Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
etokuzja
Member

Повідомлення

Mechanical:
etokuzja:Так, всё-таки. кто кому первый шлёт ? :)
Я считаю, что сначала должны высылаться битки. Дело в том, что есть вероятность отправить монеты не по адресу (получателя как такового ведь нет ).
А обратка тут не допустима. Мало ли что бывает. Адрес коряво можно скопипастить или еще что-нибудь.
И перед отсылкой крупной партии биткоинов можно послать проверочную монетку.Если дошла, тогда и остальные переводить.
Привет ) Думаю, что подобные внебиржевые сделки нужны, чтобы не кормить прихлебателей-захребетников-биржи-обменники )
Но ...
Думаю, что гарантии могут быть обеспечены или специальными людьми-обменщиками, имеющими устойчивую, подтверждённую репутацию
или при личной встрече с нет(ноут) буками в руках, совершющих сделку под контролем друг-друга. Ну, и с гарантиями своей безопасности :)
При этом люди-обменщики (они есть и работают) должны быть готовы к проблемам с налоговой и с ОБЭП.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

Mechanical:Дело в том, что есть вероятность отправить монеты не по адресу (получателя как такового ведь нет ).
Как только посчитается блок с переводами - будет верно следующее:
Mechanical: факт перевода монет с одного адреса на другой является общедоступной информацией
И другая сторона или третье лицо смогут убедится сами что и куда было переведено.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд:
etokuzja:Спёкся ?

Я не силен в терминах вашего возраста. Не подскажете что это обозначает в данном контексте?
Mechanical
Member

Повідомлення

ChegeWARe
Ну да.
Вот я и говорю, что первыми должны посылаться биткоины. Ведь можно отослать не туда (левому пользователю, который только рад будет такому подарку). Причем адрес может оказаться существующим. И тогда кто будет виноват ?
А деньги отсылая скажем на Приват, попадут именно к тому, кому надо.
Востаннє редагувалось 11.01.2012 01:39 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
etokuzja
Member

Повідомлення

Mechanical:ChegeWARe
Ну да.
Вот я и говорю, что первыми должны посылаться биткоины. Ведь можно отослать не туда (левому пользователю). Причем адрес может оказаться существующим. И тогда кто будет виноват ?
"Деньги, скажем на Приват" попадут туда (на тот номер, например, карточки, который был указан отправляющим деньги). См. Ваше утверждение про адрес битков :)
Mechanical
Member

Повідомлення

etokuzja:
Mechanical:ChegeWARe
Ну да.
Вот я и говорю, что первыми должны посылаться биткоины. Ведь можно отослать не туда (левому пользователю). Причем адрес может оказаться существующим. И тогда кто будет виноват ?
"Деньги, скажем на Приват" попадут туда (на тот номер, например, карточки, который был указан отправляющим деньги). См. Ваше утверждение про адрес битков :)
Здрасте, а получателя (ФИО) что проверять при переводе не надо ?
Там же помимо номера карточки и получатель есть. Что не переводил никогда ?
Если номер карты/счета и ФИО получателя не соответствуют, то есть над чем задуматься :)
Востаннє редагувалось 11.01.2012 01:44 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

для этого на форуме есть тема о проверенных людях, чтобы знать кому доверять, а кому Нет. С 10% тут бы точно меняли кому не хочется ждать
etokuzja
Member

Повідомлення

Mechanical:
etokuzja: "Деньги, скажем на Приват" попадут туда (на тот номер, например, карточки, который был указан отправляющим деньги). См. Ваше утверждение про адрес битков :)
Здрасте, а получателя (ФИО) что проверять при переводе не надо ?
Если номер карты/счета и ФИО получателя не соответствуют, то есть над чем задуматься :)
А про неименные карты Привата ничего не слышали, не знаете ? :)
Mechanical
Member

Повідомлення

eipku:для этого на форуме есть тема о проверенных людях, чтобы знать кому доверять, а кому Нет. С 10% тут бы точно меняли кому не хочется ждать
Согласен. :up:
С форумчанами дело иметь можно. По крайней мере со многими.
etokuzja
Member

Повідомлення

etokuzja:
Mechanical: Здрасте, а получателя (ФИО) что проверять при переводе не надо ?
И снова "здрасте" )
А про неименные карты Привата ничего не слышали, не знаете ?
Кроме того, если Вы увидите не ту фамилию, кстати, откуда фамилия ? Встречаться с паспортами или слать скрин паспорта ? - битки уже будут переведены :)
Востаннє редагувалось 11.01.2012 01:51 користувачем etokuzja, всього редагувалось 1 раз.
Mechanical
Member

Повідомлення

etokuzja:А про неименные карты Привата ничего не слышали, не знаете ? :)
А нефиг ими пользоваться при таких сделках :gigi:
Особо я про них не знаю. Но в любом случае органы пробьют такую карту при желании. А от кого ныкаться ? От жены,тещи,любовницы,друзей или врагов ? :dontknow:
Короче мне она не нужна.
etokuzja
Member

Повідомлення

Mechanical:
etokuzja:А про неименные карты Привата ничего не слышали, не знаете ? :)
А нефиг ими пользоваться при таких сделках :gigi:
Особо я про них не знаю. Но в любом случае органы пробьют такую карту при желании.
Короче мне она не нужна.
Прочитайте предыдущее отредактированное моё сообщение.
А если "органы", то тут тупик. Битки кому отправляли ? Почему от какого-то конкретного человека Вы должны что-то получить ?
"Органам" проще и выгоднее будет поинтересоваться, раз уж Вы сами пришли, что у Вас за доходы и уплатили ли Вы с них налоги ))
Mechanical
Member

