Останні статті і огляди
Новини
Детальные фото и результаты тестов видеокарты Sapphire HD 7950
-
valcoder
Member
Предлагаю обсудить Детальные фото и результаты тестов видеокарты Sapphire HD 7950
На ядре эта хренечка вместо нормального радиатора чтобы глупый юзер не вздумал цепи питания перегреть?
На ядре эта хренечка вместо нормального радиатора чтобы глупый юзер не вздумал цепи питания перегреть?
-
anatolikostis
Member
серьезно урезали ей кислород сапфировцы...
-
Eurofighter
Member
Сапфір взагалі останні свої вироби здешевлює до не можу ще й в топ сегменті
с таким радіатором якщо і візьме 1Гхц то це буде справжінй подвиг.

-
well
Member
стремная видяха, радиатор так вообще смешной для такого гпу 

-
Tem4ik
Advanced Member
Что есть то есть, может хоть ценник будет соответствовать охлаждению?.. Всего один день до анонса и мы узнаем, какой из вендоров представит карту, способную покорить рубеж в 1,1Ггц+ по ядру 

-
gehka3
Катярко
"Легендарный" сапфир неоправдал ожидания? С первого взгляда на сабж без кожуха натолкнул на мысль, что видла для любителей альтернативного охлада - зачем тулить СО, когда будет менятся сразу-же. Если ценник будет на 70 +- уёфф ниже остальных - то будет оправданной покупкой 

-
eikei
Advanced Member
gehka3
поддерживаю.
поддерживаю.
-
Admiral
Member
Що ви всі зразу погане охолодження, там застосовується супер нано_китай технологія

-
lyngsat
Member
Admiral
да, внутри сто тыщ нанокитайцев дуют на радиатор
да, внутри сто тыщ нанокитайцев дуют на радиатор

-
valcoder
Member
вы блин, любители альтернативного охлада... что, и VRM тоже сразу замените? Погорит же, ой погорит...
ладно...знач два варианта только - или брать 7970 референсных (или не референсных но) с турбиной(иначе 3-4 в одну мать не загонишь) или ждать кеплеров
ладно...знач два варианта только - или брать 7970 референсных (или не референсных но) с турбиной(иначе 3-4 в одну мать не загонишь) или ждать кеплеров
Востаннє редагувалось 30.01.2012 14:24 користувачем valcoder, всього редагувалось 1 раз.
-
gehka3
Катярко
Admiral
И Джоули по китайнанотехнолохии от чипа, памяти и силовиков - ускользают в подпространство
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
valcoder
И Джоули по китайнанотехнолохии от чипа, памяти и силовиков - ускользают в подпространство

Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
valcoder
С какого перепугу погорит при правильной СО?Электропитание GPU осуществляется по 7-канальной схеме, две силовые фазы отвечают за память.
-
lyngsat
Member
правильно говорить в "гиперпространство"gehka3:в подпространство

-
Eurofighter
Member
ВРМ не тільки без навіть бутафорного радіатора так ще й не обдувається навіть кулером, врятує лише якщо дійсно ціна буде на 70уе дешевше від рекомендованої, але це із області фантастики.
-
Шаженла
Member
Вы заметили что система питания раза в 2 хуже чем у реферса 

-
gehka3
Катярко
lyngsat
Там братья-кетайцЫ проплатили адронный коллайдер и фсё тепло уходит в индивидуальные чёрные дыры при каждой видяшке.
И вообще - сингулярность грядёт (технологическая)

Там братья-кетайцЫ проплатили адронный коллайдер и фсё тепло уходит в индивидуальные чёрные дыры при каждой видяшке.
И вообще - сингулярность грядёт (технологическая)

Если будет 2-3 года гарантии на неё....Денис97:Вы заметили что система питания раза в 2 хуже чем у реферса

-
lyngsat
Member
gehka3

А по теме - разве Сапфир когда-то отличался демократичными ценами?
Кожух вон как красиво смотрится, разберут их и так 

А по теме - разве Сапфир когда-то отличался демократичными ценами?

