СССР

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

-
Родину создают человеки, без людей любая территория просто флора с фауной и не более того.
Предателям - нет прощения.
Вот я и говорю что от гегемонов лучше держаться подальше, а то неровён час назначат предателем и поминай как звали.
Пиши ещё, народ желает разобраться.
Scharfschutze
Member

У нас уже есть Мельниченко, который независимо от того, что там делал Кучма своим предательством сильно навредил стране.Прослушка президента я даже навскидку и не припомню подобного случая на таком уровне не учитывая типа африканских стран.Вот ему надо было тоже плутончика подсыпать, чтобы другим неповадно, но уже поздно, нету смысла и никому не надо
-
Member

такоэ:Родину создают человеки,
Родина - это местность на которой жили отцы, деды, прадеды и все родственники отцов, дедов, прадедов.
такоэ:Вот я и говорю что от гегемонов лучше держаться подальше,
Литвиненко уже надержались. Младший один фиг подох, у старшего как деньги закончились - так за гегемонов вспомнил.

"Ну чё сына, помогли тебе твои ляхи"? (с)
такоэ:Пиши ещё, народ желает разобраться.
Чё тут разбираться? У кого башка есть - уже давно разобрался.
У кого нет - он и не разберётся.
Scharfschutze:У нас уже есть Мельниченко, который независимо от того, что там делал Кучма своим предательством сильно навредил стране.
Вспоминается, как некоторые немцев по территории пропустили без единого выстрела, затем орали, что они с немцами так боролись.
Жизнь интересно устроена, щас - щас многие дети и внуки их вынуждены мотаться по зарубежьям, зарабатывать на жизнь в отрыве от семьи.

Ну и добрыми девушками нашими полна заграница.
Генетическое, получается...
Scharfschutze:нету смысла и никому не надо
Гордости за страну нет.
Не у нас - есть.
такоэ
Member

Ну, не всё так печально, даже я начинаю понемногу гордиться после килобакса в месяц, а за полсотни килобаксов в год я бы этой страной гордился практически круглосуточно и без выходных.:gigi:
-
Member

такоэ:Ну, не всё так печально, даже я начинаю понемногу гордиться после килобакса в месяц,
Если страну любить только за бабло - страны не будет.
Собственно - уже.

Дальше так: http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/v ... d=42103818" target="_blank

Добавлено через 30 минут 30 секунд:
Кстати продажная логика проста - вот литвиненко в прошлом году - http://alexanderlitvinenko.narod.ru/myw ... ter76.html" target="_blank
Другого выхода у меня нет! На моих глазах и на глазах всей мировой общественности происходит кощунственное мероприятие. Проводятся переговоры, унижающие светлую память моего сына Александра, да и самого государства Великобритании, которое он так уважал и любил!
Это в прошлом году. В этом папашка уже чадо предателем назвал.

Нет у предателей ничего святого, даже собственного дитяти. Ну, яблоко от яблони...

А ваще - спорить с либералом, всё равно, что играть в шахматы с курицей, не важно, насколько хорошо я играю, она всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт, а потом будет ходить вокруг победителем. (с)
АНТИБАРД
Member

Черточка,БРАВО!!!Восхищаюсь Вашим постами в этой теме; радует,что есть еще трезвомыслящие люди,только,по-моему,Ваши старания тщетны,-уж больно заколдованы робяты...

В общем-Nolite mittere margaeritas...
-
Member

АНТИБАРД:больно заколдованы робяты...
А я и не для них пишу.
Для них проще всё, есть поговорка "бiда навчить"
АНТИБАРД:Nolite mittere margaeritas...
И ещё раз - не для них.
такоэ
Member

это и ежу понятно, пиши ещё. Кстати гордость нигде к оплате не принимается поэтому я предпочитаю всё таки оплату деньгами чтобы свет не отключили как литвиненко. ;)
-
Member

такоэ:Кстати гордость нигде к оплате не принимается
Именно поэтому литвиненко старший уже на хер никому не нужен.
Он гордость всю проторговал, ничего не осталось.

