каждый покупает то что ему большее нравится, опираясь на собственные предпочтения и симпатии, при этом человек тоже смотрит на альтернативу, но почему-то её не берет. А почему? Да потому что не хочет. И точка. И как ты сказал "ценакачествовременной период" идет стороной. Тоже самое можно сказать что лучше покупать наше пиво, оно дешевле импортного. Да это так, но вкус совсем не тот. Так что, кто покупает импортное тот ещё не набрался ума или сорит деньгами?Inspiring:(можете не отвечать, когда ума наберётесь и будете выбирать продукты соответствующие политике ценакачествовременной период, тогда пообщаемся)
Останні статті і огляди
Новини
Фото Nvidia GK110 — первого видеочипа семейства Kepler
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Thunder7
Member
Эдак с 2002 или может 3dfx вспомним? Мне все равно кто кому платит я хочу получать оптимизированный продукт и я его вполне получаю.Inspiring: они платят игроделам, ты платишь им, всё по честному))) (игрыбудем считать ? начиная с какого года ?)))
Мне нравится. Понятно что пока коряво но идея хорошая - я бы не отказался от видеостены в квартире с пикселом 0.22.Inspiring:(так же само и эйфинити у амд, убожество, одни рамки от мониторов, а не игра, зато ресурсы жрёт)
погоняй particle синтетику и будет тебе фейк cpu vs gpu тут даже и спорить не о чем.Inspiring:это всё фейк, и на софтовом коде все тряпки рвуться, пули делают дирки в парусах и тд и тп, просто нвидия захотела сделать это своей фишкой, сделала, на гемплей это никак не влияет
-
Inspiring
Member
в пиве вкус этот как раз качество, так что оно попадает под мои критерии, другое дело захотелось и всё и такое бывает, но захотелось и фанатизм, разные вещи, захотелось, выпил сказал что оно классное и всё, я же не бегаю и не ору что Старый Мельник самое лучшееSchumi F1:покупать наше пиво, оно дешевле импортного. Да это так, но вкус совсем не тот.

списка игр всё равно не вижу.. на слово не верюThunder7:эдак с 2002.

я тоже про это, лучше 42 ил 60 диагональ с таким пикселом, а не мониторные рамки =\ (кстати, скоро выйдет айпад 3й, обещают с бешеным разрешением, значит же и панели можно с таким пикселом делать)Thunder7:я бы не отказался от видеостены в квартире с пикселом 0.25.
зачем мне гонять синтетику ?Thunder7:погоняй particle синтетику
-
Schumi F1
Advanced Member
Inspiring
у меня было несколько радиков, не понравилось. Тогда они были очень тугие в разгоне. Ну не понравилось и все. Оставили негативное впечатление. С НВ проблем не испытывал. Я даже когда в феврале купил 570, раскрыл коробку, взял в руки плату, такая мощь, запах, глянцевый кожух СО. Мммм... ну как её можно не любить.
у меня было несколько радиков, не понравилось. Тогда они были очень тугие в разгоне. Ну не понравилось и все. Оставили негативное впечатление. С НВ проблем не испытывал. Я даже когда в феврале купил 570, раскрыл коробку, взял в руки плату, такая мощь, запах, глянцевый кожух СО. Мммм... ну как её можно не любить.

