Об Общественном транспорте. (уже без запахов)

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

Spawny:Не буду провоцировать
по-моему тема была изначально провакативна. А вернее просто вздорная. Некий гипотетический джентльмен, нечаянно покидает свой автомобиль и с удивлением обнаруживает, что где-то воняет! "Велкам ту риал ворлд!" :laugh: Ну не дадут Нобелевскую премию за это открытие . А в эмоции это было бы легко запихать. Мне вот ненравиться, что день световой стал короче. И вместо того, чтобы биться лысиной об паркет - включил лампу. А насчет "камня", так я это о брезгливости горожан вцелом. Всегда на твои претензии, найдутся контрперетензии, в еще большем объеме. Такова политика города. И культура его скорее в толерантности и вежливом несогласии с "предложенными обстоятельствами". Иначе вам можно только посочувствовать, что не хватило возможностей переехать например в Париж, столицу парфюмерной промышленности. Да и добрый парфюм - вовсе не пропуск в понятие "хороший парень". Ни вонь, ни благоухание, конкретно, не придают никаких положительно-отрицательных качеств человеку. Я встречал одинаковое кол-во плохих людей которые пахли хорошо и напротив, хороших, которые скажем так, не благоухали, как майские розы. И "вонь" понятие относительное. И этот топик, тому доказательство.
Valerian:но с утра скупнутся, дело, ведь, благое
а с вечера? Если хазяин, директор, не знаю кто, не поставил душевые? Далеко не все, как ни странно, работают в офисе и предпринимают буквально физические усилия, чтобы зарабатывать деньги. От этого как ни странно - потеют. И как следствие- воняют (ну надо-же! :eek: ) Или жить в обнимку с "средствами труда"? :-/
S0N1C
Member

Повідомлення

как же хороше что интернет не распространяет запахи !
rezOff
Member

Повідомлення

S0N1C зато очень харашо "вонь". ;)
S0N1C
Member

Повідомлення

rezOff
:rolleyes:
-
Member

Повідомлення

rezOff:Мне вот ненравиться, что день световой стал короче.
А меня на Земле сила тяжести не устраивает! :gigi:
rezOff:Иначе вам можно только посочувствовать, что не хватило возможностей переехать например в Париж, столицу парфюмерной промышленности.
аааааааааааааааААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это я вот почему так - http://d-pankratov.livejournal.com/582415.html" target="_blank
В Лувре, дворце французских королей, не было ни одного туалета. Опорожнялись во дворе, на лестницах, на балконах. При "нужде" гости, придворные и короли либо приседали на широкий подоконник у открытого окна, либо им приносили "ночные вазы", содержимое которых затем выливалось у задних дверей дворца.
В Париж - ни ногой! :D
Ultrasound
Member

Повідомлення

А вот мне сегодня повезло :) Ехал с работы в метро, а рядом - шикарная мадам, в норковой шубке, да с маникюром и благоухала французскими духами! Вот так вот :D
-
Member

Повідомлення

Ultrasound:Ехал с работы в метро, а рядом - шикарная мадам, в норковой шубке, да с маникюром и благоухала французскими духами! Вот так вот
Шо, и этих кризисЪ в общественный транспорт загнал?
Ultrasound
Member

Повідомлення

А причем, собственно, тут кризис... Вот,к примеру, постоянно на метро езжу... На личный транспорт папка деньжыщь не отвалил, а источник возможностей "надерибанить" отсутствует... да и не расположен я к этому :shuffle: :rolleyes:
-
Member

Повідомлення

Ultrasound:Вот,к примеру, постоянно на метро езжу...
Ну а мадаме-то папка на шубу и духи отвалил, или сама надерибанила, а на авто нет, или поломалось а денег на такси не было?
И не боится, что в общественном транспорте шубец-то и попортиться может, сам либо с божьей помощью...
S0N1C
Member

Повідомлення

Слегка оживлю тему :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... sc&start=0
otShellnick
Member

Повідомлення

-:Ну а мадаме-то папка на шубу и духи отвалил
Не всегда шуба и дорогой парфюм определяющие качества, иногда в метро действительно можо встретить достаочно симпатичных "мадам", от которых не несет перегаром ;)
А то что у кого-то папа готов отвалить на все это дело деньжат, так это минусом тяжело назвать :)
Spawny
Member

Повідомлення

S0N1C
Слегка оживлю тему
Оживлю? да ты её убил насмерть :D
EvGaS
Member

Повідомлення

Слегка оживлю тему
Оживлю? да ты её убил насмерть
А потом откуда берутся штампы про небритого синего компьютерщика, рядом с которым боцман просто Бонд, Боцман Бонд.Зображення
Ultrasound
Member

Повідомлення

Дабы оживить ветку, предлагаю ёё переименовать, ну скажем просто - "Общественный транспорт" (без запахов)

Вот, сегодня решил обрить себе гриву... а где, - конечно на Заслонова :laugh:
Ну вот, подошёл к остановке маршрутного такси (и чего их так называют :insane: ), сел, вернее вдавился в "Богдан"(а мне от КЗатона всего лишь до Новодарницкой)...Поторчав в пробке, попросил вежливо, выйти...Короче говоря, надо было на трамвае ехать... Но, придя к остановке, понял, что зря покинул маршрутку....В итоге поймал такси и добрался всё таки.... :beer: А теперь задача: сколько времени и средств потратил Ultrasound, чтоб побриццо гривай и тут отнаписатьсо? :D (для спраки: и меня на районе "сбросить гриву" от 50 тухлых гривн - почти месячное пользование нетом...) :eek: :lol: :lol:
S0N1C
Member

Повідомлення

а не дешевле бы получилось сбрить на раене ?
Ultrasound
Member

Повідомлення

rezOff
Member

Повідомлення

S0N1C:а не дешевле бы получилось сбрить на раене ?
может под этим подразумевалась, процедура интимной стрижки? :idea:
Ultrasound
Member

Повідомлення

S0N1C:а не дешевле бы получилось сбрить на раене ?

НЕТ!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
rezOff:интимной стрижки?
Да простят меня парикмахеры.... :gigi: :laugh: :lol:

Женька, а ты змий... :lol: :lol:
Spawny
Member

Повідомлення

А я третий день без машины за полтора года, понял одну истину, когда стоишь на морозе больше 20 минут, до становится до сраки кто как пахнет)))

Вот чему я не нахожу объяснения так это тому, как народ пытается втиснутся в уже переполнынный вагон или маршрутку, ну стою я 110кг и 2м ростом, ну нет сзади места и так плотно все стоят, прибегает девушка божий одуванчик, упирается спиной и начинает жим от груди делать об закрывающиеся двери. В последний раз был без юмора и мужичек таки не влез, и с обидой крикнул мне : Ты влез и я хочу!!!

И еще... кто знает что бабульки возят в кравчучках?
Ultrasound
Member

Повідомлення

Spawny
"Балкантон" Послушай, неплохая музыка...
Востаннє редагувалось 28.12.2008 01:06 користувачем Ultrasound, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти