Новини
Останні статті і огляди
PCI-E x16 1.1
-
well
Member
Ilnaz
типа да, но для твоей видяхи этого с головой...
типа да, но для твоей видяхи этого с головой...
-
ovix
Member
MaG!STeR
Спасибо за объяснение!
В самом деле, логично сперва опробовать карточку типа gtx460_1gb в связке на физику с 8800GT...
Хотя нынешняя матплата не ахти - в плане работы с оперативной памятью (по делителям, возможности выставления определенных таймингов). Много гемора на ней с 2-ух гиговыми планками оперативы...
Спасибо за объяснение!
В самом деле, логично сперва опробовать карточку типа gtx460_1gb в связке на физику с 8800GT...
Хотя нынешняя матплата не ахти - в плане работы с оперативной памятью (по делителям, возможности выставления определенных таймингов). Много гемора на ней с 2-ух гиговыми планками оперативы...
-
Ilnaz
Member
well
ну тогда ладно
успокоили) а то я уже начал планировать бюджет для приобретения нового проца с материнкой и памятью 
ну тогда ладно
-
well
Member
Ilnaz
тогда и видяху надо будет сменить
иначе смысла особого нету в плане прироста по графической части
у тебя вполне сбалансированный конфиг 
тогда и видяху надо будет сменить
-
Ilnaz
Member
well

-
loscil
Member
-
Taurm
Member
Всех так волнует какая версия я смотрю. Было бы чего волноваться с такими видюхами. 
-
DRAD
Member
)) PCI Express 2.0 - до 5 Gb/s. PCI Express 1.x – 2.5 Gb/s.DEVES:Да это не скорость, это ВЕРСИЯ интерфейса v1.1
На старых чипсетах PCI-E 2.0 (Х38, Х48 например) карты Нвидиа работают только в режиме PCI-E 1.1. Красные 2.0.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
loscil, вы когда сменили GTS450 на 5750 почистили систему от старых дров ?
http://www.overclockers.ru/softnews/437 ... verov.html
И попробуйте версию GPU-Z другую.
Добавлено через 5 секунд:
Потому, что у вас P35 чипсет.Ilnaz:Сегодня заметил, что гпу-з показывает что моя карта работает в PCE-E 1.1не объясните почему?
-
Ilnaz
Member
DRAD

-
loscil
Member
Нет ничего не чистил, да и винда отлично приняла карту, поставил только дрова с сайта и все. Сейчас удалил драйвера нвидии через "Установка и удаление программ", ничего не поменялось, в Driver sweeper все равно висит строчка Nvidia Display и файлы в нем, удалить их не дает, винда ругается, крашится и потом сама восстанавливается(один раз было второй раз пробовать не хочу). АИДА вроде показывает что пси е 2.0, пропускная способность такая-же как и у дрогих 5750 судя по скринам, да и если сравнить скрины гпу-з других 5750 то мой абсолютно идентичен кроме строчки с версией. Другие версии гпу-з показывают тоже пси-е 1.1, скорей всего это такой багDRAD: Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
loscil, вы когда сменили GTS450 на 5750 почистили систему от старых дров ?
http://www.overclockers.ru/softnews/437 ... verov.html
И попробуйте версию GPU-Z другую.
-
yakudza43
Member
loscil
http://www.imageup.ru/img224/879531/bezymyannyjj2.jpg" target="_blank
Если смотрите на "Аиду", то уж смотрите не на хар-ки "видика", к-рый конечно поддерживает PCI-E 2.0, а на хар-ки чипсета мат.платыхотя аида пишеть пси е 2.0
В корне не верно, была "мать" на Р45 и тоже прекрасно пахала с "жориками" на PCI-E 2.0 , на профильной побывало штук 5 "жориков" и всё чудесно!На старых чипсетах PCI-E 2.0 (Х38, Х48 например) карты Нвидиа работают только в режиме PCI-E 1.1. Красные 2.0.
http://www.imageup.ru/img224/879531/bezymyannyjj2.jpg" target="_blank
-
loscil
Member
yakudza43:loscilЕсли смотрите на "Аиду", то уж смотрите не на хар-ки "видика", к-рый конечно поддерживает PCI-E 2.0, а на хар-ки чипсета мат.платыхотя аида пишеть пси е 2.0![]()

Что то не вижу где про версию пси-е написано. Полазив по сайтам глянул что для моей материнки нигде не написано ккая версия пси е используется, вполне возможно что действительно 1.1, надеюсь это не сильно скажется на производительности карты(понимаю что карта слабенькая но все же)
-
yakudza43
Member
Ну как же, как раз выделена строка у вас PCI-E 1.0 x16 port #0Что то не вижу где про версию пси-е написано...
-
loscil
Member
ах да, точно не заметил 
-
PhenomenonFox
Junior
SoulOfONYX:Ilnaz
потмоу что мамка 1.1 очень много
-
alexos
Junior
Ребята, обьясните, пожалуйста, нубу: на матплате имеется PCI-E 1.1 x16 , будет ли работать на нем видеокарта Asus Radeon 6670 Silent 1024Mb 128bit с интерфейсом PCI-E 2.1 x16? 
-
thunder_blade
Member
alexos
будет
будет
-
tehnik100
Junior
Здравствуйте народ помогите решиться я купил на днях видеокарту Sapphire R9 290X Имеется конфигурация
материнская плата GIGABYTE GA-EP35-DS3R PCI-E x16 1.1
процессор Intel® Core™2 Quad 2.4 Ггц
оперативная память ddr3 8gb 1333 ггц
блок питание 850вт
я не так шарю в этом помогите с советом если я подключу видеокарту она будеть работать и не сгорит боюсь испортит помогите пожалуйста за ране спасибо
материнская плата GIGABYTE GA-EP35-DS3R PCI-E x16 1.1
процессор Intel® Core™2 Quad 2.4 Ггц
оперативная память ddr3 8gb 1333 ггц
блок питание 850вт
я не так шарю в этом помогите с советом если я подключу видеокарту она будеть работать и не сгорит боюсь испортит помогите пожалуйста за ране спасибо
-
thunder_blade
Member
tehnik100
Все будет работать у всх ПСИ-е обратная совместимость
Все будет работать у всх ПСИ-е обратная совместимость