Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Lipy4ka, СМАРТ вроде все ок, но если из стороя выходит механика винта, то это через смарт не промониторишь. У друга, кстати, на днях проблемка похожая возникла, мы обнаружили, что отходит разьем питания на харде - нужно паять
viperest1
Member

Повідомлення

якщо купити 3 шт. однакових планки оперативки по 4гб то вони будуть в мене працювати в 3-ох канальному режимі?,чи потрібно брати лише комплекти?
Шаженла
Member

Повідомлення

viperest1
Будут.
чи потрібно брати лише комплекти?
Комплект это просто сборка нескольких планок в одну упаковку.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

viperest1:якщо купити 3 шт. однакових планки оперативки по 4гб то вони будуть в мене працювати в 3-ох канальному режимі
так
viperest1
Member

Повідомлення

Денис97
дякую :beer:

Добавлено через 48 секунд:
Serfer
:super:
Admiral
Member

Повідомлення

Ку! :beer:
Питання напевно тут вперше звучить, де можна пробити динамік від ось такого телефону телефону, або схожий за такими розмірами :rotate:

Друге, це цифровик, по :censoured: на мегапікселі, щоб була дуже хороша якість фото!!!) Бюджет до 1200грн.

Наперед дякую за відповіді :beer:
Death
Member

Повідомлення

Admiral
таких не встречал, но в EF81,EL71,E71 стоит довольно таки неплохой динамик.
Inspiring
Member

Повідомлення

Извините за нестранный вопрос, подскажите хорошую программу для видео захвата рабочего стола
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Подскажите норм конвертер mp3 to flac что бы теги не убивал,ну и с регистрацией без проблем)))
Inspiring
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
а вот это странный вопрос ;) зачем тоже самое что двдрип в фуллхд конфертировать, весить будет в 10 раз больше, а качество такое же =\
*sam*
Member

Повідомлення

а меня интересует вопрос чем flac перегнать в wav
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring
я раньше переганял через нокиа пк сьюит,сча они удалили конвертер от туда,другие портят теги. Смысл есть,я 320 мп3 переганяю в 160 аац,качество остаеться тоже,но весит в 2-3 раза меньше

о йопа,я написал флак? в аац надо) тысяча извинений)
Inspiring
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
я всё ксилисофтом конвертирую и видео и аудио, мне каежться там достаточно настроек..

Подскадите ещё нормальное файло хранилище !
7wat
Member

Повідомлення

А теперь нет нигде уверености, за всеми следят . Храни дома ;) .
http://biblprog.org.ua/ru/mediacoder/-" target="_blank и главное , абсолютно бесплатная. :)
Yorcfild
Member

Повідомлення

Как узнать с какими параметрами\ключами запускается программа? т.е пример для гугл хрома можно создать ярлык с параметрам -disable-flash-sandbox т.е запуск без флеша. Интересует как именно выдрать эти ключи при запуске программы...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Yorcfild:Как узнать с какими параметрами\ключами запускается программа? т.е пример для гугл хрома можно создать ярлык с параметрам -disable-flash-sandbox т.е запуск без флеша. Интересует как именно выдрать эти ключи при запуске программы...
В Task Manager включи колонку Command Line
Вкладення
cl.png
Yorcfild
Member

Повідомлення

MaG!STeR:
Yorcfild:Как узнать с какими параметрами\ключами запускается программа? т.е пример для гугл хрома можно создать ярлык с параметрам -disable-flash-sandbox т.е запуск без флеша. Интересует как именно выдрать эти ключи при запуске программы...
В Task Manager включи колонку Command Line
о, то что надо, на 7-ке работает, но на ХР нет такого пункта в настройках (
Inspiring
Member

Повідомлення

ХР :facepalm: сорри
Yorcfild
Member

Повідомлення

Inspiring:ХР :facepalm: сорри
угу, я конечно все понимаю, но пока под 7-ку нужного мне софта не написали... Хотя вроде как нашел что искал, называется AnVir таск менеджер
Lipy4ka
Member

Повідомлення

Братюни,новая проблема с оборотами куллерков)
в биосе выставляю 90% обороты
в винде они врящаются на 50% иногда даже останавливаются при загрузке винды(в биосе все как надо работает
интересно то что во всех режимах в биосе все работает хорошо,а в венде без изменений 50% :insane:
Відповісти