-
Thunder7
Member
потому что синтетика всегда идет с опережением, а уже потом появляются такого качества игры на примере 3д марк вполне себе можно отследить.Inspiring:зачем мне гонять синтетику ?
http://nzone.nvidia.com/object/nzone_tw ... slist.html" target="_blankInspiring:списка игр всё равно не вижу.. на слово не верю
порядка четырех сотен наберется думаю...
-
Liquidator
Member
Schumi F1
Зачем мне читать неких людей с какого-то постороненго ресурса, если я имел сам на руках 2 шт 6950-е, пробывал лично кросс, и БФ3 тестил ЛИЧНО на своей тарантайке, и никаких проблем с просадками и прочими вылетами не наблюдал. Ты готов расписаться за каждый пост некого неизвестного тебе человека, про которого ты понятия не имеешь и не знаешь, что у него творится в системе, в железе? (Вон даже по обзору нашего ресурса MSI z68a-GD80 - это "ТОП, просто ТОП", но как по мне она тпом даже и не пахнет и есть полуфабрикатом недоделанным до ума доселе... И я это юзал я большенстиво боков знаю. А ты так можешь из своего опыта гворитьь про кросс? Ты давно радики юзал? Я лично у себя прорбывал и 6950 и 570 и даже 580 и лучшей мне показалась 6950-я для моих задач. Будет лучше нвидия - куплю нвидию, но пока не судьба
Зачем мне читать неких людей с какого-то постороненго ресурса, если я имел сам на руках 2 шт 6950-е, пробывал лично кросс, и БФ3 тестил ЛИЧНО на своей тарантайке, и никаких проблем с просадками и прочими вылетами не наблюдал. Ты готов расписаться за каждый пост некого неизвестного тебе человека, про которого ты понятия не имеешь и не знаешь, что у него творится в системе, в железе? (Вон даже по обзору нашего ресурса MSI z68a-GD80 - это "ТОП, просто ТОП", но как по мне она тпом даже и не пахнет и есть полуфабрикатом недоделанным до ума доселе... И я это юзал я большенстиво боков знаю. А ты так можешь из своего опыта гворитьь про кросс? Ты давно радики юзал? Я лично у себя прорбывал и 6950 и 570 и даже 580 и лучшей мне показалась 6950-я для моих задач. Будет лучше нвидия - куплю нвидию, но пока не судьба

-
Грегуар
eXtreme h20
мне интересно, скоро этот базар закроют или нет... 

-
Грегуар
eXtreme h20
Смахивает на перебранку двух бабушек-торговок, у кого семки кошернее 

-
alex_sul
Advanced Member
Много, мало - все едино 

-
RA
Member
Ти спробуй в настройках драйверів поставити все на максимум за допомогою розширених налаштувань, а не бігунком продуктивнсть-якість - от тоді розкажеш, як у тебе фпс просяде.Schumi F1:Inspiring
у радеона розширенні настройки даєш на максимуми і просадки майже нема, а у жирафа фпс падає у 2-4 рази
-
Шаженла
Member
RA

И за того оно реально работает, сечёшь?Ти спробуй в настройках драйверів поставити все на максимум за допомогою розширених налаштувань, а не бігунком продуктивнсть-якість - от тоді розкажеш, як у тебе фпс просяде.
у радеона розширенні настройки даєш на максимуми і просадки майже нема, а у жирафа фпс падає у 2-4 рази

-
RA
Member
до 5 серії у жирафа картинка не дотягувала по сочності до радеонів

різниця є у картках між радеонами та жирафами - той хто якісніше та гарніше малює - потребує більше часу, а халявщики тільки бють на фпс...
підіть до майстра і закажіть у нього річ - один робить швидко і недуже, а другий гарно, але повільніше, до кого підете?

різниця є у картках між радеонами та жирафами - той хто якісніше та гарніше малює - потребує більше часу, а халявщики тільки бють на фпс...
підіть до майстра і закажіть у нього річ - один робить швидко і недуже, а другий гарно, але повільніше, до кого підете?
Востаннє редагувалось 26.01.2012 19:28 користувачем RA, всього редагувалось 2 разів.
-
Грегуар
eXtreme h20
Не вижу разницы в картинке между 480 и 580. Просветишь (аргументированно со скринами) ?RA:до 5 серії у жирафа картинка не дотягувала по сочності до радеонів
-
Shpoker
Member
да-да, и начинать говорить "Амнезия: Сон разума". Просто прозрел сегодня, когда решил в ЭТО поиграть. Моя профильная система даже минималку не тянет.Martix:Mechanical:Круизис на ВэриХадж просто улетит в небо.прошло 5 лет.... а слово кризис еще на слуху.
![]()
пора с ним завязывать...
-
Шаженла
Member
RA
Незабываем что у радеонов немного другие настройки цветовой гаммы. Вот так вот и получилась иллюзия что у радеонов картинка сочней.
Незабываем что у радеонов немного другие настройки цветовой гаммы. Вот так вот и получилась иллюзия что у радеонов картинка сочней.
-
DUKE3D
Member
Отличный способ сравнения картинки - зайти с радиком на http://www.overclockers.ru" target="_blank
там бледно-серые полосочки на главной странице могут исчезнуть напрочь!!!
(если ничего не предпринять)
там бледно-серые полосочки на главной странице могут исчезнуть напрочь!!!
(если ничего не предпринять)
-
Шаженла
Member
DUKE3D
Скрины можно, то просто интересно
Скрины можно, то просто интересно

-
Шаженла
Member
DUKE3D
Не хило радеоны режут цветовую гамму тогда