Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Lucky9 :super:
aliasray вітаємо :beer:

Alexsandr
Запаковал в архив для линя, но если чтото фильтрует, то может и в архив залезет http://ifolder.ru/28212622" target="_blank
А под виндой скачать и закинуть в линь?
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

задачі 7610-7611 явно не для проців з гіпертрейдінгом Core i5 (2core+HT): ППД падає у 3,5-4 рази відносно задач 70хх. А у простих проців (Core2), падіння ППД відносно 70хх всього 2-2,5 рази
Мій Core i5 (2core+HT)@4100 дає у 7611 всього 3800 очок, тоді як задачі 70хх дають 13-15 тис.
.
Шаженла
Member

Повідомлення

ronemun
Это что? От HT скоро можно будет отказаться?
Alexsandr
Member

Повідомлення

поставил линь опять, теперь опера не качается, фаерфокс не видит инета тоже, некоторые браузеры таки работают. Скачал fahcontrol, но в установщике пакетов кнопка установить не активна, как таки поставить контрол? Клинт поставился без проблем.
Уже стало интересно, линь без проблем бывает или все нужно напильником и потом ничего не менять там пока работает :)
Востаннє редагувалось 20.01.2012 16:07 користувачем Alexsandr, всього редагувалось 1 раз.
ShaggY
Member

Повідомлення

ronemun 3800 за одну, чи за добу?
Alexsandr
Member

Повідомлення

Freddy Krueger:Запаковал в архив для линя, но если чтото фильтрует, то может и в архив залезет http://ifolder.ru/28212622" target="_blank
А под виндой скачать и закинуть в линь?
Похоже сам линь почему-то против выступал. Так же как сейчас оперу не хочет ставить (фаервол отключен).
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Alexsandr
Ох незнаю чем и помочь, может с правами проблемы? Или такой дистрибутив. Хотел предложить версию 7.1.38, но доктора её похоже потёрли. Не проблема, у меня завалялась :D , в ней и клиент и контрол есть http://ifolder.ru/28214219" target="_blank
Да линь он такой, да ещё и об терминал можно пальцы сломать :laugh:
И всё таки мне кажется проблема с правами. У меня убунта чуть что, так сразу пароль запрашивает.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Эта зараза тоже просит пароли. Интересно что разное поведение наблюдается при одинаковой установке. В чем прикол не пойму. Хотя в прошлый раз я добавил 1 пакет. Но в теории недостающие пакеты должно же само ставить?
И почему фарвокс интернет не видит, а опера к примеру видит. Почему вместо оперы ПО устанавливается, опера нет. Вопросов много получается.
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Да пакеты эта зараза :lol: должна сама качать, минут 20 на 1мбите что то тянуло. Просто насколько мне известно выпускают несколько версий одного и того же дистрибутива, обрезки и т.д., причём официальные, как вариант можно выполнить полное обновление, ну или скачать Ubuntu 10.04.3 LTS и с ней начать плясать.
Alexsandr
Member

Повідомлення

вроде бы минт тянул полный. В винде проще, каталог с программой кинул и запускай.
Пока стараюсь понять чего от меня требует. пробовал вьювер поставить, пишет пакет не подходит интересно как поставить с авто обновлениями пакетов

Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
пакет со всем списков выдал ошибку что стоит более новая версия, сейчас снесу и поглядим что будет. еще и не сносится, ждет закрытия чего-то.

Полный архив пока ставится, поглядим что получится. Может потом можно будет обновиться.
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

Денис97:ronemun
Это что? От HT скоро можно будет отказаться?
Ні, в мене 761х і на 8 ядер серваку теж мало дають. Певно 761х пограно оптимізовані якщо ядер більше 2-х
ShaggY:ronemun 3800 за одну, чи за добу?
за добу
ShaggY
Member

Повідомлення

ronemun
тоді фігня виходить( В мене стільки за одну жабу дає, але за добу можу переварити тільки 2 такі..
Певно вони фігові.
omega.zp
Member

Повідомлення

ronemun:Падіння ППД проца через відеозадачу
№ задачі відео -7622, проца - 10090

при включенні відеокарти ППД проца впав на 2450 очок (18%). Якщо чесно, я думав що падіння ППД буде меншим при цій відеозадачі
відео - Geforce 250@1650
проц - Core i5 (2core+HT)@4100
Не ферми видеокарты кушали всегда много ресурсов цпу. А именно поколение ферми, стало более независимым. В моем случае, при одновременном счете вбж и смп, падение максимум пару процентов.
ronemun
Advanced Member

Повідомлення

SergeyR
13 000 000 :gigi: :super:

-Alexsandr-
5 555 000 :D :super:

Gorets
10 000 першу пробу пройшов ;)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Мучаю линь потихоньку, или он меня, ещё не разобрался в этом :)
После начала установки "все в одном" (7-й клиент) прошло часов 6 установка не завершилась, закрыл окно с установкой, при повторной попытке установить поучил сообщение
"Одновременно может быть запущена только одна программа установки/удаления пакетов." И с этой напастью как бороться? может процесс какой снять? Перезагружался пару раз, не помогло, по прежнему "Одновременно может быть запущена только одна программа установки/удаления пакетов."
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

Хм, чтото такое припоминаю, когда сносил ненужный софт из линя, и в сообщении мне предлагалось ещё выполнить какую то команду, а именно установку чего то sudo apt-get install, но вот что конкретно непомню. Какая версия минта?

Добавлено через 14 минут 14 секунд:
Попробуй ка эту команду sudo apt-get install -f Копать стоит в сторону менеджера пакетов dpkg
Alexsandr
Member

Повідомлення

минт Лиза, 12-я кажется.
Не ждал такой беспомощности от линя, думал серьезнее ОС. Попробую команды.
Freddy Krueger
Member

Повідомлення

12-я построена на Ubuntu 11.10, насколько мне известно о ней плохо отзывались, 9-я построена на Ubuntu 10.04, стоило бы её попробовать.
Я в последнее время вообще придерживаюсь правила, меньше активности в лине, меньше проблем :gigi: , а все опыты только на ноуте.
Шаженла
Member

Повідомлення

А я думал линь хорошая вещь, более дружественная к пользователю чем винда :laugh:
Шаженла
Member

Повідомлення

Это только у меня перешли идти ВБЖ? :-/
Відповісти