Выбор TV Samsung UE32D6530WS vs. LG 32LW575S

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
JuiZZZe
Member

Повідомлення

требования: красочное изображение (ПК, фильмы, игры), FullHD, HDMI, 3D, 2D->3D, USB, возможность подключения карточки (Воля) вместо тюнера, интернет не обязательно, 32 дюйма

оба кандидата очень даже и очень - разница в цене практически минимальная, а вот в технологии 3Д принципиальная, поэтому сижу и думаю кто виноват и что делать :think: ?

кто что думает по этому поводу?
Востаннє редагувалось 02.02.2012 11:05 користувачем JuiZZZe, всього редагувалось 1 раз.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

vik-pa
:beer: спасибо - буду читать
Жук
Member

Повідомлення

JuiZZZe
У 6-й серии нет FullHD3D,на ixbt об этом тоже пишут,только с 7-ой серии.
+ посмотри цены на затворные очки,в комплекте 6-й серии их не будет.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Жук
читал-читал ...
и теперь еще больше вопросов чем ответов :banghead:
Seregao
Member

Повідомлення

Жук:JuiZZZe
У 6-й серии нет FullHD3D,на ixbt об этом тоже пишут,только с 7-ой серии.
+ посмотри цены на затворные очки,в комплекте 6-й серии их не будет.
Справедливости ради, FullHD 3D нет и у LG. Для получения стерео-картинки там используется метод поляризации, что даёт при выводе изображения с количеством строк 1080 картинку с 540 строками.
Более того, поляризационный фильтр, на мой взгляд, ощутимо влияет на качество изображения, и не в лучшую сторону. Я бы взял самсунг. Матрицы PVA/MVA для ТВ получше будут.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Seregao:Более того, поляризационный фильтр, на мой взгляд, ощутимо влияет на качество изображения, и не в лучшую сторону.
А на мой взгляд будущее за поляризацией. B-)
Seregao:Я бы взял самсунг.
А я бы посоветовал LG.
JuiZZZe:а вот в технологии 3Д принципиальная
32 дюйма это мало для 3D - бери 37 или ещё больше. Если нет денег то подожди и накопи побольше.
Seregao
Member

Повідомлення

Clay Allison: А на мой взгляд будущее за поляризацией. B-)
Будущее чего? 3D? Так у 3D в "очковом" виде нет будущего. ;)
Ещё один камушек в поляризационный 3Д - вертикальные углы обзора. При отклонении по оси эффект 3Д пропадает. По горизонтали всё ОК.
А я бы посоветовал LG.
Самсунг или LG - чистая вкусовщина. :super: Функционально почти близнецы. Идём в магазин с флехой, смотрим глазами, определямся - заказываем в интернетах.
32 дюйма это мало для 3D - бери 37 или ещё больше. Если нет денег то подожди и накопи побольше.
37 не выгодно, разница с 40 в деньгах совсем небольшая.
Відповісти