Ух изверг! Такую вещь подпортить!...материнка asus striker extreme...
...вернул мне мать а когда я начал собирать обратно систему заметил погнутые ножки...
...отремонтировать осталось мать и набить лицо тому человеку если я найду его...
Набить лицо первым делом, а потом ремонтировать мать!
Если в СЦ не помогут, то тут только самодеятельность выручит.где можно выровнять ножки на просесорном сокете
Можно опробовать практику хирургов, когда перед операцией они тренируются на макете или на мертвяке. Тоесть взять мамку асуса старую какую нибудь ненужную(если есть конечно) и опробовать на еластичность ножки именно на ней(благо материал из которого изготавливаются ножки на разных мамках не меняетя) скорее всего ето медь с очень малой примесью золота и серебра. Тоесть гнутся должно уметь, достаточно хорошо. Проблема в том, насколько прочно они укреплены на мамке, какую макс силу можно приложить, чтоб не выломать ножку. Для етого и предлагаю сначала потренироваться на испорченной, выбрать соответствующий для етой "операции" инструмент. Если нет такой возможности, то тут уже только интуиция и стойкость нервов(главное чтоб руки не дрожали во время "операции"). Ну и потихоньку отгибай. Тут я солидарен с S0N1C:
Только вместо отвертки, взять пинцет с очень мелкими лапками(захватами).нужно просто подгинать отверткой - ставить проц и пробовать завести, и так пока не заведется
Можно правда попробовать сразу установить на ровне с другими ножками. Только отгибать надо потихоньку, по чуть-чуть, по очереди каждую ножку. Отогнул еле-еле одну, переходишь к следующей, отогнул следующую, к третей, потом цикл повторить и так пока не встанут на место все... Процедура утомительна, но результат того стоит. Да, ктото верно подметил, что нужно с линзой проводить ремонт.