Новини
Останні статті і огляди
Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )
-
theDen
Junior
площадь комнаты 18-20м+басы мне не интересны (гораздо важнее четко прорисованные низкие частоты)
думаю напольники, тем более бюджетные не для меня
думаю напольники, тем более бюджетные не для меня
-
c0013r
Member
theDen для 20м2 как раз напольники, сейчас полетят
но низкие на малой громкости только саб прорисует, поскольку уже есть хороший усь то саб отпадает.
ЗЫ: и на 20 квадратах можно и лучше расставить чем 1,5м.
ЗЫ: и на 20 квадратах можно и лучше расставить чем 1,5м.
-
SERGBILL
Member
theDen:басы мне не интересны (гораздо важнее четко прорисованные низкие частоты)
-
theDen
Junior
под басом имел в виду гул, а не низкие частоты.
например, мне очень нравиться как низкие частоты прорисованы у меня в ушах Brainwavz M3
например, мне очень нравиться как низкие частоты прорисованы у меня в ушах Brainwavz M3
-
c0013r
Member
theDen так гул это не бас, у меня был он со 150вт сабом и 2х100вт на 10м2
возникал на 80+% мощности всего комплекта и то из-за того что на такой мощности саб надо убавлять в прогрессии.
ЗЫ: хотя тогда было на гул плевать, все вступало в резонанс и душа хотела драйва
ЗЫ: хотя тогда было на гул плевать, все вступало в резонанс и душа хотела драйва
-
InArea
Junior
zoomir, у тебя акустика гавно и усилитель гавно, потому ты разницы и не слышишь. Оптика в есенции не сравнится со встроенной, даже близко.
-
hentakiboy
Member
может ты свою покажешь, или ты только и умеешь быть напыщенным мешком той же субстанцииInArea:zoomir, у тебя акустика гавно и усилитель гавно, потому ты разницы и не слышишь. Оптика в есенции не сравнится со встроенной, даже близко.
-
axotnik
Member
Привіт,тут ніхто часом не мав або просто слухав http://video.potrebitel.ru/index.phtml? ... ud_id=7966?
просто хочу брати і не знаю,чи вартує:
всюди відгуки і огляди-супер,потужний бас,чистий верх,але дуже скептично відношуся до фірми,так як мав е52
надіюсь ,що хтось скаже щось про них
дякую
просто хочу брати і не знаю,чи вартує:
всюди відгуки і огляди-супер,потужний бас,чистий верх,але дуже скептично відношуся до фірми,так як мав е52
надіюсь ,що хтось скаже щось про них
дякую
-
theDen
Junior
я за онкио ничего не знаю, но с аркамом мне насоветовали динаудио лучше всего брать. накуплю штукарь денег и куплю себе dynaudio 52 se (вместо своих мишенов м62)
-
axotnik
Member
в мене є такий варіант,але хочу напольникиtheDen:я за онкио ничего не знаю, но с аркамом мне насоветовали динаудио лучше всего брать. накуплю штукарь денег и куплю себе dynaudio 52 se (вместо своих мишенов м62)
онкіо-дуже хороший усилок
Добавлено через 1 час 1 минуту 9 секунд:
а Klipsch F2 теж ніхто не чув?
-
hentakiboy
Member
что именно вы имели ввиду так как имея 52се вопрос акустики был бы закрыт уже надолго, и начался бы поиск усилителя, одного другого и так далееaxotnik:в мене є такий варіант,але хочу напольникиtheDen:я за онкио ничего не знаю, но с аркамом мне насоветовали динаудио лучше всего брать. накуплю штукарь денег и куплю себе dynaudio 52 se (вместо своих мишенов м62)![]()
-
axotnik
Member
такий як у мене усилок- точно міняти не буду
все на висоті в ньому
все на висоті в ньому
-
theDen
Junior
если, что - под 52се -я имел в виду это http://www.dynaudio.com/eng/archive/lin ... ce52se.php" target="_blank а не усилок
-
axotnik
Member
а хто за усилок щось казав?theDen:если, что - под 52се -я имел в виду это http://www.dynaudio.com/eng/archive/lin ... ce52se.php" target="_blank а не усилок
я ці колонки сам думав брати
-
axotnik
Member
тому я за усилок писавhentakiboy:что именно вы имели ввиду так как имея 52се вопрос акустики был бы закрыт уже надолго, и начался бы поиск усилителя, одного другого и так далееaxotnik: в мене є такий варіант,але хочу напольники![]()
-
MaRs6
Junior
axotnik
Что-то Вас "кидает" от Мишн М35и до Динов 52се - это же принципиально разные вещи... С ОЧЕНЬ разным звуком.
Что-то Вас "кидает" от Мишн М35и до Динов 52се - это же принципиально разные вещи... С ОЧЕНЬ разным звуком.
-
Brieareos
Member
Народ находит то что подходит по деньгам
-
axotnik
Member
Розумієте,я знаю,що дінаудіо будуть набагато кращі по звучанню,але я ще буду дивитись кіно,а в ньому мішн набагато кращі+ у мішн буде ширша сцена,потужніший басMaRs6:axotnik
вот і не знаю,що брати
-
[Viru$]
Member
Дело не в качестве и не в басе. Дело в характере звука. Они звучат ну очень по разному.
Нельзя покупать АС вслепую.
Нельзя покупать АС вслепую.
-
tolebamber
Member
Моя история .... Стоит у меня усилок Nad320BEE и колонки Sound FL-2. Когда покупал срочно нужен был кабель что б соединить звуковуху с усилком. Купил первый попавшийся, думаю потом куплю. "Потом" как вы поняли длилось долго. И вот я наконец то созрел на покупку шурка. Результат на лицо, появились верха, низы, драйв. Не могу наслушаться!!! Комрады, не экономте на межблочниках )))
Фото моего (кастомный):

Фото моего (кастомный):