Новини
Останні статті і огляди
Цікаве відео з youtube з коментарями
-
TJey
Member
r057yk
модна палка
-
Admiral
Member
Inspiring
Та то п....
Зато нормально вийшло
Та то п....
Зато нормально вийшло
-
ustar
Member
Дуже рекомендую для перегляду:
" target="_blank
" target="_blank
-
-
Member
Заряд вибухнув ранiше, нiж потрiбно.TJey: модна палка
Комусь цi дурощi потрiбнi...ustar:Дуже рекомендую для перегляду:
" target="_blank
http://lah.ru/fotoarh/oskolki/fauna.htm" target="_blank
А тут - таки спецiалiсти. http://www.paleo.ru/forum/index.php/topic,4585.0.html" target="_blank
-
A_A
Member
эх прокачу
" target="_blank
-
TJey
Member
хитра ворона
http://smotri.com/video/view/?id=v1970802712e" target="_blank
http://smotri.com/video/view/?id=v1970802712e" target="_blank
-
Maxdred
Member
ustar:Дуже рекомендую для перегляду:
" target="_blank
Основное для прочтения тут
Кстати о птичках http://www.youtube.com/watch?v=IZMegkI31cg
-
Inspiring
Member
спасибо, очень интересно, не так давно на работе было обсуждение о пирамидах (большинство людей вообще без высшего образования), а тут всё четко и ясно расписывается с ссылками и тд и тпMaxdred:Основное для прочтения тут
-
Co6aka
Member
" target="_blank
пацаны ваще ребята
пацаны ваще ребята
-
TJey
Member
Co6aka
гопота що ще скажеш .....
-
CooLeR*OK
Member
Co6aka
Ух ти шо...
Гопота така чОтка коли стадом, а коли по одному вже виловлював з магазину - Пасаны я вас рознимал я вас рознимал нибейте!11
Охрана красавци, а гопота кретини в 10 рил двох не покласти
По заслугам 
Ух ти шо...
Гопота така чОтка коли стадом, а коли по одному вже виловлював з магазину - Пасаны я вас рознимал я вас рознимал нибейте!11
Охрана красавци, а гопота кретини в 10 рил двох не покласти
-
roofius
Member
гопота везде такая
я уже давно выступаю за то что такое быдло должны быть засланы в лагеря смерти
где их надо как рабов использовать пока не сдохнут
надо убрать улиц эту мразь чтоб не плодились и не мешали нормальным людям
гопники всегда такие
толпой умные такие начинают что-то вякать а как по роже получают сразу сопли начинаются
особенно меня бесит когда какой то сопляк лет 16-18 начинает с умным видом жизни учить и про понятие говорить
я себе поставил за правило с гопотой не говорить а сразу бить в рожу
если гопнить пытается учить жизни то бить еще сильнее
а если уж какая то малолетка начинает меня учить то я душу из него вытрясу
вообще мне жаль что сейчас молодежь не делает как раньше
раньше я помню с парнями ходили по своему району и ловили гопоту
поймаем где-то и начинаем мутузить так чтоб месяц ходить не мог
я уже давно выступаю за то что такое быдло должны быть засланы в лагеря смерти
надо убрать улиц эту мразь чтоб не плодились и не мешали нормальным людям
гопники всегда такие
толпой умные такие начинают что-то вякать а как по роже получают сразу сопли начинаются
особенно меня бесит когда какой то сопляк лет 16-18 начинает с умным видом жизни учить и про понятие говорить
я себе поставил за правило с гопотой не говорить а сразу бить в рожу
если гопнить пытается учить жизни то бить еще сильнее
а если уж какая то малолетка начинает меня учить то я душу из него вытрясу
вообще мне жаль что сейчас молодежь не делает как раньше
раньше я помню с парнями ходили по своему району и ловили гопоту
поймаем где-то и начинаем мутузить так чтоб месяц ходить не мог
-
-
Member
Чего-то ты злой...roofius:я уже давно выступаю за то что такое быдло должны быть засланы в лагеря смерти
Напоминаю что в союзе для того чтобы подобных молодёжных банд не было - были дома пионеров, кружки, и народная дружина.roofius:надо убрать улиц эту мразь чтоб не плодились и не мешали нормальным людям
-
roofius
Member
проблема в том что этих уже не изменишь поэтому их надо уничтожать
-
-
Member
Есть такая проблема. Можно, но трудно, долго, некому.roofius:проблема в том что этих уже не изменишь
-
ZooLoo
Member
Я около 4-х лет назад занимался алмазной резкой, и очень многое из сказаного им я могу оспорить.ustar:Дуже рекомендую для перегляду:
" target="_blank
-
TJey
Member
Вот это взаимопомощь
" target="_blank
" target="_blank
-
-
Member
TJey
Не везде ещё человек человеку - волк.
Вот лично я. Двигаю по дороге, иногда глухой дороге. Стоит кто-то, возле машины, голосует. А я объезжаю. Ибо я не знаю, действительно что у человека случилось, али подстава.
