Предлагаю обсудить Еще один нереференсный вариант Radeon HD 7970 от PowerColor
з першого погляду на кожух СО - виникло відчуття дежавю
По темі : вентилятори не внушають довіри, лопасті під малим кутом
Мабуть, вентилями пожертвували для зменшення габаритів СО
Последние статьи и обзоры
Новости
Еще один нереференсный вариант Radeon HD 7970 от PowerColor
-
MoleX
Member
-
vadimua
Member
Кожух вроде как покусаный сверху...
-
bonya
Member
MoleX
Схожість є. А вентилі просто старі, ті самі 92мм що і на попередніх серіях, дуже шумні.
Схожість є. А вентилі просто старі, ті самі 92мм що і на попередніх серіях, дуже шумні.
-
lyngsat
Member
MoleX
-
+Felix+
Member
Что-то расцветка не типичная для поверколоров, а это как-то стремает не напортачили ли они еще чего
-
KeineSonne
Member
MoleX
зачёт
зачёт
-
oracool
Member
MoleX
а я то все думал, что такое знакомое. дизайнеры раньше на фабрике резиновых тапок работали. Но я бы и от такого не отказался
ЗЫ а может это намек, как бы берите два, а то вы как идиот с одним будете
а я то все думал, что такое знакомое. дизайнеры раньше на фабрике резиновых тапок работали. Но я бы и от такого не отказался
ЗЫ а может это намек, как бы берите два, а то вы как идиот с одним будете
-
gehka3
Катярко
Да пусть выглядит как трусы семейные - лиж-бы в работе "тихо/прохладно" (тесты покажут)
Маркетологи сами себя пытаются переплюнуть, то как машинку кожух наляпают то под мыльницу полупрозрачную грязную, то ещё чегото (видимо целевая аудитория на ТОП и нетолько - от 8 лет и до 13 - будут рассматривать кожух а не в монитор пялится ), здесь хоть без аляповатых цветов обошлось
Маркетологи сами себя пытаются переплюнуть, то как машинку кожух наляпают то под мыльницу полупрозрачную грязную, то ещё чегото (видимо целевая аудитория на ТОП и нетолько - от 8 лет и до 13 - будут рассматривать кожух а не в монитор пялится ), здесь хоть без аляповатых цветов обошлось
-
ShevaVSS
Member
Слишком много пластика, как бмв 5...7 серии, перекачанные уроды!
-
Sem
Member
gehka3:Да пусть выглядит как трусы семейные - лиж-бы в работе "тихо/прохладно" (тесты покажут)
ну хоть ктото думает о прямом функционале продукта, а не внешнем виде. эти вентили не шумные, по крайней мере до 50% оборотов. А дальше имхо 2-3 градуса роли не играют
-
gehka3
Катярко
Sem Это возрастное видимо - больше интересуют ТТХ чем дизайнерские извращения
-
Ilnaz
Member
а там вроде написано HD 79