Останні статті і огляди
Новини
Оверклокеры в Battlefield 3
-
Johnywalker
Member
кстати... Карканд вообще не вдохновил хотя я в свое время обожал бф2, поэтому быро повелся на карканд и купил... не жалею конечно, но и не очень доволен... шото там не то
-
Ar2r
Advanced Member
Johnywalker Чего, нормальные карты, мне нравятся, другое дело, что не стоят они таких денег, но что поделать, EA жлобы. Еще слышал, что забагованные они, у одних фпс выше у вторых ниже, на какой-то карте можно как-то сделать, что весь сервак ляжет.
-
Johnywalker
Member
чесно? обьяснить даже не могу "чего". Мб потому что там убивают чаще?
вчера побегал как то не оч понравилось, зашел на каспий - ооооо вот там месилово что надо, первый раз замутил тройное убийство
вчера побегал как то не оч понравилось, зашел на каспий - ооооо вот там месилово что надо, первый раз замутил тройное убийство
-
Ar2r
Advanced Member
Johnywalker Так надо разыграться, карту изучить, так всегда.
-
SERGBILL
Member
та шо ж все такие жадные.. или такие школьники...Ar2r:SERGBILL Да где ж достаточно, 8 челов, в шапке глянь. Самый дешевый на 16 рыл - 22 Эвро , грубо говоря -
264 грн, если по курсу 12. Это надо 33 рубаса, а то и больше. А вот товарищ Johnywalker согласен на 15, уже не помню, но вроде кто-то еще писал, что на 30 не согласен.
-
Ar2r
Advanced Member
SERGBILL Українці, ми такі.
-
Johnywalker
Member
че жлобы сразу, я и на 16 согласен
-
Ar2r
Advanced Member
Johnywalker До 17-ти еще жлобы считаются.
-
SERGBILL
Member
уточню. до 17 - школьники, старше - жлобы
-
Johnywalker
Member
блин. в какую же группу определитсо?
-
Schumi F1
Advanced Member
Есть такое предложение. Завтра, т.е. 14 января, ближе к вечеру собраться в скайпе и замутить тимплей на каком-то серваке целым сквадом. У кого есть желание побегать коллективом?
-
Derogs
Member
Готовий поділитись кровними 20-30грн. для сервера, в оріджін нік Derogs
-
Schumi F1
Advanced Member
да зачем Ориджин? лучше скажи какой в баттлогеDerogs:в оріджін нік Derogs
-
Derogs
Member
такий самийSchumi F1:да зачем Ориджин? лучше скажи какой в баттлогеDerogs:в оріджін нік Derogs
вже підписався фаном вашого загону хе-хе
-
SERGBILL
Member
так будет наш серв или нет?
-
Schumi F1
Advanced Member
хочется, но что-то Ar2r морозитсяSERGBILL:так будет наш серв или нет?
-
lyngsat
Member
Народ, подскажите, чем отличаются издания БФ3 друг от друга (стандартное, расширенное, Карканд) и что лучше покупать для сетевой игры?
-
PeterTheGreat
Member
Покупай стандартное и карканд. Последний из себя представляет аддон с новыми картами и оружием. А смысл расширенки был в том, что за ее предзаказ давали карканд "на шару". А дополнительные вещи из расширенки уже всем добавили, некоторое время назад.
-
lyngsat
Member
PeterTheGreat
Понял. Спасибо!
Понял. Спасибо!
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Да никто не морозится, я ж тебе говорил, что уже пропал энтузиазм, интерес к игре угасает, не уверен, что еще долго буду в нее играть. А сервер это такая вещь. что на день не берется, не хочется платить каждый месяц не знаю за что, лучше игру куплю какую-то. Да и вряд ли что-то получится с этим сервером, глянь когда мы все это затеяли, так до сих пор и не набрался народ. И даже тот, что был разбежался. Если нужно, то я без проблем могу заказать, все настроить и следить за этим, опыт имеется. А так от одного меня ничего не зависит, если я не хочу, так это ж не значит, что нельзя сервак заказать тем, кто хочет. Сколько сейчас желающих, несколько тех, что в шапке и Derogs добавился? Так это картины не меняет.