Новини
Останні статті і огляди
Нормальная ли цена на проц?
-
tw-r
Advanced Member
Есть возможность взять Селерон 420 1,6 трей за 50грн. Не дорого для этого проца? Пентиум 4 за сравнимые деньги брать не хочется, т.к. сильно горячие они при похожем быстродействии.
-
Co6aka
Member
более чем отличная 
и разгон никто не отменял
и разгон никто не отменял
-
Darth_Maul_x3
Member
Этому монстру можно +100% по частоте организовать, и всёравно холодгый будет 
-
tw-r
Advanced Member
меня вот это вдохновило http://www.ixbt.com/cpu/intel-atom-vs-celeron.shtml" target="_blank. на неттопах работал, на Селерон Е3400@3,5 тоже, и знаю что в 1С и Word это просто зверь.
-
Dr.Graf
Member
За такие деньги брать и не думать!
-
HDD
Member
Если бы мне выпала такая возможность то я бы взял и не думал,но дело ваше. Я не спец,всего лишь человек проработавший на этом процессоре неделю,но могу сказать одно,что это процессор стоит этих денег. Я его своей тёте поставил и никаких нареканий нет! Фильмы идут на ура,майкрософт офис тоже даже в серьйозного сема 2 играл на миниалках с Ати радеон х1550 без тормозов,лагов и перегревов. По началу 2 дня юзал проц без видеокарты на матери со встроенным VGA выходом а потом решил взять у друга его ненужный видик. Ну как по мне чудесное предложение. Попадись бы мне такое предложение пол года назад сэкономил бы 300грн. Повезло вам! Удачной покупки!
-
tw-r
Advanced Member
тут просто вопрос в цене еще и потому звучит, что у продавца три проца на выбор:
Селерон 420 50грн
Селерон 430 90грн
Селерон 440 150грн
проверить заранее не могу, может они деградировавшие.
Селерон 420 50грн
Селерон 430 90грн
Селерон 440 150грн
проверить заранее не могу, может они деградировавшие.
-
yupi
Member
я бы взял тоже 420й илил 430й для "помучать" ) а может они полутрупы действительно?
-
tw-r
Advanced Member
а сколько на них нормальная цена как по этому форуму?
-
yupi
Member
е2200 около 200-240грн
а эти явно дешевле)
а эти явно дешевле)
-
tw-r
Advanced Member
я передумал брать. налетай, если кому надо http://www.kharkovforum.com/showthread. ... st25994134" target="_blank