ЗЫ: вот когда закроют какой нибудь торрент - тогда и будем паниковать, забивая харды, чем попало
Новини
Останні статті і огляди
Закрыли ex.ua
-
c0013r
Member
для многих печаль - начать юзать торренты
ЗЫ: вот когда закроют какой нибудь торрент - тогда и будем паниковать, забивая харды, чем попало
-
A_A
Member
sashok-1982
ну так эта, в стиле лучших шпиенских фильмов -тайник в пенечке ,в лесу ,пришел положил диск ,сосед через неделю положил обратно, ну ты понял
ну так эта, в стиле лучших шпиенских фильмов -тайник в пенечке ,в лесу ,пришел положил диск ,сосед через неделю положил обратно, ну ты понял
-
Шаженла
Member
c0013r

Не, торренты и сетки это святоеЗЫ: вот когда закроют какой нибудь торрент - тогда и будем паниковать, забивая харды, чем попало
-
vlad_nk
Member
Торренты начнут закрывать, поверь, не все сразуc0013r:для многих печаль - начать юзать торренты![]()
-
Foxgl
Member
никогда не пользовался, но все равно жаль.
-
A_A
Member
на ех торренты тоже были ,удобно было, да и скорость хорошая ... была
-
Victor Kotyara
Member
Печально(((
Ждем микроскопических флешек по 500 гиг- шпиономания снова в разгаре)))
Ждем микроскопических флешек по 500 гиг- шпиономания снова в разгаре)))
-
yupi
Member
кал раз на выходных накачал фильмов на 700гб оттуда, %*пой почувствовал наверное 
-
Blah
Member
eipku
Жди в гости неизвестных с распечатками логов
Жди в гости неизвестных с распечатками логов
-
Rost
Advanced Member
Ну а я буквально сегодня скачал в универе по wifi серию топ гир на смарт. Мой универ закроют?Blah:Жди в гости неизвестных с распечатками логов
-
ustar
Member
Світовий уряд боїться інтернету, хочуть цензурувати мережу - мерзота... Підписані ряд законів в євросоюзі, в Варшаві навіть мітинги були в противагу до цього.
-
vlad_nk
Member
Интересно
, сайт МВД упал (неужели Анонимусы?!
)
http://watcher.com.ua/2012/01/31/sayt-mvs-nedostupnyy/" target="_blank
http://watcher.com.ua/2012/01/31/sayt-mvs-nedostupnyy/" target="_blank
-
babrich
Member
одним словом Пид... Регоновские

Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
Это и есть преступники и ОПГ их место в тюрме пожизнено..DaKaR:Ну вот с такими мегапреступниками у них только и получается бороться.
Организованная преступность, коррупция в высших эшелонах власти... Не, не слышали.
-
gehka3
Катярко
vlad_nk
Скорее любопытные его "уронили"
Скорее любопытные его "уронили"
-
Death
Member
йоптить! ...... вчера только скачивал 
-
HDD
Member
Как жалко! Мой любимый файлобменик БЫЛ
! Лучше наше правительство воров и убийц ловило,ой забыл,им бы себя пришлось ловить и в тюрьму сажать! Как я ненавижу наше *?%;№*;: правительство,то из людей последнии деньги требуют,то в тюрьму сажают невинных ,а теперь еще и файлобменик закрыли. Жаль и еще раз жаль,я оттуда столько информации скачивал а тут тебе такое! Пойду опять ихние плакаты с другом краской опки...
как только потеплеет.
-
WACU
Member
сайт мвд ddosят 
-
DEVES
Member
Класс, это сколько места освободилось-тоРесурс був одним з найпопулярніших в Україні, займаючи від 15% до 25% всього внутрішньоукраїнського трафіку.
-
gehka3
Катярко
DEVES
Для чего/кого?
Для чего/кого?
-
DEVES
Member
gehka3
Для остального трафика.
Никогда не пользовался этим ех.юа и как-то фиолетово, что его закрыли.
Для остального трафика.
Никогда не пользовался этим ех.юа и как-то фиолетово, что его закрыли.