Новини
Останні статті і огляди
Стоит ли менять 9600GSO на 4850?
-
Armagedon
Member
Ну что там, поменяли?
-
GANGSTA
Junior
Сегодня они не работают
,завтра всё расспишу 
-
Aurum
Junior
Доброго всем времени суток.У меня такой вопрос:У меня 8800GTX.Стоил ли менять на Radeon HD 4870 X2?
-
GANGSTA
Junior
Aurum
Весь конфиг в студию или заполни профиль
Весь конфиг в студию или заполни профиль
-
Aurum
Junior
4GB OZU
video 8800GTX
processor Core 2 Duo У 6850 (3,0Ggz)
motherboard Asus p5kc
video 8800GTX
processor Core 2 Duo У 6850 (3,0Ggz)
motherboard Asus p5kc
-
GANGSTA
Junior
Aurum
Менять стоит если у тебя моник больше 21" и ещё надо гнать проц, чтоб раскрыть потенциал карты
Менять стоит если у тебя моник больше 21" и ещё надо гнать проц, чтоб раскрыть потенциал карты
-
Armagedon
Member
та вроде 8800GTX норм, не вижу смысла менять.
-
Serfer
Advanced Member
Aurumразве что для понта. Мне б твою карточку 
-
Aurum
Junior
ок спс.Просто Гта чето лагает и викидывает((
-
MotoVlad
Member
GANGSTA
У тебя есть 3 варианта :
1)Оставить как всё есть или попытатся открыть все 128 Потоковых процессоров в видюхе +прирост производительности ( если боишся делать - лудше не начинай.) писалось на русских оверах
2)поменять сразу на 4850
3)Купить 4850 , а 9600GSO оставь для обработки физики, по технологии Nvidia Physix ( на русских оверах опять же писалось как делать), учитывая что у тебя проц не самый свежый . Мой 6000+ с трудом загружает разогнаную 4850 Toxic.
Выбор за тобой
У тебя есть 3 варианта :
1)Оставить как всё есть или попытатся открыть все 128 Потоковых процессоров в видюхе +прирост производительности ( если боишся делать - лудше не начинай.) писалось на русских оверах
2)поменять сразу на 4850
3)Купить 4850 , а 9600GSO оставь для обработки физики, по технологии Nvidia Physix ( на русских оверах опять же писалось как делать), учитывая что у тебя проц не самый свежый . Мой 6000+ с трудом загружает разогнаную 4850 Toxic.
Выбор за тобой
-
Yorcfild
Member
1)Оставить как всё есть или попытатся открыть все 128 Потоковых процессоров в видюхе
а шо комуто удалось это зделать ?
-
Aurum
Junior
Напиши пожалуйста как открыть все 128 Потоковых процессоров в видюхе?
Я не боюсь,просто незнаю как это сделать)))
Я не боюсь,просто незнаю как это сделать)))
-
wolfsanek
Reviewer
Почему-то никто не обратил внимание, что разблокировка 128 SP возможна лишь на карте с PCB от 8800GTS. Гляньте ссылку от IvTK на первой странице, там даже по фото это отлично видно. Опять же, судя по ветке на русских оверах, на которую ссылались, но почитать ее полностью никто не удосуживался похоже, ни у кого на практике не удалось это сделать (только один похвастал удачным результом, но никаких скринов в подтверждение не привел). А редкие удачные случаи, упоминаемые на зарубежных форумах это от счастливых обладателей урезанной версии 8800GTS.
Aurum
Что до вашей 8800GTX, то у нее ничего не разблокируется. А на лаги в GTA4 смело забивайте, это такой кривой порт на PC.
Aurum
Что до вашей 8800GTX, то у нее ничего не разблокируется. А на лаги в GTA4 смело забивайте, это такой кривой порт на PC.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Aurum
Это не тебе писалось, а GANGSTA - у тебя там и так 128
Ток и для GANGSTA наверное неактуально - там как минимум допаять 2 чипа памяти надо будет
Yorcfild та вроде есть "избранные" карты у которых открываются
Это не тебе писалось, а GANGSTA - у тебя там и так 128
Ток и для GANGSTA наверное неактуально - там как минимум допаять 2 чипа памяти надо будет
Yorcfild та вроде есть "избранные" карты у которых открываются
-
GANGSTA
Junior