан к успеху шёл", що вище я приводив - судді не повірили на слово, що хлопці нічого поганого не зробили...Андрій:Я і так знаю, де вони були. По вашому визначенню у "брехні і дурницях".
Але за за те де були ти, знаєш, хто б сперечався. Й знаєш за що. Щоправда все що ти знаєш - це те що ти почув й в що повірив, не перевіряючи.
Ну то нічого, вон про бога розповідають - й теж знаходяться ті, що вірують.
Головне - це сприймати на віру одне й ні в якому разі не сприймати інше.
Й не пробувати перевіряти.
За два колоска, что ты, какое ведро : /Victor Kotyara:То есть получили заслуженную "десяточку" за ведро картошки, например.
Особенно если по кораблю запустили ракеты/торпеды/снаряды/бомбы враги - никто не виноват кроме капитана, враги ни при чём, случайно вышло.такоэ:На корабле за всё в ответе капитан.
Кому, тебе? Верю, чтобы ты щас на страну гадил, он тебе ещё как нужен был.такоэ:Афган нужен был как воздух.
Агенты влияния всеглда будут перекручивать ситуацию, лгать, изворачиваться.такоэ:Для ВПК, для военно-промышленого комплекса. Заводы гнали оружие не останавливаясь и куда-то девать его было нужно. Все эти разговоры о подлых бжезинских это пропаганда, всё ж зависит от того волка которо...
Афган нужен был дабы афганцы не гнали героин.
http://zdorovja.com.ua/content/view/347/56/" target="_blank
Последние пять лет в Украине наблюдается невиданный рост наркомании. Сегодня наркозависимость постепенно "молодеет", средний возраст людей, употребляющих нелегальные наркотики, стабильно снижается.
http://news.tj/ru/news/akn-proizvodstvo ... -5800-tonn" target="_blankСтатистика Минздрава еще более тревожна: в Украине употребляют тяжелые наркотики около 550 тыс. человек. Ежегодное количество наркоманов в нашем государстве, по данным МВД, увеличивается в среднем на 5-10%.
Однозначно, сша ни при чём, всё капитан виноват.
Добавлено через 6 минут 54 секунды:
А чё будет?такоэ:ещё раз вякнешь в таком тоне и твой Катар до утра не доживёт.
Пора узнать, за последние 20 лет кому украина не пошла на уступки.такоэ:а уступки это для импотентов в начищеных ботинках.
В мене нема ніяких цитат з радянських підручників. Наче ти їх памятаєш...Андрій:які цитати з радянських підручників сприймають за власні думки.
Що ніяк не заважає тобі зі своєї голови видумати й приписати мені що завгодно
Прекрасна демонстрація рівня мислення.
Сам садив, допитував? Ні? Спроав також не читав. Але як було ти звичайно ж чудово знаєш, так.Андрій:В СРСР всі сиділи по ділу, і всі давали щиросердечне
Одразу видно досвід.
Це цитата з карної справи? Чи знову лиш почуте тобою?Андрій:На зауваження мого прадіда, що щиросердечне було написано після тортур
Так, коли не можуть атакувати думку - то атакують мислителя.Андрій:Родич мінуса мабуть
А коли кінчаються аргументи - в хід йдуть дурниці.
-
Victor Kotyara
Member
Сам их доходы лично подсчитывал? Отнимаем наркоманов, алкашей, тунеядцев, скрывающих реальные доходы (а то некоторые субсидии получают, в Центре занятости пособие получают, а сами по заграницах по несколько раз в год ездятУгу. Четверть украинцев за чертой бедности.
На, еще дешевле http://www.etag.com.ua/search.html?s=&o ... E%E8%F1%EAОднозначно 30+ тыр грн. для них - не вопрос
Выращивай картошку, разводи кур, йомайо, или безрукий?И при этом рядом ну куча заводов и фабрик м объявлением "требуются (специальность)"
Че за нехватку жилья тогда ноешь? Что мешает твоим бедным бомжам жить ТАК, а не так, как они живут?Я про кошастого году в 2005 читал, что-ли...
