Ну кагбе самый популярный вопрос - он сам по себе тово... этово.rezOff:Например ветка под грифом "провакативной"
Странно слышать такое от модератора.rezOff:Так что держим себя в руках, которые разумеется "ничего не крали" и ... мечтаем например о том, что следующим "чинным гарантом", станет мэр всех марсиан.... или киевлян? Не важно!
Имхо тебе срончно нужно поднятие настроения.rezOff:Важно что его правление, дает нам шанс надолго забыть обо всех беззакониях нынешней власти и вступить в благоденственную пору выращивания агрикультур назначением которых является вовсе не витье канатов, как профильных для экономики Украины, а таких, которые дарят широту взглядов, глубину мыслей и хорошего настроения... Ура.
Ну, каждый видит то, что хочет.RomanLV:Снова демагония, И ниодного конкретного предложения. Всем хочется жить хорошо. Как это организовать?
А вот конкретные предллжения - вот моё предложение - прекратить взяточничество, улучшить обучение детей в школах, развивать промышленность.
Вот от этого моего конкретного предложения - чего меняется?
Я лично МОГУ порядок только у себя, в своём доме, в своих финансах навести. Ну - давно уже. А вот в державе - не могу. Не я руль.
А чё делать-то, ты скажи, не стесняйся, покажи на личном примере.RomanLV:Только абы поп...еть. Конкретные предложения?
А слабо поинтересоваться, как жили люди до и после 17 года?RomanLV:Если нет - что надо сделать чтоб такой строй создать? Давай, загни свою утопию. Вкратце общую теорию "твоего" политического сроя?
Поделись, нахрен мне это нужно?RomanLV:Давай, дерзай - создаш нормальную теорию организуем революцию,
Ага неработоспособной, с отсталой аграрной страны сделали передовую техническую. Это однозначно плохо.RomanLV:70 лет проверки одной неработоспособной теории ужо хватило
Вот сейчас - все достижения уничтожаются и продаются - это конечно же работоспособная теория.
Капитализм-капитализм. Вот только почему они принёсших капитализм благодарят терактами - непонятно.RomanLV:А у них там не капитализм? Назови лучший экономический строй.
Лучший строй? Ну ты со старыми людьми поразговаривай.
Ну блин как вот тебе пояснять более сложные вещи, если ты простых аллегорий не понимаешь?RomanLV:На счет сала вобще инхрена не понял
Да запросто - ответ - "Демократия заставляет".RomanLV:А сам то ответиш на свой вопрос?
Ну то есть демократия не даёт лучшим людям туда попасть? Или как так получается, что нельзя увидеть там людей лучше?RomanLV:Я отвечу - топтомучто не вижу никого лучше "в новом правительстве".
Как так, что при "неработоспособной теории" страну строили, а сейчас - разрушают?
За годы демократии я ни разу не ходил голосовать. Ибо после 10 лет работы на госслужбе я знаю что оное для меня бессмысленно.RomanLV:Вот скажи за кого ты голосовал...
Отлично помню войну в Молдавии Недалеко от которой я живу. Отлично помню что к этому привело начало Горбачовым _демократических_ реформ.RomanLV:Да я б не сказал, может ты забыл уже 90-е? Я все прекрасно помню, хоть и пацаном был.
И да в 90-м у нас было 25 миллионов голов скота, и куча предприятий, а сегодня - 5 миллионов.
И на днях в моём городе в 20 тыс населения закрыли завод на котором 500 человек работали.
Что такое внезапное появление 500 свободных рук в мелком городе - пояснять?
Лично мне - литр водки и метр колбасы.EvGaS:Какой подарок бы вы хотели от президента(варианты: премьера, спикера, ВР. Но лучше именно от президента!) под ёлку на Новый Год? Буквально в 2-х словах, 1-2 строчки. Пусть каждый отпишется!