Анекдоты

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Скучно как-то без анекдотов :)
За бояны не ругать :p

Не забываем о п.2.4, п.3.7 правил конференции
-
Member

Повідомлення

Inspiring:сколько тебе лет ?))

С какой целью интересуешься?
Inspiring
Member

Повідомлення

-
чисто из интереса, ты всё о савдепии вспоминаешь и всегда всех в анеках поправляешь, типо вот оригинал, а не задумывался что твой дед сказал бы что оригинал был совсем другим ;)
-
Member

Повідомлення

Inspiring:чисто из интереса,

Да лет на 10 тебя старше.
Inspiring:ты всё о савдепии вспоминаешь

Не всегда, а при наличии ошибочных заявлений относительно прошлого нашего, прозвучавших на форуме, либо при каких-то уж резко негативных вывертов современного мира.
Китайская поговорка "В будущее нужно идти спиной вперёд" тебе понятна?
Inspiring:всегда всех в анеках поправляешь,

Ну чё всегда? Когда человек знает анекдот в ином варианте, в котором смысл несколько теряется - тогда и поправляю. Если вариант иной по сравнению с моим знанием, но при сохранении смысла/юмора - либо дополняю человека для разнообразия, а читатели сами выберут, какой вариант им больше понравится, либо вообще ничего не пишу.
Inspiring:а не задумывался что твой дед сказал бы что оригинал был совсем другим

Чё тут думать, дед покойный. А когда жив был - я что-то и не припомню таких случаев. Просто из-за особенностей моей памяти мне очень легко запомнить _дословную_ фразу. А бывает и иначе, чем у меня, вот откуда и "варианты" анекдотов.

Ну а ты можешь из подправленных мной анекдотов привести их же вариант, но 40-60 летней давности?
Или хотя бы в каких-то из подправленных мной вариантов сказать что вот мой вариант - он хуже, или не так понятен, или не так смешон?
Inspiring
Member

Повідомлення

-
у меня вообще память на слова плохая, я названия ядер и то не все помню, не то что анектоды :weep:
-:он хуже, или не так понятен, или не так смешон?

ничего такого я не имелл ввиду ;)
-
Member

Повідомлення

Inspiring:у меня вообще память на слова плохая,

Умопроводящие пути внутри башки - они вообще у всех крайне по-разному устроены.
Разница такова, как поставить европейца, негра и японца рядом. С одной стороны - все люди, в целом - одинаково устроены.
Приглядишься - общий план всех деталей одинаков, а в частностях - ни единой схожести. Иные размеры, иные пропорции, иные формы.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

-
хватит уже диалоги на 5-20 страниц вести, хотя бы здесь
-
Member

Повідомлення

sashok-1982:хватит уже диалоги на 5-20 страниц вести, хотя бы здесь

У меня спросили - я ответил. Местами даже по теме (вопрос был почему я анекдоты поправляю)
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

-
анекдоты, я думаю, в Ваше цензуре не нуждаются :-/
-
Member

Повідомлення

sashok-1982:анекдоты, я думаю, в Ваше цензуре не нуждаются

Это ващет не цензура. Цензура - эт замена мата на звёздочки, например.
d.eugene
Member

Повідомлення

Привычка подбирать на улице всякую х***ю у меня ещё со второй Диабло.

Добавлено через 8 минут 11 секунд:
Это к слову о цензуре :)
Inspiring
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
:lol: :laugh: :lol:
Шаженла
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
Это просто жёсть :lol:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

пелотка
пилотка
пилотка фото
пилотка фото шапка лять военная!

НА одном из автомобильных форумов:
Посетитель: Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос:
Недавно проверял уровень масла и щуп показал, что масла нет. А на приборной панели лампочка не светит! Кому верить?
Эксперт: Недавно мерял член линейкой - 15см, жена говорит что по ощущениям 5 см. Кому верить - жене или линейке?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

Идут по лесу Западло и Капец, глядь- палатка стоит на полянке, там шуршит кто-то. Ну Западло колышки дерг-дерг, палатку завалил, Капец за канистрочку с бензином хвать, полил все это дело и поджег. догорает палатка значит, пепел они разгребают, а там Пофиг сидит и картошку чистит.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

В АВТОБУСЕ- КОНДУКТОР: Пассажиры,станьте поплотнее-Ёлочкой! Мужчина отвечает: не получается Ёлочкой - шишечки мешают!
Alex143
Member

Повідомлення

Маленький Нострадамус маме:
- Мама,а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь...

- Тебе лет-то сколько?
- 13
- Тaк, оделaсь и ушлa.
- Пa-aдумaешь, кaкие мы суеверные...

В aвтобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекaет всеобщее внимaние пaссaжиров. Повернувшись к покрaсневшей девушке громко говорит:
- А ты вaли все нa меня - я все равно пьяный...

У поручика Ржевского спрашивают:
- Как вы так сближаетесь с женщинами?
Ржевский:
- Я их еб*, а это очень сближает...
gehka3
Катярко

Повідомлення

Объяснительная.
"Я, Иванов Иван Иванович, по существу происшествия могу пояснить следующее. Около 18 часов 10. 03. 2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен.
В 18. 30 я на своем а/м двигался по улице Трифоновская, на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета, и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил на их родном языке: "Не попахивает ли красным светом? " (Al huele pido rosa? ) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего я потерял сознание, и меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог.

Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД, предположительно, объясняю ожиданием (сидели в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии), и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Переломы челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду, испугавшись, закрыл лицо руками и ударился об руль. Навыками единоборств и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т. к. автомобиль застрахован по программе КАСКО... "
7wat
Member

Повідомлення

gehka3
+
так и надо их
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

- я тут задачу решил С1 по физике
- и что?
- у меня муха со скоростью 8266 км/ч летает