Новини
Останні статті і огляди
апгрейд атлона 435
-
loscil
Member
Пока есть свободные деньги решил сделать пгрейд проца/мп. Вобщем хочется что-то мощнее. Есть ли смысл покупать атлон х4 6хх или и3-5х0? Или поменяю шило на мыло, только денег больше отвалю, или стоит уже смотреть на фен х4 9хх, и3 21хх? Естественно мать тоже придется менять, даже при покупке фена, тк у меня "не очень" мать. Разгон вообщето не планируется(да и кулер не сильно позволит), но если сильно результатом не буду доволен то буду гнать
-
divinity
Member
ну чего бы мать не купить сначала? Ведь отличные мамки сливают на 890 чипсете по дешевке сейчас, и попробовать разлочить то же 4 ядро?
-
yupi
Member
если не планируется разгон, то и3 что-то бери
-
loscil
Member
анлок не удался на моей(Asus M4N68T LE V2) кэш битый, думаю на другой матери ситуация не изменится.
-
Inspiring
Member
loscil
менять либо на 2100 иобо на 2500К в другом я смысла не вижу, а вообще разогнать и сидеть копить на 2011 сокет и ждать снижения цен =)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
хорошо, тогда что с видео ? разве этого проца не хватает на 4,0 для неё ?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
мать конечно не ахти, но АМ3 как никак, может тогда присмотрется к б\у 955БЕ ?! и в разгон до 3,8 замечательный вариант ИМХО
менять либо на 2100 иобо на 2500К в другом я смысла не вижу, а вообще разогнать и сидеть копить на 2011 сокет и ждать снижения цен =)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
хорошо, тогда что с видео ? разве этого проца не хватает на 4,0 для неё ?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
мать конечно не ахти, но АМ3 как никак, может тогда присмотрется к б\у 955БЕ ?! и в разгон до 3,8 замечательный вариант ИМХО
-
loscil
Member
видео радик 5750, разгон выше 3.6 не берет, да и чесно говоря для успокоения совести хочется честный четырехядерник( ну или 2 ядра с НТ хотя бы)
-
Inspiring
Member
Отличный про на 3,5 для этой видяхи, зачем тратить деньги, что тебе даст 4е ядро ? А ничего 
-
DmIC
Member
Не тянет 3ядра атлона 5750. Личный опытInspiring:Отличный про на 3,5 для этой видяхи, зачем тратить деньги, что тебе даст 4е ядро ? А ничего
-
Del
Member
Я на свою профильную малявку нарадоваться не могуdivinity:ну чего бы мать не купить сначала? Ведь отличные мамки сливают на 890 чипсете по дешевке сейчас, и попробовать разлочить то же 4 ядро?
-
SERGBILL
Member
тоже бессмысленно ИМХОInspiring: разогнать и сидеть копить на 2011 сокет и ждать снижения цен =)
-
Inspiring
Member
SERGBILL
я так же могу ляпнуть, где совет по теме ?
я так же могу ляпнуть, где совет по теме ?
тянет он в разгоне и 4870, личный опыт))DmIC:Не тянет 3ядра атлона 5750. Личный опыт
-
DmIC
Member
Шо то я с двумя спуталInspiring:SERGBILL
я так же могу ляпнуть, где совет по теме ?тянет он в разгоне и 4870, личный опыт))DmIC:Не тянет 3ядра атлона 5750. Личный опыт
-
yupi
Member
5770 даже 2х ядерник тянет на 3,6 
-
Inspiring
Member
SERGBILL

-
такоэ
Member
840-й феном
.
-
SERGBILL
Member
танунафиг тогда уже лучше 955й 
-
Yorcfild
Member
купи любой б\у проц от 925-го и выше доплата будет порядка 200грн, дальше рыпаться нет смысла. Хотя для 5750 и так нормально
-
DmIC
Member
Если память не изменяет, то феном 555 имел почти 100 процентов загрузки под кризисом вторым, а 3 ядра атлона на 3 ГГЦ уже порядка 70 процентов.eipku:5770 даже 2х ядерник тянет на 3,6
-
такоэ
Member
танунафиг
тогда уже надо брать шесть ядер