Добавлено через 13 минут 31 секунду:
такоэ:я начинаю понемногу гордиться после килобакса в месяц,
Долго ты на машину будешь зарабатывать при демократии, если поменять надумаешь. viewtopic.php?f=16&t=50048" target="_blank
такоэ
Member

-
А что делать, таможня за патриотизм добро не даёт, только за деньги имеющие хождение. Зато заплатил и спишь спокойно как младенец в осколке бывшей страны развитого социализма.
Кстати, всего каких-то двадцать лет назад ето было сопряжено с целым рядом трудностей, а сейчас ноупроблем, были бы деньги.:-P
А чё ты в армии не остался, уж бы к пенсии дело шло..
-
Member

такоэ:А чё ты в армии не остался,
Зачем?
такоэ
Member

Отечество защищать, личный состав наставлять и тд.. Один мой однокласник до генерала дошёл.
Последний раз редактировалось такоэ 04.02.2012 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Member

такоэ:Отечество защищать, личный состав наставлять и тд..
Кроме армии это больше нигде не делают?
такоэ
Member

Эх, такой замполит пропал, как минимум целого полка.
-
Member

такоэ:Эх, такой замполит пропал, как минимум целого полка.
Кем бы человек ни стал - для других областей он потерян.
А всё не охватишь.

Добавлено через 6 минут 39 секунд:
2алл
Надо слушать.

" target="_blank
Eurofighter
Member

_
За то та частина України мала твоїх дружбанів до 1956 року як хотіла. Твої предки мабуть в загран отрядах стріляли в спини красноармійцям нквдшна .є.....с...
-
Member

Eurofighter:За то та частина України мала твоїх дружбанів до 1956 року як хотіла.
По собi, як звичайно, cудиш.
В твоiх фантазiях, несумнiвно, все так i е. Гарно в них показаний рiвень культури, iнтелекту, поваги до чужих прав та свобод.
Фантазуй далi.

Поки що тебе в мiзок сучасна пропаганда мае як хоче.
Тому реальноi ситуацii побачити ти не спроможний.
Eurofighter:Твої предки мабуть в загран отрядах стріляли в спини красноармійцям нквдшна .є.....с...
Ще раз:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 1%82%D0%B8" target="_blank
Параноидный клиент склоннен проецировать на терапевта свои негативные (по мнению самого клиента) качества, подозревать терапевта во всех смертных грехах и активно искать доказательства своих фантазий
Все як книжка пише.
такоэ
Member

-
я одного замполита знавал так он за двадцать лет на три квартиры наговорил, две из которых в Крыму, а вот сосед прапорщик наколядовал только на две, одна тоже в Крыму, но она правда через игровые автоматы со временем самоликвидировалась, ещё и кредиторы остались.. ;)
Последний раз редактировалось такоэ 04.02.2012 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Scharfschutze
Member

Польский корреспондент недавно сказал, что им в домах не надо роботы у них для этого есть украинки."Хай живе еуропейський нiчний горщик!!!" :pray: http://podrobnosti.ua/society/2012/01/26/816910.html" target="_blank
-
Member

такоэ:я одного замполита знавал так он за двадцать лет на три квартиры наговорил
Я слышал, один бандит щас милионами рыл рулит.
И чё?
Scharfschutze:Польский корреспондент недавно сказал, что им в домах не надо роботы у них для этого есть украинки."
Читал, но здесь: http://analitika.at.ua/news/v_polshe_te ... 1-26-56993" target="_blank
Это ж наглядно демонстрирует насколько свободна и демократична наша страна - наши люди могут горбатиться по своему выбору на любого хозяина.
Свобода, не то что в совке!

Добавлено через 31 минуту 54 секунды:
Вот кстати как бывает с странами, в которых демократия и у которых сша - стратеичный партнёр (с) - http://www.regnum.ru/news/analitics/1494594.html" target="_blank
Да не оскудеет рука дающего: в общей сложности США выделили на помощь Гаити 1,6 миллиарда долларов. Но уже в августе 2010-го выяснилось, что в Вашингтоне не забыли и про руку берущего. Итого 655 миллионов долларов из этих средств пошли на расходы Пентагона, 220 миллионов получило Министерство здравоохранения и социальных служб США для предоставления грантов американским штатам, принимающим эвакуированных с острова гаитянцев, 350 миллионов передали своему же Агентству по международному развитию, 150 миллионов - министерству сельского хозяйства для оказания продовольственной помощи, и даже министерству внутренней безопасности США перепало 15 миллионов - чтобы оно могло оплатить иммиграционные взносы.
Закрыто