Останні статті і огляди
Новини
Tomb Raider-Legend
-
XIII
Member
Обсуждение всего что связано с этой игрой здесь!
-
GeForsik
Member
Лично мне игра не понравилась. Какая-то детская она. Аркада одним словом
-
XIII
Member
А ты вообще раньше играл в нее?
-
GeForsik
Member
XIII
В Angel of Darkness играл - это вообще Г. На PlayStation первой тоже играл.
Ну не цепляет меня Лариса, хоть убейте
В Angel of Darkness играл - это вообще Г. На PlayStation первой тоже играл.
Ну не цепляет меня Лариса, хоть убейте
-
XIII
Member
так чего ты сюда залез,если не цепляет...на вкус и цвет товарищей нет
-
GeForsik
Member
XIII
Будешь тогда сам с собой общаться? Или критика в сторону любимой игры восприниметься уже как оскорбление?
P.S. Правда я не видел сабж при включенных Next Generation Content. Может быть игра бы и преобразилась в моих глазах в плане графики.
Будешь тогда сам с собой общаться? Или критика в сторону любимой игры восприниметься уже как оскорбление?
P.S. Правда я не видел сабж при включенных Next Generation Content. Может быть игра бы и преобразилась в моих глазах в плане графики.
-
XIII
Member
нет просто я ищу собеседников по этой игре,а критика нормально воспринимается Раслабся нет никаких оскорблений
-
Georgiy
Junior
Мне тоже игра очень понравилась. Через время еще раз проиду ее. Т.к. видеокарта 6600ЖТ- Жифорс поддерживает все. Да памяти 1Гиг. И проц у меня Семпрон 2500 ( Palermo - 1400мгц) все время разогнан до 2100 мгц хотя его максимум разгона был 2700, но на 2600 играть можно без опаски что сбросится или зависнет. Я думаю, что GeForsik просто не увидел игру во всей красе.
-
Shultz
Member
Игруха прикольная вот только на Жфорсе 6600гт когда включаешь НЕКСТ генератион тормозит сильно но красивая то какая!
-
T34
Junior
А что делать с етим електрическим чудовищем???
З.Ы. : Игра красивая, но уже не новая
З.Ы. : Игра красивая, но уже не новая
-
XIII
Member
T34
где имено ты не можеш с ним справится?
где имено ты не можеш с ним справится?
-
GeForsik
Member
Georgiy
Уже увидел Да, красиво, не спорю, даже немного затянулоGeorgiy:Я думаю, что GeForsik просто не увидел игру во всей красе.
-
Shultz
Member
я тоже никак не мог справиться с электрическим монстром и из-за этого забросил игру
-
Ньюк Дьюкем :)
Member
Ну тогда можно здесь посмотреть http://www.laracroft.ru/TombRaider_r.html" target="_blank