Фото Nvidia GK110 — первого видеочипа семейства Kepler

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eurofighter
Member

Повідомлення

спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Fulkrum
Member

Повідомлення

кроме того у 6970 шина 256 бит, чип меньше и себестоимость тоже дешевле. Я рад что у всех есть хрустальные шары с высокой вероятностью правильного предсказания, но однажды НВ уже выкатывала убийцу Радонов на новой архитектуре Ферми, потому стоит подождать все же анонса.
RA
Member

Повідомлення

RA:Давайте подивимося на результати тестів без маркетингу - поки це прототип-бутафорія. Чекаємо справжніфй виріб із реальними (не маркетинговими показниками).
Хочу звернути увагу на те, що радеони на 256 шині конкурували із жирафами на шинах із вищою бітністю. Тепер радеони почали також піднімати бітність шини, тому жирафу треба щось новеньке, щоб зберегти своє лідерство у одноядерних моделях, тому що у двохядерних - лідер радеон.
Чекаємо реальні показники та конкуруючу та доступну ціну!
Eurofighter - це маркетинговий хід, як завжди...
Згадайте розкрутку гри Батлфілд 3 - скільки піару, понту, а гра по сюжету слаба - для чого таку графіку, якщо не цікаво грати?
Згадайте історію з радеоном 6870 - скільки піару, понту, маркетингу (при анонсуванні тести, в яких 6870 кращий від 5870) - наспраавді ситуацію знаємо...
Жираф 580, був найшвидший серед одноядерних, планувалося, що 590 буде нейшвидший серед двохядерних, а вийшло так, що йому далеко до радеону 6990.
Не будьте жертвою маркетингу. Коли запустять в серію, тоді подивимося в реалі - хто кого, а зараз це мариво чайників.
Якщо зібралия тут такі знавці заліза та софту, то краще обговоріть цю тему viewtopic.php?f=23&t=46334" target="_blank - покажіть свою компетентність, а не фантазуйте над тим, чого ще невиготовлено :lol:
VasilOK
Member

Повідомлення

Shpoker: "Амнезия: Сон разума". Просто прозрел сегодня, когда решил в ЭТО поиграть. Моя профильная система даже минималку не тянет.
Насколько мне известно, есть игры "Анабиоз: Сон разума" и "Амнезия: Сон прошлого". А тут прям гибрид какой-то...
RA
Member

Повідомлення

Радеону можна побажати виготовлення якісніших драйверів, сумісність та оптимізацію в роботі з 3д моніторами та 3д іграми.
Жирафу побажаємо покращення якості передачі кольорів (якісніший червоний колір та меньше жовтизни) та навчитися добре проектувати виготовляти двохядерні картки.
Mechanical
Member

Повідомлення

VasilOK , Shpoker
Амнезия. Призрак прошлого
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

RA:Згадайте розкрутку гри Батлфілд 3 - скільки піару, понту, а гра по сюжету слаба - для чого таку графіку, якщо не цікаво грати?
ЛОЛ? А с модом FXАA Injector от davoc 1.25 графика ещё четче и круче становится, насыщенные цвета, главное АА отрубить. Мультик просто класс. Или он тоже не интересный? А может ты просто про сингл? Ну тогда видимо ты большой знаток.
VasilOK
Member

Повідомлення

RA:Schumi F1 скрін програми і ссилку на неї з оф сайту жирафа, а не конкретного виробника картки!
скажите пжлста, а какая разница конечному пользователю, с офф.сайта прога или с сайта производителя/разработчика N? Вот какая?
Пресловутый MSI Afterburner умеет разгонять и мониторить карточки не только MSI, что при этом не мешает ему быть одним из лучших, распространенных, удобных и любимых инструментов энтузиастов. Так что давайте не будем....