Повідомлення

etokuzja:Битки кому отправляли ? Почему от какого-то конкретного человека Вы должны что-то получить ?
Если я отвечу - ДОВЕРИЕ. Пойдет ? :rotate:
Вот мы тут общаемся. Если я сейчас тебе кину 2 монеты, а у нас был договор, то что ты не переведешь мне на карту деньги ?
Ну а если сделка происходит вообще между незнакомыми сторонами, то должен быть надежный (проверенный временем и зарекомендовавший себя) посредник. Который совершит обмен только в том случае, когда обе стороны предоставят товар. :D
etokuzja
Member

Повідомлення

Mechanical:
etokuzja:Битки кому отправляли ? Почему от какого-то конкретного человека Вы должны что-то получить ?
Если я отвечу - ДОВЕРИЕ. Пойдет ? :rotate:
Вот мы тут общаемся. Если я сейчас тебе кину 2 монеты, а у нас был договор, то что ты не переведешь мне на карту деньги ?
Ну а если сделка происходит вообще между не знакомыми сторонами, то должен быть надежный (проверенный временем и зарекомендовавший себя) посредник. Который совершит обмен только в том случае, когда обе стороны предоставят товар. :D
ДОВЕРИЕ ... говоришь ?
Видимо это издержки моей профессии, но мне известны случаи, когда должник, который был должен 200 долл. нанимал "синяков" за несколько бутылок бормотухи, которые зверски, подчеркиваю ЗВЕРСКИ!, насмерть забивали кредитора. Зверски, видимо, их-за отсутствия опыта и умения. При этом при даче-получении займа заёмщик и займодатель были, если не друзьями, то хорошими знакомыми. Вот такие дела (
Приходится мне видеть жизнь с чёрной стороны ( Потому, как люди обращаются ко мне не поделиться радостью, а с криками: "Меня кинули ! Сделай хоть что-нибудь ! Помоги мне вернуть хоть часть отобранного(украденного, невозвращённого)".
Потому я уже очень давно "на слово" никому не верю.
И, вообще, есть общее правило: Чем выше доход, тем больше риск. Но риск риску рознь. Если ты покупаешь лотрейный билет за 3 грн в надежде выиграть миллион, то, думаю, это оправданный риск.
Но, если ты надеешься выиграть 2-5 долл (при "черном" обмене 10-ти битков) и при этом рискуешь, как минимум лишиться 10 битков (или эквивалентной суммы), а как максимум рискуешь лишиться 10 битков и получить черепно-мозговую травму при личной встрече после отправки битков ... Думаю это неразумный риск.
ChegeWARe
Member

Повідомлення

etokuzja:издержки моей профессии, но мне известны случаи, когда должник, который был должен 200 долл. нанимал "синяков" за несколько бутылок бормотухи

Можно полюбопытствовать - вы не на студии грамзаписи часом работаете? :spy:
Mechanical
Member

Повідомлення

etokuzja
Кстати, а можешь в двух словах описать эти неименные карты.
Вот у моей жены "Миттєва" карта. Она не именная, но при переводе конечный получатель есть/виден.
А ты намекаешь, что существуют такие карты, при переводе на которые, плательщику не виден получатель ? Такое, что может быть ?

А насчет перевода не тому, то допустим в Webmoney для этого существует перевод с протекцией. Как с этим дела в банках обстоят, я не знаю.
А это был бы нормальный вариант, при условии, что конечный получатель аноним. Ведь снять протекцию сможет только тот, кому был передан код, а это одна из сторон, участвующих в договоре.

Добавлено через 36 минут 38 секунд:
Только что ходил в Приват24. Там есть онлайн помощь. Вот, что получилось :

Мой вопрос :
Доброе утро, у меня вопрос. Существуют ли такие карты или счета при переводе на которые, получатель будет аноним ? Или же всегда при переводе ­денег на карту по известному номеру будет появляться информация про получателя ?

Их ответ :
Есть возможность открыть виртуальный счёт в приват24
Он не персонализированый
Или же карту "Найкращий подарунок", но максимальный взнос на неё 1000 грн
Карта так же , не персонализирована

Мой вопрос :
Т.е. владельца у такого счета/карты как бы нет и им является любое лицо, у которого имется эта карта/счет и пароли ?

Их ответ :
Да,верно
Sem
Member

Повідомлення

Кто на 6930 кранчит ? Сколько она дает мегашняг при разгоне по чипу скажем в 900 ? ( и стабильна ли температура и карта при такой частоте, мб выше). Очень интересно :)
anatolikostis
Member

Повідомлення

Sem

ты то ли тему о 6930 не читаешь, то ли забыл - 334 Мгх... ;) (минус за окном позволяет поднять, хоть до 950Мгц по чипу, но оставил 927МГц)
Только разве это выгодно при курсе 5 (а будет и 4 в ближайшее время)?
Как обычно заработали только продавцы 5ххх в начале января :laugh:
Sem
Member

Повідомлення

anatolikostis:Sem

ты то ли тему о 6930 не читаешь, то ли забыл - 334 Мгх... ;) (минус за окном позволяет поднять, хоть до 950Мгц по чипу, но оставил 927МГц)
Только разве это выгодно при курсе 5 (а будет и 4 в ближайшее время)?
Как обычно заработали только продавцы 5ххх в начале января :laugh:

Не читал ) видел на руоверах 950 при 1.16в. кранчинг это вообще не выгодно :gigi: А вот 5я серия конечно на ура ушла, после того как курс до 7 долез, сам 5850 продал . Написал в ЛС, ответь подробнее
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

legioner:я все время выводил через МтГокс--->Аурум--->Либерти--->обменов на карту привата. Все занимало меньше 10 мин.
Шото мені на ЛР не доходить. Вже 1 година минула...
Відповісти