-
gehka3
Катярко
lyngsat
Всё ниже качество продукта и всё больше упор на маркетинг, причём сапфир далеко не первопроходцы. А так хрустальный шар подсказывает что с разгоном несложится у этой модели

Всё ниже качество продукта и всё больше упор на маркетинг, причём сапфир далеко не первопроходцы. А так хрустальный шар подсказывает что с разгоном несложится у этой модели
-
Шаженла
Member
gehka3
Всё сложится, только гореть будут как мухи от бублика и OCCTP
Всё сложится, только гореть будут как мухи от бублика и OCCTP

-
valcoder
Member
gehka3
ТС - всего лишь модель. Предуматривающая бесконечную скорость взаимодействия генерирующей эту сингулярность системы и локальную область пространства с отрицательной энтропией такого порядка, который возможен только при вливании извне энергий схожего порядка, что человечеству во-первых не по зубам, а во-вторых нафиг не сдалось (ускорение технического прогресса ради самого ускорения прогресса)
По теме. на счет установить альт. охлад в том числе на VRM. Была у меня в свое время ASUS P5B c страшненьким трехфазным питальничком. Благодаря умному охлаждению(с тыльной стороны, пришлось в поддоне в том месте дыру даже резать чтоб вместить и радиаторы на VRM и вентиль на обдув так чтоб влезло в закрытый с той стороны корпус - и держала у меня она как родная Q6600 на 3,8ГГЦ при 1,55 без перегрева питальника и отрубания. С дичайшими просадками, но держала). Так вот, когда я снял это баловство и решил ее продать, она была в этом месте вместо желтого цвета - ТА-ДА!!! - красно-коричневая. И в итоге так я ее и не продал. Подарил кому-то.
Если же на видяшке не будет принудительного отрубания по перегреву питальника - то будет как на тех же сапфировских и паверколоровских X800 в свое время - от зверского перегрева отваливаться смд и выпадать (припой плавится) кондеры. Ну и гореть/коротить дроссели и силовые ключи. Так что дерзайте.
Экономия на радиаторе ГП - копеечная. Он там такой убогий -для предохранения всего остального.
Хотя, если это они готовятся ТАК продавать 7950 по 250 баксов, экономя на чем зя и низя - честь им и хвала. За 250бачей это будет вкусно, аж до конца 2012. Ну или когда там кеплер выйдет?
ТС - всего лишь модель. Предуматривающая бесконечную скорость взаимодействия генерирующей эту сингулярность системы и локальную область пространства с отрицательной энтропией такого порядка, который возможен только при вливании извне энергий схожего порядка, что человечеству во-первых не по зубам, а во-вторых нафиг не сдалось (ускорение технического прогресса ради самого ускорения прогресса)
По теме. на счет установить альт. охлад в том числе на VRM. Была у меня в свое время ASUS P5B c страшненьким трехфазным питальничком. Благодаря умному охлаждению(с тыльной стороны, пришлось в поддоне в том месте дыру даже резать чтоб вместить и радиаторы на VRM и вентиль на обдув так чтоб влезло в закрытый с той стороны корпус - и держала у меня она как родная Q6600 на 3,8ГГЦ при 1,55 без перегрева питальника и отрубания. С дичайшими просадками, но держала). Так вот, когда я снял это баловство и решил ее продать, она была в этом месте вместо желтого цвета - ТА-ДА!!! - красно-коричневая. И в итоге так я ее и не продал. Подарил кому-то.
Если же на видяшке не будет принудительного отрубания по перегреву питальника - то будет как на тех же сапфировских и паверколоровских X800 в свое время - от зверского перегрева отваливаться смд и выпадать (припой плавится) кондеры. Ну и гореть/коротить дроссели и силовые ключи. Так что дерзайте.
Экономия на радиаторе ГП - копеечная. Он там такой убогий -для предохранения всего остального.
Хотя, если это они готовятся ТАК продавать 7950 по 250 баксов, экономя на чем зя и низя - честь им и хвала. За 250бачей это будет вкусно, аж до конца 2012. Ну или когда там кеплер выйдет?
-
gehka3
Катярко
Денис97
Отож, и я про то, будем посмотреть
valcoder
ТС близится и не так далеко в будущем как может показатся вероятно, хоть и не склонен считать "началом конца" 2030-50 годы
Отож, и я про то, будем посмотреть

valcoder
ТС близится и не так далеко в будущем как может показатся вероятно, хоть и не склонен считать "началом конца" 2030-50 годы