Spawny:Не буду провоцировать
по-моему тема была изначально провакативна. А вернее просто вздорная. Некий гипотетический джентльмен, нечаянно покидает свой автомобиль и с удивлением обнаруживает, что где-то воняет! "Велкам ту риал ворлд!"

Ну не дадут Нобелевскую премию за это открытие . А в эмоции это было бы легко запихать. Мне вот ненравиться, что день световой стал короче. И вместо того, чтобы биться лысиной об паркет - включил лампу. А насчет "камня", так я это о брезгливости горожан вцелом. Всегда на твои претензии, найдутся контрперетензии, в еще большем объеме. Такова политика города. И культура его скорее в толерантности и вежливом несогласии с "предложенными обстоятельствами". Иначе вам можно только посочувствовать, что не хватило возможностей переехать например в Париж, столицу парфюмерной промышленности. Да и добрый парфюм - вовсе не пропуск в понятие "хороший парень". Ни вонь, ни благоухание, конкретно, не придают никаких положительно-отрицательных качеств человеку. Я встречал одинаковое кол-во плохих людей которые пахли хорошо и напротив, хороших, которые скажем так, не благоухали, как майские розы. И "вонь" понятие относительное. И этот топик, тому доказательство.
Valerian:но с утра скупнутся, дело, ведь, благое
а с вечера? Если хазяин, директор, не знаю кто, не поставил душевые? Далеко не все, как ни странно, работают в офисе и предпринимают буквально физические усилия, чтобы зарабатывать деньги. От этого как ни странно - потеют. И как следствие- воняют (ну надо-же!

) Или жить в обнимку с "средствами труда"?