Обзор и тестирование видеокарты Palit GeForce GTX 550 Ti Sonic

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

Я про логичное сравнение по к.м. основанное на визуальном сравнении (в моем случае вентилятор), а не про попонтоваться) И если ты сравниваешь самую первую карту в линейке и почти последнюю, то про что можно говорить? 550 - обрезок 560, как и 470-480, конкуренты, которые "догоняют" своих старших братьев в разгоне. Я ж не сравниваю 560 с 580, не? А 550 и 560 то разница не очень велика, за то СО ставили раньше такую же. А если грить про турбину 5870 и 470, то это небо и земля. ПЕЧь она везде печь, а радеон имеет хорошо проработанную референсную СО турбинного типа, пусть туже шумит, но не так сильно как у GTX.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

а я что-то не вижу в этой карточке ни одного плюса для покупки, т.к. 6790 стоит столько же!!!
alex52
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:а я что-то не вижу в этой карточке ни одного плюса для покупки, т.к. 6790 стоит столько же!!!
вот поэтому в обзоре она соревнуется с 5770. С тем же успехом 550-й могли противопоставить 6930.
DUKE3D
Member

Повідомлення

Palit - лучший. Просто им жаба мешает применять качественные компоненты в изделиях.
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

Вроде замяли и проехали, не, не спится...
Huligan:Рано вылез
время покажет ;) И прикрыли тему кто прав, а кто нет, хотите пообщаться без логичных на то доводов и взаимопонимания - на базар! :mad:
steelag
Member

Повідомлення

Лично мое мнение СО на картах Палит авно....Палит всегда славился ценой но эта карта этим похвастаться не может.
-
Member

Повідомлення

wolfsanek
Неоднократно наблюдаю у тебя в статьях следы от термопасты на процах, радиаторах. Как стираешь, если не секрет?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
wolfsanek:Тогда возникает вопрос. Как можно оценивать одну видеокарту по характеристикам другой.

В огороді бузина, а в Києві дядько !!!
Нормально всё, так большинство сравнивает несравнимое.
(c)oUSEnick
Member

Повідомлення

-:Нормально всё, так большинство сравнивает несравнимое

не вырывай слова из контекста, сравнивались СО, а не карты про что я уточнял. Умные все, если пишешь, то уж все учитывай, а не то что хочется.
lutren
Junior

Повідомлення

"Кожух системы охлаждения имеет по краям декоративные элементы, выполненные в форме цилиндров двигателя. "

Тут что нет автомобилистов? Это не цилиндры а поршни(на самой видюхе)!!! А на коробке цилиндры нарисованы.
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

нормальная карточка , цена -производительность :up:
Відповісти