Вот сейчас захотелось попробовать на разгон профильную, но возник вопрос, а что если для скорейшего выявления артефактов частоты менять прямо на фоне того же Унигине в окне с макс настройками, что получится ? Пока страшно)) Но видяха же постоянно так делает, с раб стола во флеш видео и наоборот игра, сворачивается в форум, потом видео, опять игра, частоты то меняются во время работы. Если мысли по поводу ?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
впринципе ничего не происходит, фпс повышается и всё)) Но интересно именно по поводу артефактов
Новини
Останні статті і огляди
Кто то повышает частоту видяхи во время прохода тестов ?
-
Inspiring
Member
-
P o i s o N
Member
Та все подбирают частоты во время проход стресс теста! 
-
Inspiring
Member
P o i s o N
О_О один я что ли сначала выставлял частоту, а потом включал тест ? даже смешно теперь
Добавлено через 29 минут 42 секунды:
А я придурок по старинке всё делаю, а только что за 2 секунды дошло как нужно правильно, быстро и удобно, мозги оказывается иногда даже работают
О_О один я что ли сначала выставлял частоту, а потом включал тест ? даже смешно теперь
Добавлено через 29 минут 42 секунды:
А я придурок по старинке всё делаю, а только что за 2 секунды дошло как нужно правильно, быстро и удобно, мозги оказывается иногда даже работают
-
tolebamber
Member
Inspiring, просто привычка от теста ЦП, сначало в биосе разгоняешь потом тестишь )
-
Inspiring
Member
tolebamber
точно 100%, но как раньше не догадался, не понятно))
точно 100%, но как раньше не догадался, не понятно))
-
__ALIEN__
Member
Я сначала частоты выставляю потом тест прогоняю. Я на камбустере проверяю в комбинированном тесте и как тут во время теста настройки подкручивать веть сцены/нагрузка меняются !
Я разогнал свою профильную до 1040 по ядру обрадовался не вылетает после разных тестов, запустил в комбинированном сразу ресет пришлось делать, методом научного тыка пришел к частоте 1010 по ядру без поднятия напруги, как можно тестить если иногда вылет в самом начале или по середке или перед концом никогда не знаеш какая сцена тяжелей дастся видикую.
В прочем у каждого свои методики и размышления по данному поводу.
Я разогнал свою профильную до 1040 по ядру обрадовался не вылетает после разных тестов, запустил в комбинированном сразу ресет пришлось делать, методом научного тыка пришел к частоте 1010 по ядру без поднятия напруги, как можно тестить если иногда вылет в самом начале или по середке или перед концом никогда не знаеш какая сцена тяжелей дастся видикую.
В прочем у каждого свои методики и размышления по данному поводу.
-
Inspiring
Member
__ALIEN__
это успокаивает)
зы. только что гонял в фармарке, потом в унигине, потом в игре, всё прошло, отписался в ветке потеме 6930 (если кому интересно)
это успокаивает)
зы. только что гонял в фармарке, потом в унигине, потом в игре, всё прошло, отписался в ветке потеме 6930 (если кому интересно)
-
yupi
Member
и я обычно ставлю средние частоты)а уже потом ниже/выше и тесты 
-
Death
Member