Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

AC2803
напиши индусам в саппорт. Кто знает что у тебя за фигня там :)
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

AC2803Спокойно, товарищ, ты читать умеешь? В Батллоге ж написано : "NOTICE Game disconnected: you were kicked by Punkbuster errors are beeing looked into right now." Не? Если не шпрехинг зе инглиш, то есть куча переводчиков.
AC2803
Junior

Повідомлення

то что там написано я в курсах , как вылечить это?сли при этом ничего не помогает!
кому будит интересно можете почетать я не один ......... http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 6114906/1/" target="_blank
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

AC2803:я не один

Да, вас больше чем половина населения планеты, и это печально.

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
AC2803:при этом ничего не помогает!
И не поможет, пока ты не переведешь то, что тебе написали разрабы.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

сегодня какие то глюки с ПБ, уже не на одном форуме это вижу, фиксят.
Johnywalker
Member

Повідомлення

ребят, подскажите что я наклацал или в чем проблема :spy: в батле МСИ афтербёрнер перестал показывать температуру ГП, в остальных игрухах показывает.. Мб совпадение мб нет, но по моему как раз это случилось после жесткого глюка в игре, артефакты были сильнейшие, потом подвисон, мб бета дрова ? :) хотя как раз изза них массовая ситуация артефактов больше и не наблюдается.
John Doe
Member

Повідомлення

Поиграйся этими настройками:
Зображення
Для PunkBuster'а, вроде бы, безопасные level - low, stealth - on. У меня все отображает и не кикает с серверов.
SERGBILL
Member

Повідомлення

AC2803:выполнил удаление очистку и тд , не помогло
pbsvc.exe скачал и вкинул в папку, заменив ним тот что при установке туда прописался?
t1986d
Member

Повідомлення

Ану подскажите мне как у кого ента хр*ень выставлена иначе я за себя не ручаюсь :)(коэффициент сетевого сглаживания) уже задергал этот ползунок,как его лучше выставить? :pray:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

в дефолт, где ты его хоть накопал ? :shuffle:
t1986d
Member

Повідомлення

Ar2r
И не поможет, пока ты не переведешь то, что тебе написали разрабы.
не ну хр*нь же написали какуюто!!! :laugh:

"ИЗВЕЩЕНИЕ "Игра отключены: вы были изгнаны с ошибками Punkbuster" в настоящее время посмотрел в прямо сейчас."

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Gagarin-ace

игровой процес! :laugh: у меня в дефолте, стоял ползун на максимуме,а у друга вообще на минимуме! :think:
John Doe
Member

Повідомлення

У меня на минимуме - т.е. крайне слева. Лагов не наблюдаю. :rotate:
Судя по коментам в сети, это максимальный быстрый отклик, но могут подергиваться при движении другие игроки - реально оружие вовремя стреляет. Крайне право (на максимуме) что-то там буфиризируется, отклик падает, картинка движения других игроков плавнее, но тебя в большинстве случаев при одновременной стрельбе убивают первым. Как-то так. ;)
Обнови панкбастер - он новый конфиг скачает. pbsetup.exe в папке Origin games, выбери в меню BF3 и путь установки с игрой - он сам все скачает.
Востаннє редагувалось 25.01.2012 23:19 користувачем John Doe, всього редагувалось 1 раз.
t1986d
Member

Повідомлення

John Doe

не ну я путем не хитрых манипуляций,вычеслил что если поставить ползун дето на 10-20% то я всех побеждаю! :shuffle:

хотелось бы узнать поболше у кого как и почему?!?!?
John Doe
Member

Повідомлення

Я весь во внимании :eek: B-)
SERGBILL
Member

Повідомлення

t1986d:John Doe

не ну я путем не хитрых манипуляций,вычеслил что если поставить ползун дето на 10-20% то я всех побеждаю! :shuffle:

хотелось бы узнать поболше у кого как и почему?!?!?
о, напомнили, надо поэкспериментировать :super: я и забыл про эту хрень
ps: по дефолту на максах у меня было
tristan08
Junior

Повідомлення

Купил игру,установил,начало качать обновление 4.2гб,скачалось с ошибкой 500.Второй раз скачал запускаю и само без ошибок начало опять качать обнлвение.
ho4yDRUMA
Member

Повідомлення

Я с вами) B-)
Eurofighter
Member

Повідомлення

Це не гра, а просто жах якийсь :horror: банально не вистачає 4гб рамУ вже починаю думати о 8гб за для однієї гри :facepalm:
t1986d
Member

Повідомлення

Eurofighter

А как ты узнал что 4 гб не хватает? :insane:
Eurofighter
Member

Повідомлення

t1986d
Виставив профіль ультра виключив згладжування та motion blur вкл диспечер задач (при мікро фрізах) і бачу, що 3.8ГБ використано при чому всі програми закриті окрім хрому та батлогу...потім виставив якість текстур на високо, спочатку було у використанні 3.4ГБ раму, а через декілька хвилин знову під 3.8гб.
Відповісти