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Mechanical:VasilOK , Shpoker
Амнезия. Призрак прошлого
Точно! очепятался ;)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

RA:Згадайте розкрутку гри Батлфілд 3 - скільки піару, понту, а гра по сюжету слаба - для чого таку графіку, якщо не цікаво грати?
Кому не цікаво? Тим, хто грав на піратці в сінгл? Скільки вам вже говорити, що BF це мультиплеєрна гра і я ще не зустрічав жодного, кому б вона не сподобалась.
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 8554/last/" target="_blank :laugh:
VasilOK
Member

Повідомлення

RA:планувалося, що 590 буде нейшвидший серед двохядерних, а вийшло так, що йому далеко до радеону 6990.
Фанбои они такие фанбои!!! Линки в студию (только не выборочно скрины, а тотальные тесты) где 590-й далеко до 6990!!! :spy: В общем и целом там паритет!
divinity
Member

Повідомлення

Eurofighter:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
:lamer: жесть какая, одни шутеры, я вам выборку по всем ИГРАМ делал, а вы мне шутеры, в которые я даже не играю, американцы видно постарались, что 99% игр теперь шутеры, даже выбрать не из чего. :down:
yupi
Member

Повідомлення

VasilOK впереди все таки 6990 ;)
RA
Member

Повідомлення

VasilOK
https://www.overclockers.ua/video/amd-r ... tx590/all/" target="_blank

http://www.ferra.ru/online/video/110577/" target="_blank
Начнем с модели AMD, так как GTX 590 уже был посвящен соответствующий обзор. Решающим преимуществом HD 6990 является возможность организации пяти- и шести- мониторных конфигураций. Ни одна из представленных ранее компанией AMD видеокарт не обладала достаточной мощностью для комфортной игры в соответствующих режимах, но новинке в большинстве случаев эта задача должна оказаться по плечу. Мультимониторные конфигурации вряд ли когда-нибудь станут действительно популярны, но и аудитория потенциальных покупателей топовых видеокарт тоже не слишком велика. Соответственно, данную модель можно называть выбором экстремальных геймеров, которые хотят таким образом добиться максимального эффекта присутствия.

GTX 590 вынуждает вас «ограничиться» тремя мониторами, но предлагает стабильно работающие технологии 3D Vision и PhysX, которые также способны изменить ощущения от привычного геймплэя. Если эти возможности вас не интересуют, то основным преимуществом GTX 590 являются более комфортные шумовые характеристики. Это может быть важно для тех пользователей, которые опасаются повредить видеокарту при самостоятельной смене системы охлаждения и не желают преждевременно терять заводскую гарантию. Соответственно, GTX 590 можно посоветовать более спокойным пользователям, которые, обладая соответствующими финансовыми возможностями, решили надолго забыть об апгрейде.

http://www.ixbt.com/video3/gf110-5-part3.shtml#p1" target="_blank
В лице NVIDIA GeForce GTX 590 2?1536 МБ 2?384-битной GDDR5, PCI-E мы получили еще один очень мощный двухпроцессорный 3D-ускоритель игрового класса, конкурента ранее вышедшему Radeon HD 6990. Смены лидера, увы, не произошло: в более чем половине тестов GTX 590 проиграл сопернику. Но это если считать чисто по производительности.

Добавлено через 8 минут 1 секунду:
http://www.ixbt.com" target="_blank - дуже компетентний та практичний сайт з технічних питань!

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Це враховуючи, що більшу половину ігор заточують під жирафа
Eurofighter
Member

Повідомлення

divinity:
Eurofighter:
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
:lamer: жесть какая, одни шутеры, я вам выборку по всем ИГРАМ делал, а вы мне шутеры, в которые я даже не играю, американцы видно постарались, что 99% игр теперь шутеры, даже выбрать не из чего. :down:
Ну то й що? це ігри які на данний момент най вибагливіші до відеокарт.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
а не фантазуйте над тим, чого ще невиготовлено
Навіть якщо у кеплера буде 768 ядер куда то він розірве таїті на шматки не кажучи вже про можливості розгону ну , а якщо буде 1024 ядер куда то тут всім я думаю буде зрозуміло що до чого і хто що буде ковтати :laugh: ..
RA
Member

Повідомлення

Eurofighter - час покаже :lol:
VasilOK
Member

Повідомлення

RA, то, что
в более чем половине тестов GTX 590 проиграл сопернику. Но это если считать чисто по производительности
- эт я видел и читал. Вот только мне непонятно, где же там всё-таки вами вышесказанное "далеко до 6990..."? А нету там "далеко".
Вопросы к конкретному приведенному тесту - мне крайне непонятна необходимость тестирования двухпроцессорных топов на разрешениях типа 1680х1050 и тем более 1280х1024... Вот накой? Кто-то с такой картой будет юзать подобное разрешение? Бред какой-то...
Andrey235
Member

Повідомлення

Eurofighter
Зображення
Eurofighter
Member

Повідомлення

Andrey235
Я старався :laugh: :up:
RA
Member