Всем привет) вот после падения телефона, экран на половину черный стал )) когда захожу в сервисные что бы починить - говорят копия - 80-90, оригинал 130-160 ))
но как правило - оригинал только с самим телефоном идет )))
кто как думает стоит переплачивать за "оригинал", или купить за 80 грн и не париться )))
Новини
Останні статті і огляди
Замена дисплея на мобильном - 5320
-
InHale
Member
-
vlad_nk
Member
Думаю что то, что то сделано в одном подвале
А если серьезно - я сам обжегся на одном "оригинальном корпусе", так что бери дешевле и не парься, все равно одинаковое.
-
InHale
Member
vlad_nk
я вот тоже так думаю ))) только название "оригинал" ))
я вот тоже так думаю ))) только название "оригинал" ))
-
Service
Member
оригинальный дисплей стоит 140 грн. Парт номер дисплеев 4850224 и 4850254 все остальное левак.
-
InHale
Member
Service
Всё ещё же можно купить оригинал ?) то меня дерзают смутные сомнения по этому поводу...
Какое отличие будет между тем и тем? качество изображения? контрастность?
Всё ещё же можно купить оригинал ?) то меня дерзают смутные сомнения по этому поводу...
Какое отличие будет между тем и тем? качество изображения? контрастность?
-
tw-r
Advanced Member
срок службы? время проявления болячек? http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?show_aux_page=20" target="_blank тут про корпуса мобильных написано. 50грн большие деньги?
на АА может не быть пылезащиты на отверстиях динамиков, резиночек-уплотнителей на стыках панелей, детали приклеены а не на защелках, про А вообще молчу.
на АА может не быть пылезащиты на отверстиях динамиков, резиночек-уплотнителей на стыках панелей, детали приклеены а не на защелках, про А вообще молчу.
-
vlad_nk
Member
Я там же и брал, вот этот корпус (класс ААА) http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?productID=19657 подошли только передняя панель, кнопки и верхняя часть корпуса, не подошло - крышка аккумулятора и где окошко камерыaleks_44-3:срок службы? время проявления болячек? http://gsm-kharkov.com.ua/index.php?show_aux_page=20" target="_blank тут про корпуса мобильных написано. 50грн большие деньги?
Автор спрашивал про дисплей, а не про корпус
-
tw-r
Advanced Member
штамп один, допуски разные. в комфу продавали массу Нокий 5130 по цене на 200грн ниже рыночной, типа "акция". С битыми пикселями на фотодатчике. Снег разноцветный, 50 и более битых пикселей на матрице 1600*1200. Видно если фотографировать ночью или однотонные фото делать. С фирменной гарантией, оригинал. Просто партия по спеццене.
Аналогично были Никон Д80кит 18-105ВР, минимум 3 красных горящих пикселя на датчике. зато цена на 1500грн меньше чем у конкурентов. Оригинал, гарантия от Никон. Знакомый из 4 тушек выбрал одну вроде без точек, дома нашел 1шт.
Аналогично были Никон Д80кит 18-105ВР, минимум 3 красных горящих пикселя на датчике. зато цена на 1500грн меньше чем у конкурентов. Оригинал, гарантия от Никон. Знакомый из 4 тушек выбрал одну вроде без точек, дома нашел 1шт.