Новини
Останні статті і огляди
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
Аэтрос
Member
А как вам A4Tech X-748K, вроде тоже самое, но черная 
-
-stan-
Member
Поначалу немного дребезжал, пока не притерся.Аэтрос:Читал что антивибрейт цепляется за коврик и создает дискомфорт да и дребезжит, так ли это?
Они только рисунком отличаются...Аэтрос: Просто щас сам решаю брать 740 или 747, вроде бы про 740 меньше негативных отзывов
-
Аэтрос
Member
На 740 тоже антивибрейт есть?
-
vadimua
Member
-
Аэтрос
Member
vadimua у вас коврик тоже A4tech? И где мышь покупали?
-
-stan-
Member
она оптическая, так что не вариантАэтрос:А как вам A4Tech X-748K, вроде тоже самое, но черная
-
vadimua
Member
Аэтрос
Она оптическая, мне хотелось именно лазерную попробовать. В чем разница? Не вникалА как вам A4Tech X-748K, вроде тоже самое, но черная
Нету.На 740 тоже антивибрейт есть?
Да, я выше писал: A4 Tech X7-200 MP Gaming Mouse Pad (A4-X7-200 MP)vadimua у вас коврик тоже A4tech?
-
Аэтрос
Member
Не заметил про коврик, так где покупали?
-
vadimua
Member
Розетка.Аэтрос:Не заметил про коврик, так где покупали?
-
Аэтрос
Member
У розетки доставка дорогая, просто слышал что многие мышки идут без диска в комплекте, а еще слышал что если без диска то что-то вроде подделки.
-
-stan-
Member
с чего бы это? вроде бесплатная (службами доставки), но безнал чуть дороже получится...Аэтрос:У розетки доставка дорогая
-
Аэтрос
Member
Когда последний раз заказывал, доставка до представительства розетки стоила 50грн., а у меня это представительство еще и в другом городе находится. Сейчас можно заказать с доставкой сторонними службами?(новая почта, интайм и т.п.)
-
A_A
Member
это в Киеве ,а таквроде бесплатная
50 уахов мелкий товар ,что покрупнее оговаривается отдельно
-
-stan-
Member
-
Аэтрос
Member
В моем городе есть только новая почта, за остальными придется ехать в соседние города.
-
-stan-
Member
Аэтрос
ну дык на розетке же свет клином не сошелся, можно заказать в айти боксе например, они новой почтой доставляют и вроде бы тоже бесплатно...
http://www.itbox.ua/delivery/
ну дык на розетке же свет клином не сошелся, можно заказать в айти боксе например, они новой почтой доставляют и вроде бы тоже бесплатно...
http://www.itbox.ua/delivery/
-
A_A
Member
-
-stan-
Member
A_A
безнал он такой, но дешевле же чем в киев за мышей ездить
хотя можно припахать кого-нить в киеве, чтобы купил мышу и отправил...
безнал он такой, но дешевле же чем в киев за мышей ездить
хотя можно припахать кого-нить в киеве, чтобы купил мышу и отправил...
-
A_A
Member
-stan-
я просто подтвердил свои слова что бесплатно только птички поют ,а так вариантов конечно много взять дешевле
я просто подтвердил свои слова что бесплатно только птички поют ,а так вариантов конечно много взять дешевле
-
Аэтрос
Member
Вобщем остановился на A4Tech XL-747H, только синюю, она мне больше нравится