Привет!
Может есть случаем у кого следующий инструментарий:
Power Cable Connector Metal Pin Remove Disarm Tool PSU
Lamptron Modding Tool kit
Дайте плиз попользоватся за пивное вознаграждение с кучей благодарности Решил порядок с проводами сделать...
Знаю что molex-ы разбираются иголками, скрепками и т.д. но лень берет свое А покупать новый наборчик за 150+ грн. на одноразовую работу немного жаль...
Останні статті і огляди
Новини
Инструмент для разборки molex
-
ross104
Member
-
ovix
Member
Толстая/большая швейная игла подходит. Шило, наконец. Последнее вряд ли будет стоить 150 грн...
-
patara
Member
в место оплетки на рынке валом разноцветных шнурков,если следующим вопросом станет где взять оплетку
-
ross104
Member
По оплетке вопрос решен
А вот по инструменту думал может есть у кого... Если нет то придется запасатся иглой и шилом
А вот по инструменту думал может есть у кого... Если нет то придется запасатся иглой и шилом
-
localpirat
Advanced Member
можно самому сделать
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/modding/171.html" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/modding/171.html" target="_blank
-
one_eye
Member
инструмент у меня такой валялся где то... ты на него особо не надейся.... он тупо контакты выламывает... сломав 5-7 соеденений... взял иголку в руки примотал к карандашу... разобрал все и вся без запарок...
-
mazuriva
Member
для разбора молекса можно использовать железный стержень от шариковой ручки , (пустой). Почему никто не додумался
-
ross104
Member
С ручкой и стержнем это интересно
Попробую!
Еще подскажите - хочу одеть в оплетку все провода к вентилям, там идут трехпиновые молексы - я так понял там просто иглой усик прижать и тянуть?
Попробую!
Еще подскажите - хочу одеть в оплетку все провода к вентилям, там идут трехпиновые молексы - я так понял там просто иглой усик прижать и тянуть?
-
localpirat
Advanced Member
даross104:Еще подскажите - хочу одеть в оплетку все провода к вентилям, там идут трехпиновые молексы - я так понял там просто иглой усик прижать и тянуть?
-
filin777
Junior
Всем привет, подскажите, где можно купить Lamptron Modding Tool kit