Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
poulk
Advanced Member
eminem23
нормальная водянка обойдется 250-300 уё(при том она будет довольно производительной и тихой), 1К это уже с большим запасом и изыском
Scripe
у меня нет реобаса это датчик температуры внутри корпуса.
нормальная водянка обойдется 250-300 уё(при том она будет довольно производительной и тихой), 1К это уже с большим запасом и изыском
Scripe
-
Scripe
Member
странно на фотках вроде есть aquaero...poulk:eminem23
Scripe
еще не понятно, если снаружи стоит радиатор, зачем в корпусе 4 вентилятора?
-
poulk
Advanced Member
Акваеро не реобас, а контрольная панель (вещи как бы немного разные)
Их у меня 5 внутри (крутятся на 600 рпм) все таки питалово в винты обдувать чем то надо.
Их у меня 5 внутри (крутятся на 600 рпм) все таки питалово в винты обдувать чем то надо.
-
Scripe
Member
poulk:Акваеро не реобас, а контрольная панель (вещи как бы немного разные)
и вентиялторов будет достаточно парочки вытяжных на 600рпм
а воды на МП нету из-за концепции минимализма, или по бюджету?
Добавлено через 16 минут 14 секунд:
eminem23, что то вроде как у poulk ~800$, без понтового реобасаeminem23:poulk
Да я понимаю, просто в скором времени тоже хочу собрать СВО, вот и пытаюсь узнать, сколько же денег готовить.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
и еще, можно ли купить все комплектующие для СВО в Киеве? А то я ни на одном топовом интернет магазине не нашел ничего для СВО.
если видеократа с прдеустановленным топом...
https://www.aquatuning.us/shopping_cart ... 8514a1bbf8" target="_blank
-
poulk
Advanced Member
Scripe
к чему мне эти ущербные гробики ?
Со временем просто избавлюсь от винтов и усе.
Вентиляторы тихие и себя в общем никак особенно не проявляют. Воду на питалово мамки может позже добавлю, хотя пока не вижу особого смысла в этом пока. на врм итак темпа 45-50 гр. под нагрузкой.
п.с. 800 уё ты возможно насчитал. но ты забываешь что заказывать надо заграницей а это еще куча расходов...
к чему мне эти ущербные гробики ?
Со временем просто избавлюсь от винтов и усе.
Вентиляторы тихие и себя в общем никак особенно не проявляют. Воду на питалово мамки может позже добавлю, хотя пока не вижу особого смысла в этом пока. на врм итак темпа 45-50 гр. под нагрузкой.
п.с. 800 уё ты возможно насчитал. но ты забываешь что заказывать надо заграницей а это еще куча расходов...
-
tw-r
Advanced Member
poulk:A_A
спс. в жизни цвет намного прикольней. на фото какая то хрень оранжевая получается надо побаловаться в редакторе с коректировками (но я блин даже забыл дату отрубить в фотике, цвет уже пофиг )
Думал что ты снимал на гАлимпус, оказалось на бюджетку Сони затертого 2008 года. Ну тогда не жалуйся на цветопередачу. Кэнон рулит
Сони - для сьемки гламурных пьяных фейсов и котлет.
-
poulk
Advanced Member
aleks_44-3
и что ? я фото не увлекаюсь и даже пьяные фейсы не фотаю. так что мне катит пока и этот ) а про цвет просто сказал что бы пояснить что к чему.
да в общем и так нормуль.
п.с. хотя может и 2008 года но точно не бюджетка, нормальная мыльница за 500 уё
и что ? я фото не увлекаюсь и даже пьяные фейсы не фотаю. так что мне катит пока и этот ) а про цвет просто сказал что бы пояснить что к чему.
да в общем и так нормуль.
п.с. хотя может и 2008 года но точно не бюджетка, нормальная мыльница за 500 уё
-
tw-r
Advanced Member
poulk: п.с. хотя может и 2008 года но точно не бюджетка, нормальная мыльница за 500 уё
Сони W120, в молодости Сони W55, страдает отсутствием красного и розового цветов, вместо них есть оттенки оранжевого, даже у Нокия 6230 цветопередача естественнее. И 120-я модель сразу при рождении 250у.е. стоила, ты наверно с W200 ценник попутал.
-
poulk
Advanced Member
aleks_44-3
вообще то на фотике написано W12 и я в общем ничего как бы не путаю. но вообщем это вроде как к теме отношения не имеет и фотографией я не увлекаюсь ) но за экскурс в историю спасибо.
вообще то на фотике написано W12 и я в общем ничего как бы не путаю. но вообщем это вроде как к теме отношения не имеет и фотографией я не увлекаюсь ) но за экскурс в историю спасибо.
-
tw-r
Advanced Member
poulk: вообще то на фотике написано W12
Ты стар, ты просто суперстар )))) сколько ему ж лет? 2004 год, меня тогда еще не было
-
poulk
Advanced Member
Если честно не помню. Он исправно служит и пока мне особого смысл менять его нет.aleks_44-3:poulk: вообще то на фотике написано W12
Ты стар, ты просто суперстар )))) сколько ему ж лет? 2004 год, меня тогда еще не было
-
Gatya
Member
Мужики, темы обсуждения немного в другом месте. Зачем тему превращать в х знает что?
-
maxxis777
Member
-
patara
Member
poulk зачетный агрегат, мора вещь хорошая, на стену не думал притулить? чтоб сократить метраж шлангов ,хотя думаю две помпы воду гоняют будь здоров
-
Schumi F1
Advanced Member
maxxis777
под мою авку подходит
под мою авку подходит
-
well
Member
не плохо, но лучше б был mclaren
-
Макsim
Member
well да,реально mclaren F1 крутая штука
-
Inspiring
Member
только хотел писать Зовите Шуми)))Schumi F1:под мою авку подходит
-
Lalique
Member
Рифмоман,well, да, просто кричащий, лейбл McLaren идеально подходит для моддинга..
-
well
Member
Lalique
да он любой подходит для моддинга, просто моя любимая команда ф1 mclaren mercedes f1 team, а формула моя страсть на грани помешанности хотя феррари я тоже очень уважаю, а рулят нынче самовозки из редбулов, так что с бычками сейчас актуально делать моддинг
да он любой подходит для моддинга, просто моя любимая команда ф1 mclaren mercedes f1 team, а формула моя страсть на грани помешанности хотя феррари я тоже очень уважаю, а рулят нынче самовозки из редбулов, так что с бычками сейчас актуально делать моддинг