апгрейд атлона 435

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Повідомлення
Макsim
Member

Повідомлення

Inspiring а кто ж спать то не дает?
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Автор, не надо тебе ничего апгрейдить :)
такоэ
Member

Повідомлення

поменять на 460-й, разогнать и наслаждаться.
loscil
Member

Повідомлення

монитор 1280х1024, так что менять 5750 на печ460 нету смысла и так почти все на макс(да и судя по обзорам 5750 хватает для любой игры на макс при 1280х1024) но что то у меня закрадывается сомнение что проц слабоват для нее
Inspiring
Member

Повідомлення

loscil
просто 8х +16х как бы не для этой видяхи ;)) а проц сейчас в разгоне ? ядро ничего не даст без разгона всё равно (я на такой видяхе и профильном проце АвП прошёл новый в 1920х1200 и всего хватало, было иногда 30фпс, но понятно из-за чего, не из-за проца на 3,4)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

И я вмешаюсь о личном опыте ;)
Сменил х3 425@3600 на умеющий разлачиваться х3 450, так даже с радеоном 4850 в играх это проявилось, не так конечно как после апгрейда с Атлон64Х2 на х3, но очень даже заметно.
Так что ТС, если плата к разгону не ахти - возьми какой-нить х4ВЕ и =>4-4,2 ГГц
Inspiring
Member

Повідомлення

Ну вот началось, сидел сидел, смотрел смотрел, закололо в одном месте, вобщем вопрос, стоит ли менять 720й не анлок на 960Т анлок ? (смысла создавать новую тему нет я полагаю)

Serfer:не так конечно как после апгрейда с Атлон64Х2 на х3

а я кроме как в некоторых играх и не заметил прироста, возможно из-за маленького кеша 2го уровня ? =\ (тогда была 4870)
archibalt
Member

Повідомлення

Inspiring имхо варто, якщо є можливість і даний апгрейд недорого обієдеться то чому б і ні? мінімальний фпс покращиться
Inspiring
Member

Повідомлення

archibalt
по деньгам получается - продам свой, доложу столько же и возьму новый анлок бобо (а поставить кому то в апгрейд по заоблачной цене у меня рука не подыметься)
yupi
Member

Повідомлення

Inspiring надо из своих потребностей исходить? если где-то проца не хватает? то меняй ;)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Inspiring:цитата:
Serfer:
не так конечно как после апгрейда с Атлон64Х2 на х3

а я кроме как в некоторых играх и не заметил прироста, возможно из-за маленького кеша 2го уровня ? =\ (тогда была 4870)

Забыл написать что кеш L3 разлочился, получился Фен х3 :shuffle:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Serfer:И я вмешаюсь о личном опыте ;)
Сменил х3 425@3600 на умеющий разлачиваться х3 450, так даже с радеоном 4850 в играх это проявилось
+1 гдето 25% производительности получит добавив одно ядро, а если еще и с кешем то вообще замечательно будет
Відповісти