Выбор телефона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

nochnik89:друг юзает nokia x2
отстой, у мамы такой на том же Н82 намного лучше ИМХО

Добавлено через 44 секунды:
Klon:"експрес музик", в них по словах производителей стоят дополнительные звуковые железки.
ага, разъём на 3,5 и кнопочка плеэ\стоп это всё
Fishnya
Alex

Повідомлення

Мне больше всего понравились самсунги по звуку, при чём даже бюджетники очень хорошо звучат.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

нокиа х3-02 тач :up:
валит хорошо))
nochnik89
Member

Повідомлення

Inspiring
просто убил ...ты разницу чувствуеш ..между бывшим топом ..который только найти на радиорынке можно и телом за 800 грн ,которых хоть отбавляй
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring http://www.mobile-review.com/review/nokia-n82.shtml#1" target="_blank
Тестирование звука в программе RightMark Audio Analyzer:
Телефон демонстрирует хороший результат, вполне сравнимый с аудиоплеерами, особенно если опираться на голые цифры. Амплитудно-частотная характеристика у N82 довольно ровная, с небольшой неравномерностью в районе высоких частот и легким «прогибом» в нижнем крае спектра. Подавляющему большинству людей этих нюансов не услышать, и уделять им особое внимание вряд ли стоит.

Козыри Nokia N82 – полноценный разъем для наушников и приличный уровень выходного сигнала. Первый избавляет от неудобств, призвуков и ослабления сигнала при использовании переходника, а второй серьезно повышает вероятность того, что телефон неплохо справится с вашими любимыми наушниками, и покупать новые не придется.

А ничего что сравниваешь флагман Нокия 2008года и сверхбюджетный музыкальный телефон, цена у них в 5 раз отличается? Зачем такие комментарии?
Alex@&er
Member

Повідомлення

Специально для этих целей покупал Нокиа 5130. С хорошими ваккумниками за 300грн звучит на уровне.
Inspiring
Member

Повідомлення

aleks_44-3 nochnik89
цена одинаковая, точнее Н82 дешевле он бу, а новых нет, и человек не сказал что для него НЕ ДОРОГО и я всего лишь привёл пример что Х2 играет не лучше чем тот же С1 в как минимум половину дешевле это раз, я телефонами пользуюсь и знаю, а вы советуете то что сказано в рекламе, это смешно !

рекламу он и сам читать умеет, посоветуйте лучше из личного пользования или ссылками как выше ;)

есть плеер на 2гб с экранчиком и тд и тп за 100грн, он играет не хуже Нокий современных и вообще бренд сдох, у них некачественное всё, коробка, экран, звук, камера, единственное что звонят =\
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Inspiring
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5310.shtml" target="_blank
"Качество воспроизведения музыки хорошее, используется выделенный чип AIC33" , надо сначала читать, а потом писать бред.
Сейчас 5310 можно найти за 300 грн, считайте что у вас видео-музыко плеер с поддержкой микро-СД, видео и прочих плюшек системы С40.
Так что это прямой конкурент говно-плееров на рынке(стоимостью до штуки грн.)

У меня он был, и с нормальными наушниками он хорош за свои деньги, были бы деньги я бы купил cowon
Востаннє редагувалось 07.02.2012 20:29 користувачем Klon, всього редагувалось 1 раз.
c0013r
Member

Повідомлення

какое б/у? как посмотришь на аукционах отакое б/у из нокий все зад...е до смерти. :horror:
ЗЫ: единственный муз. телефон с хорошим звуком который сейчас можно купить это нокиа н8 и ее вариации, для неискушенных последние галакси, как айс, в остальном лучше плеер, но там еще и батареи не сменные и редкие, тоже лажа еще та.
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon
это тоже бу, а я говорил о новом

интересно что там по 5610 пишут ? тоже супер мега чип ? а звук хоть сейчас могу включить, лучше от этого не становиться !
повторяю, Пишите пожалуйста те кто использовал, а кривать ВОН ТАМ НАПИСАНО каждый может ;) Дело в том что мне тоже очень интересна эта тема, пора уже менять свой дроволёт Н82))
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Inspiring
как-то знакомый пришел с плеером Cowon Е2 на 4-ре гига (меньше зажигалочки и железным кольцом) тогда я понял что в 5310 и мой андроид ГТ540 полный отцтой. Но стоит 100 баксетов :facepalm:
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon
и наушники у него наверное столько же стоили ? а оно вообще стоит столько вылаживать за мп3 или на таком только Flac слушать ?
c0013r
Member

Повідомлення

как его без экрана юзать :rotate: да еще 2-4гб и без карты :facepalm:
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring:Klon
и наушники у него наверное столько же стоили ? а оно вообще стоит столько вылаживать за мп3 или на таком только Flac слушать ?

а вообще тема сродни: посоветуйте хороший Макдональдс. рестораны и питаться дома не предлагать - неудобно. только пишите те, кто точно пробовал! Ты не функционал спрашиваешь а ВПЕЧАТЛЕНИЕ, оно у каждого свое. Самому надо идти и своими ушами мерять. А потом еще жабу успокаивать, т.к. на 0,05% что-то дешевле или лучше.
Продал 600-е хваленые Техниксы и взял 550-е которые по всем обзорам уступают старшей модели, но мне под мою музыку больше нравятся. Выложил 1500 за плеер мп3+нормальные наушники в комплекте. Хотя есть лучше по звуку модель за 450, но он мне не удобен в пользовании.
Плеер, телефон нужно выбирать как обувь. Это на каждый день или на выход, лучше идеальнее или лучше удобнее.
Макsim
Member

Повідомлення

ТС еще ничего не ответил. Сначало хоть бюджет бы узнали. У каждого свое "не дорогой".
Inspiring
Member

Повідомлення

aleks_44-3
ну тему не я создавал ;) А на счёт вкусовых предпочтений прав на 100%, но всё же хотя бы ориентир из чего выбирать, а то можно перечитать сотни обзоров, а толку..

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
aleks_44-3
кстати, недавно другу с работы подарили волкмен плеер, куда там моему телефону, по басам вообще улёт, а всего то 700 грн

Добавлено через 11 минут 30 секунд:
и ещё, хех, тот же дружочек до этого купил себе свен БВ21 и они ему нравятся :insane: и это не смотря на то что он диджей бывший
Gecko
Member

Повідомлення

Xpress music - г..но, по крайней мере 5310. Никаких музыкальных плюшек там нет, кроме кнопок плей/стоп, звук ниже среднего, инфа 100%. Для качественного звкуа - плеер онли. Ковон, например. Если лень "тягать два девайса" - значит оно вам не надо, берите любой телефон, комплектные затычки в уши и наслаждайтесь музыкой.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Inspiring
тестилось на наушниках Косс парта про, все мне в нем понравилось кроме 2-х вещей:
1.Держит только 10 часов (сделали бы на 24, пусть бы он "пожирнел" на пару см.)
2.100 баксов за 4-ре гига :facepalm: (хоть и этот плеер считается конкурентом И_плееров(вообще их ненавижу из-за отсутствия 3.5(хоть есть и переходники) и тюнса))
Johnywalker
Member

Повідомлення

я тоже в поддержку х3-02 тач, как для телефона за 1,5к очень даже прилично звучит, причем даже со стандартными нокиевскими ушами. Коссы всякие у меня и месяца не проживают, а эти уже полтора года и вот только начались проблеми с контактами хотя я их куда только не засовывал :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

Johnywalker:я тоже в поддержку х3-02 тач

у знакомого пацанчика с работы есть, нужно будет проверить)
Відповісти