Закрыли ex.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Fraunhofer
Member

Повідомлення

В новостях по 1+1, в сюжете по поводу закрытия, сказали что они "жаловались" на ex.ua в августе и декабре, тогда как дело было начато ещё летом, мол, они тут не причём.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

К стати, пока не запостил в этой группе насчет странности даты ее создания, никто из присутствующих даже не обратил внимания. Толпа. Конечная цель мне тоже интересна, мда.
vlad_nk
Member

Повідомлення

Что уже мне кажется что это дело с закрытием ех.uа шито белыми нитками :gigi:
Востаннє редагувалось 01.02.2012 22:21 користувачем vlad_nk, всього редагувалось 1 раз.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

thunder_blade
интересно...
vlad_nk
Member

Повідомлення

Вот когда ех.uа заработает, тогда и посмотрю на чьей стороне правда, а так пока слабо верится...
__ALIEN__
Member

Повідомлення

vlad_nk ***** не умничай, представь эпидемию во всех странах начали публично "казнить" хозяев серваков с контентом ну скажем человек 50 посадили в одной, другой, третьей и возможно 100500 человек побежали в кусты и прикрыли сайты.

Теперь ты приходиш домой думаеш "сейчас качну кинчик или новую кульную игрушку" а тут все в кустах и ни тебе кряков и ничего путевого, зачем тогда комп ? Чтоб был ? Или на лицуху всю зп тратить, а жить на что или развлекаться ?

А так возможно зная наших татупед`оф (читайте с права на лево) в СНГ все друх у друга передерают, а так побоятся волну негатива (выборы никто не отменял) и в 10+1 будет процветать инет бизнес, включая интернет провайдеров и барыг с железом.

Если знаеш как достучаться к татупед`ам то напиши ! B-)
GIM49
Member

Повідомлення

Зображення
vlad_nk
Member

Повідомлення

Я не умничаю, просто я противник таких методов, но других я к сожалению не знаю (хотя я оказался скорее всего неправ: оружие пролетариата кирпич, и лучше и эффективней метода наверное нету)

ЗЫ. Предыдущий пост отредактировал дабы никого смущать более ;)
__ALIEN__
Member

Повідомлення

ну вот как я и говорил ребята дауны в открытую обсуждают, мвд берите за жопу http://vk.com/public34795990#/topic-34795990_25805192" target="_blank пипец в открытую обсуждают со своих учеток, ддос- это незаконно !

Можно зайти на сайт и тыкать по ссылкам если много юзеров сайт ляжет или в броузере поставить очень маленькое время для обновления страници

Противазаконно пинг флуд (читайте вики) ддос, взлом по.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

__ALIEN__
побоятся они привлечь кого-то из народа за это - будет офигительный мотиватор для дальнейшего развития событий, чего, думаю, никто не хочет. Скорее всего замнут дело это, екс откроют от греха подальше. Посмотрим.

Добавлено через 57 секунд:
roofius
тоже похоже на правду
eikei
Advanced Member

Повідомлення

roofius
а толку - скорее я жопой гимн пропукаю, чем они к реальной власти доберутся и места в раде получат. Шавки действительно.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

лидер Интернет-партии Украины Дмитрий Голубов совместно с бютовцем Павлом Унгуряном
Хто всі ці люди? :spy:
Що за інтернет-партія? :facepalm:
Цирк.
IO
Member

Повідомлення

IO
Member

Повідомлення

и такое тоже может быть , хотя такой стратегический ход ни как не клеится с тем уже наворочено этой властью
__ALIEN__
Member

Повідомлення

САЙТ КОНСТИТУЦИОННОГО СУДА ЗДОХ!
САЙТ КАБМИНА ЗДОХ!
МВД,
ПРЕЗИДЕНТ,
ВЕРХОВНА РАДА

Что еще завалили ?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

__ALIEN__
1+1 частично лежал вечером. Сейчас возобновил работу.
Страничка Азарова в фейсбуке сначала была жестко заспамлена гневными высказываниями с требованиями вернуть ЕХ.UA, а потом вовсе прекратила существование.

В 00.00 в сообществе вконтакте, откуда координируются действия по атаке правительственных сайтов, призвали остановить атаку и ждать реакцию.
eikei
Advanced Member

Повідомлення

http://ru.tsn.ua/ukrayina/sayty-kabmina ... ratak.html" target="_blank

Добавлено через 56 секунд:
Что-то это набирает угрожающий размах.
Закрито