PS:
Это многое объясняет...А проклятый совок подарил квартиры моему отцу, как военнослужащему
...безграничная тоска о безграничной шаре
Востаннє редагувалось 10.02.2012 19:58 користувачем Victor Kotyara, всього редагувалось 5 разів.
-
такоэ
Member
Афган нужен был дабы афганцы не гнали героин.
А нахрена тогда карацупы с мухтарами, граница должна быть на замке, шоб мышь не проскочила, а ширину спотыкачей можно и утроить и за недорого.
А не свергнуть ли Кремлю Януковича шоб эти хохлы свой сыр со шкварками не гнали? Как думаешь?
Востаннє редагувалось 10.02.2012 19:38 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
-
Eurofighter
Member
не корміть тролля досить вже
-
-
Member
Ну то есть не шибко-то адекватный кто-то там в той семейке был. В нормальных семьях уход из семьи не практикуется.Rost:Да, сам сказал. После окончания школы-армии в 80х поругался крепко с родителями и ушел.
Ну то есть мы говорим об неадеквате?Rost:Работать принципиально не хотел, человек такой просто.
Мы, ты, я таким отличаемся? Я нет. Ты вроде тоже.
Если мы здоровые люди - зачем нам говорить об таких людях?
С кем поведёшься...
Разве что из этимологических целей - поизучать какие бывают отклонения.
Чего его возвращать... Споткнулся вчера - смотри чтобы не споткнуться завтра, да и всё.Rost:Потом упекли. Потом развал. Потом родители померли. Живет теперь в их доме недалеко от меня, в Бердянске. Алкашует. Сейчас крепко жалеет о такой молодости, но время то не вернешь...
Ага. Если человеческое общество устроено так, что 5% самые умные - то найдётся и 5% самых тупых, которые вообще как животные, и никак их ничему не научишь. Алкаши, и просто дауны. Эт ничё, за рубежом таких зачастую либо уничтожают, либо сгоняют в кварталы, в которых никогда никаких олимпиад не будет.Rost:На счет сколько их было, то вспоминаем олимпиаду-80 и марафет столицы усея союза, с выселением неблагонадежных за МКАД... Достаточно было видать.
У нас, получается, старались перевоспитывать, если, оказывается, эти люди жили рядом с остальными.
Кто человечнее, союз/зарубежье?
Он в квартире, или в подьезде таки?Rost:Живет в соседнем подьезде мужик.
Ограниченные люди действуют по крепко вбитым правиламRost:Что удивительно — всегда здоровается когда мимо идешь
Рефлексы-с.
Сам я с ним не говорил, а опыт оценки людей по жизни у нас разный из-за возраста.Rost:если поговорить — вполне адекватный человек. Чего таким стал - загадка.
Да вообще большинство по жизни - как говно по реке плывут.Rost:Живет так как ему нравиться.. Бомж он или нет? Будь дело в ссср - повторил бы судьбу предыдущего кадра.
А что ты за день больше запомнишь, как тебя десять раз поприветствовали, или как один раз незаслуженно, необоснованно нафиг послали?Rost:Но и плохого хватало.
А в памяти что лучше осядет?
Что такое "качество жизни", ну например? Почему население щас уменьшается, если качество жизни не отличалось?Rost:Сам факт — вроде и коррупции не было и не воровал никто, но качество жизни принципиально не отличалось, а свободы отличались. Как так?
Каких свобод не было?
Это ты не заприметил мой ответ. Я там писал, что за подобное в сша (сша противоположны нам) будет очень быстро всяченское нехорошее.Rost:Про агентов влияния. Я недавно вам приводил цитату, заменив некоторые слова на противоположные (социализм-капитализм например). Но вы ее не заприметили в нужном смысле. Было либо слишком толсто, либо наоборот.
И тебе не хворать.Rost:Все, досвидания