Но когда увидел действительно слетевшего с трассы (человек яму поздно засёк, тормознул - понесло) - как-то ни разу не обломало меня стать, взять буксир, подолбить сапёрной лопатой мёрзлу землю, спустить себе шины и, подсыпав под них нашкрябаной земли кое-как вытянуть его.
//та мать же его за ногу, на асфальте какая-то десятая доля милиметра той измороси, машина разгоняется нормально, нормально и тормозит, ну не как вкопанная как летом, но тормозной путь даже не в два раза больше, от силы в полтора, резина всесезонка, и новая, мля, но летом выдернул бы и не задумался, а тут час промудохались, и то человека пришлось в багажник для весу садить, а его жену - на заднее сиденье, правда весили они соответственно 60 и 50 кг. На глаз. Сказал шоб он за руль садился, ибо я под 90, попробовал сам погрузится в свой багажник, но человек, блин, на незнакомой машине сразу газу, одно колесо с воем крутится, другое стоит.
Короче, центробежная блокировка дифферинциала - это вещь...
И эта. Люди.
Едете куда-то зимой не по оживлённых трассах - даже если в машине на 200% уверены - берите тёплую одежду как на северный полюс. А то будет как у того мужика - замёрзли с женой шо цуцики. (я в пуховой куртке до колен и двух тёплых штанах, правда куртку всё равно быстро снял - неудобно, жалко запачкать и всё равно жарко) Я им спирта предлагал разбавить льдом (у меня в машине кофеварка, два литра льда в бутылке в багажнике и флакончик спирта на 150 грамм возле аптечки) - отказались. Заболеют.
И спички в машине возите, (ещё шланга пару метров тонкого, топорик мелкий или накрайняк ножницы садовые, банку жестяную из-под консервов), а то не каждый знает, как при помощи прикуривателя огонь развести, особенно если не курят. А движок конкретно жигуля при наклоне градусов на 30 вперёд и градусов 15 на бок не заводится ни хера=печка не работает.
Добавлено через 13 минут 18 секунд:
Ещё что. Остановившись помочь кому-то сразу достаньте мобилу и сообщите домой с указанием точного места где находитесь. Ещё номер тихо пробурчать можно, марку машины.
Бережёного бог бережёт - сказала монашка, одевая презерватив на свечу.
Не везде ещё человек человеку - волк.
Вот лично я. Двигаю по дороге, иногда глухой дороге. Стоит кто-то, возле машины, голосует. А я объезжаю. Ибо я не знаю, действительно что у человека случилось, али подстава.
Но когда увидел действительно слетевшего с трассы (человек яму поздно засёк, тормознул - понесло) - как-то ни разу не обломало меня стать, взять буксир, подолбить сапёрной лопатой мёрзлу землю, спустить себе шины и, подсыпав под них нашкрябаной земли кое-как вытянуть его.
//та мать же его за ногу, на асфальте какая-то десятая доля милиметра той измороси, машина разгоняется нормально, нормально и тормозит, ну не как вкопанная как летом, но тормозной путь даже не в два раза больше, от силы в полтора, резина всесезонка, и новая, мля, но летом выдернул бы и не задумался, а тут час промудохались, и то человека пришлось в багажник для весу садить, а его жену - на заднее сиденье, правда весили они соответственно 60 и 50 кг. На глаз. Сказал шоб он за руль садился, ибо я под 90, попробовал сам погрузится в свой багажник, но человек, блин, на незнакомой машине сразу газу, одно колесо с воем крутится, другое стоит.
Короче, центробежная блокировка дифферинциала - это вещь...
И эта. Люди.
Едете куда-то зимой не по оживлённых трассах - даже если в машине на 200% уверены - берите тёплую одежду как на северный полюс. А то будет как у того мужика - замёрзли с женой шо цуцики. (я в пуховой куртке до колен и двух тёплых штанах, правда куртку всё равно быстро снял - неудобно, жалко запачкать и всё равно жарко) Я им спирта предлагал разбавить льдом (у меня в машине кофеварка, два литра льда в бутылке в багажнике и флакончик спирта на 150 грамм возле аптечки) - отказались. Заболеют.
И спички в машине возите, (ещё шланга пару метров тонкого, топорик мелкий или накрайняк ножницы садовые, банку жестяную из-под консервов), а то не каждый знает, как при помощи прикуривателя огонь развести, особенно если не курят. А движок конкретно жигуля при наклоне градусов на 30 вперёд и градусов 15 на бок не заводится ни хера=печка не работает.
Добавлено через 13 минут 18 секунд:
Ещё что. Остановившись помочь кому-то сразу достаньте мобилу и сообщите домой с указанием точного места где находитесь. Ещё номер тихо пробурчать можно, марку машины.
Бережёного бог бережёт - сказала монашка, одевая презерватив на свечу.
-
eikei
Advanced Member
Видели эту хрень? " target="_blank
-
-
Member
Лично я с год назад, что-ли...eikei:Видели эту хрень?
Да, когда я под стол пешком ходил - у меня таких воздушных шариков не было