Смішний кожух СО. Виникають асоціації з телепузиками..
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
А так - карта нормальна, згоден.
кем уважаемый? Это слово не вежливости, а издевки, жившей в далеком СССР, не стоит так . "Уважаемый, я первая очередь занимала, я не поняла!"wolfsanek:(c)oUSEnick Уважаемый.
Общего у них ничего нет. Тепловых трубок у GTX 550 что-то не заметил. Разные карты, разное тепловыделение. Если на 560 карте вентилятор под 3000 об/мин (к примеру), а на 550 карте 1800 об/мин, то это не проблемы GTX 550 Ti, это проблемы конкретной модели GTX 560 от Palit.(c)oUSEnick:Я писал насчёт кулера и вентилятора, который практически тот же что и на 550
Опираясь на вашу логику можно развивать мысль вплоть до того, что раз GTX 480 шумела как самолет и грелась как печка, то теперь все GeForce такие же(c)oUSEnick:Я писал про шум вентиля и эффективность для 560Ti XpertVision. Может тут поставили какой то волшебно-качественный шмель
он же палит. Понятно что радиатор другой немного. А может у меня адская печь попалась. Ну не знаю, в нэте читал отзывы, то раз на раз не попадается.(c)oUSEnick:Я писал про шум вентиля и эффективность для 560Ti XpertVision
Давай на "ты", не старые дядьки ж. Тут ты не прав и логика подводит тебя) Я говорил про 560 и 550 карты, это одна линейка. GTX 480 и ниже, а например GTX 5хх тут не в счёт. Видеокары, начиная с 470 по 480 будут греться, будут печами, тем более что кулер турбинного типа и это говорит о многом. А другие серии GeForce я не видел, так что сказать или догадываться не могу, кроме сильного тепловыделения)wolfsanek:Опираясь на вашу логику можно развивать мысль вплоть до того, что раз GTX 480 шумела как самолет и грелась как печка, то теперь все GeForce такие же
Т.е. один и тот же вентилятор должен работать на одинаковой скорости на всех видеокартах Palit независимо от тепловыделения чипа? Или он одинаково шумит на 3000 и 1800 об/мин?(c)oUSEnick:Я же уточнил что про вентиль грил