В описании 4670:
8 чипов.Шестнадцать чипов памяти Hynix
Спасибо за обзор!
8 чипов.Шестнадцать чипов памяти Hynix
У младшей тоже имеется поддержка CF, но програмнаяу старшей уже имеется поддержка CrossFire
8х2=16; 16х16=256Восемь чипов памяти Hynix емкостью 16MB расположены с двух сторон платы
У меня то же самое. Наверное особенность драйвера.Стоит отметить, что у рассматриваемого экземпляра переключение между частотами происходило довольно часто. Постоянно фиксировалась нагрузка на GPU около 20%, даже если рабочий стол оставался нетронутым, а при любом действии нагрузка оказывалась чуть выше порога в 20% и в результате повышались частоты – достаточно было лишь перетянуть окно или активно подергать курсором.
У меня рива показывает около 30* в нагрузкеВентилятор системы охлаждения не регулируется и постоянно работает на максимальных оборотах. Температура чипа он поддерживает довольно низкую, на уровне 63 °C (в открытом корпусе), но уровень шума при этом высокий.
У меня максимум 8002100 и то кажись память артефачитдро удалось разогнать до 845 МГц, а память до 2196 МГц
Не, в более мощных Палитах охлад помощнее. Даже если посмотреть на рекламу на главной странице.В целом конструкция кулера типична для видеокарт Palit и она также используется в более мощных моделях.
Бюджету не хватило разогнаной до 3,5 коркиВедь может некоторым видяхам нехватило проца?
HD3870 вы уже в "бюджет" записали? Нда. А проверить всётаки нужно!DaKaR:Бюджету не хватило разогнаной до 3,5 корки
Вообще-то до 4ГГц, в описании стенда указано.DaKaR:разогнаной до 3,5
Собственно в некоторых играх этот же кеш не мешает другим видеокартам показывает более высокие результаты чем HD3870, так что процессор для данной карты отнюдь не сдерживающий фактор.MrRIP:И, замечу, корка то 2м - в некоторых играх кеш играет очень большую роль.
дифирамб. Хоть вордом-то правописание проверять надо...Подведение итогов мы начнем с хвалебных деферамб в сторону Radeon HD4670
+1Собственно в некоторых играх этот же кеш не мешает другим видеокартам показывает более высокие результаты чем HD3870, так что процессор для данной карты отнюдь не сдерживающий фактор.
Чиво? Вполне хорошие фотки.но на исполнение ужасный (особенно фото)
http://people.overclockers.ru/Vision/record3" target="_blank
А что кроме фотографий конкретно не понравилосьStasTODD:но на исполнение ужасный
Там вообще шо-тонепонятное. Некоторые графики полностью идентичны, а некоторые наполовину (видать на ходу додумывал автор, чтоб хоть чем-то отличалось ).StasTODD:даже кто-то сделал плагинат на оверс.ру
Особенно здмарк06Некоторые графики полностью идентичны, а некоторые наполовину
Да все так норм, действительно приделайте фотам больше внимания. Мне лично хочется что бы этот ресурс ничем не уступал например тому же оверс.ру или IXBT. Я патриот своей страны и хочу чтобы не мы ровнялись а на нас ровнялись! (никого не хочу обидеть)А что кроме фотографий конкретно не понравилось