Закрыли ex.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

__ALIEN__:6 Я могу еще +100500 вариантов придумать
Ну например проверяли способность людей к организации, действиям, вычисляли особо беснующихся.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Оооо сайт заработал))
Inspiring
Member

Повідомлення

snegurrrka
дадада я как только начали говорить о том тчо заработает, начал иногда поклацывать ссылку и если вчера она выдавала 404, то сегодня просто молчала, как будто она есть, но просто временно недоступна =) (файлов правда ноль, интересно вернут пиратские файлы ?)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

__ALIEN__
Ну, чей тогда сценарий был, когда закрыли Megauplоad и чьи атаки на американские госсайты?
divinity
Member

Повідомлення

как-то криво он заработал, картинок нет.. качать кто-то пробовал?
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Scharfschutze :rotate: там все намного интересней, америка гораздо более компьютеризирована чем Украина, надо ш откуда то брать инфу для вики ликс.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
snegurrrkadivinity по ссылкам ходить можно, а видео онлайн не показывает. Наверно еще не все винты вернули
DaKaR
Member

Повідомлення

EX.UA снова работает. уря, надеюсь надолго
Panasi
Member

Повідомлення

Домен разблокировали, но сайт пустой. Грядут перемены. Кто что думает по этому поводу?
stepan
Member

Повідомлення

уже идет наполнение!!! УРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
SviySviy
Junior

Повідомлення

Panasi:Домен разблокировали, но сайт пустой. Грядут перемены. Кто что думает по этому поводу?
Зависит от реальных целей наезда на Ex, которые отнюдь не очевидны. Потешная постановка типа захоплення 100-200 серваков, у меня кроме дурацкой улыбки ничего не вызвала. На кого этот маскарад был изначально рассчитан непонятно, но пиплы проглотили, ведь сайт действительно исчез, а потому неважно что там по ТВ показывали, главное результат на лицо.
Итак что же будет:
1. точно надают тумаков админам сайтов МВС, презика, и др. (хотя мы то понимаем что они не виновны, зная как финансируется у нас всё связанное с гос.инетом и сайтами ведомств. Удивительно что эти ресурсы вообще существуют).
2. властью будет предпринята попытка защиты указанных сайтов, дабы в преть избежать неожиданного унижения привселюдной юзерской поркой.

А далее в зависимости от реальных целей:
1. Если реально хотели прикрыть, то повесят на шею Ex подлых людишек которые не сразу, но планомерно, года за полтора, вырежут с сайта всё кроме дыбильных шоу :weep:

2. Самое интересное если реально закрыть не хотели!! Вот тут версий может быть несколько.
) передел собственности.
) мегареклама сайта для срубить бабла или чтоб затем перепродать подороже.
) мегареклама сайта для повышения образованности украинцев (например забрел Азаров на Ex и увидел много книг и увидел много познавательной документалки, и подумал он что это хорошо!).
) изучение специфики работы украинского сегмента соц сетей для дальнейшего использования полученных данных в каких-то будущих планах, например на президентских выборах в России. Поиск самых буйных :super:
) в свете наступления копирайтов на ЕС, где принят драконоский закон по борьбе с обменом данными (закон`ACTA`), закрытие а потом открытие Ex может выглядеть как ещё один повод Европе дать возможность сообщить надоедливым америкосам: "Вот витите там хацкерську малину развели и прикрыть не могут", и леди оппонентов сажают!" (надо признать с Жулькой полит. шоу было поставлено прекрасно :up:). Короче ЕС констатирует нас полным Гондурасом, отказывается от обещания перед США втянуть нас за уши в ЕС. И тогда счастливый янык летит в Москва пить водку и вступать в экономический союз ЕЭП (Россия, Беларусь, Казахстан).
Востаннє редагувалось 03.02.2012 16:47 користувачем SviySviy, всього редагувалось 1 раз.
dimka890
Member

Повідомлення

Открыли ЕХ.УА)))))))
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Сервера еще не вернули... Янукович, верни сервера!!! :D
-
Member

Повідомлення

SviySviy:маскарад
Ну, например проверяли себя - а за сколько управимся-то.
fffffffffan
Junior

Повідомлення

Надеюсь менты не будут вылавливать тех кто атаковал, а то.....
И еще интересно, сколько же все таки народу собралось для атак???
DaKaR
Member

Повідомлення

Надеюсь менты не будут вылавливать тех кто атаковал, а то.....
Ввииду тотального отсутствия белых IP это не так уж и просто. Да и доказать что это была именно DDOS атака тоже проблематично. И даже если прийдут у меня, например, роутер с открытым wi-fi, ничего не знаю ни про какие атаки.
-
Member

Повідомлення

DaKaR:меня, например, роутер с открытым wi-fi,
Ты владелец - ты и виноват, вот и всё. Почитай закон о связи - ты несёшь ответственность за своё оборудование. Равно как за своё например ружьё.
Чтобы ничего не знать надо следующее. Вот ты гражданин украины. И пришла тебе в голову мысль изучить хорошенько сайт некоего госпредприятия. А у тебя времени нет. Ну, ты решил его изучить в офлайне, на ноуте там, когда на работу едешь. А для этого сайт нужно скачать (есть программы) и записать на ноут, флешку. Ну-вот.
А ещё он за раз может не полностью скачаться, или побиться что-то при скачивании. Прийдётся ещё раз скачивать.
SERGBILL
Member

Повідомлення

лучше б такое творили по поводу всей остальной деятельности правительства, чем из-за файлообменника
DaKaR
Member

Повідомлення

-
ничего подобного. в данном случае я тоже жертва, кто-то воспользовавшись без моего разрешения моим wi-fi делал всякие непотребности, я тут при чем.
-
Member

Повідомлення

DaKaR:ничего подобного. в данном случае я тоже жертва, кто-то воспользовавшись без моего разрешения моим wi-fi делал всякие непотребности, я тут при чем.
Проявив преступную самонадеянность разрешил злоумышленнику воспользоваться твоим оборудованием.
__ALIEN__
Member

Повідомлення

fffffffffan:Надеюсь менты не будут вылавливать тех кто атаковал, а то.....
1 Естественно несознанка (пока вы не сознаетесь, вину очень сложно доказать)
2 Я сижу без антивируса, мож подхватил где че !7 Почему сразу я ?
3 На компе не должно быть следов хоика или лоика (удаляйте) и винт затирайте, браузеры почистите
4 У кого локалка, я делеился интернетом с человеком подж ником абракадабра у него был вот такой ип, прога называется ccproxy
5 Да я действительно на сайты мвд, президента заходил это веть не противозаконно.
6 Я просто пинговал сайт, это диагностическая утилита и на вики все показываем (там так и написано)
7 У меня в сетке есть хацкеры они логин с паролем у меня свентили, вот их и садите за решетку придумайте ники
8 Я был с друзьями в ****, и с другом обсудите где вы были чтоб версии не отличались (не стоет увлекаться этой версией)
9 В школе милиции: "Преступник всегда позаботится об алиби и его отсуцтвие еще ничего не значит"

:beer: Всем удачи :beer: А если к кому и придут то в соц сетях опять акции протеста надо будет запускать, поэтому осведомляйте как можно большую публику.
Закрито