Последние статьи и обзоры
Новости
Курс доллара/евро
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
ты вообще понимаешь смысл слов? коллективное это не одна особь, а много сразу! неважно орлы или кто там...
так вот я к чему: почему в стране живет под 50 млн. людей, а управляется страной 1 идиот? а потому что нет коллективного сознания встать и пойти навалять ему и убрать его... и всех остальных... все боятся... конечно каждый по одиночке ничего не сделает... а вместе запросто... мозг включи
ты вообще понимаешь смысл слов? коллективное это не одна особь, а много сразу! неважно орлы или кто там...
так вот я к чему: почему в стране живет под 50 млн. людей, а управляется страной 1 идиот? а потому что нет коллективного сознания встать и пойти навалять ему и убрать его... и всех остальных... все боятся... конечно каждый по одиночке ничего не сделает... а вместе запросто... мозг включи
-
S0N1C
Member
almazmusic
это уже все было в начале 20-го века потом в 2004 или 2005 когда там, уже забыл, революционер ты наш
это из серии "каждая кухарка считает что может управлять государством"
это уже все было в начале 20-го века потом в 2004 или 2005 когда там, уже забыл, революционер ты наш
это из серии "каждая кухарка считает что может управлять государством"
-
almazmusic
Король клавиатуры
по большому счёту границ быть недолжно... это всё люди придумали... от жадности... хотя все одинаковые... абсолютно все... все на 100% зависят от планеты, от природы, от окр. среды... но всем посрать... ладно... всё равно, хотите вы все этого или нет, в ближайшие 2-3 года будут глобальные изменения...S0N1C:это из серии "каждая кухарка может управлять государством"
-
-
Member
Это они так сказали, или ты так думаешь?almazmusic:люди в горах живут без кампов и живут лучше и счастливее нас...
-
Yorcfild
Member
оптовый курс
, мда грн обесценивается каждый день на 5-15 копUSD
9.00
9.50
EUR
12.50
13.58
RUR
0.320
0.345
-
EvGaS
Member
- Опять за старое... Фанатизм не есть хорошо!
-
S0N1C
Member
almazmusic
не ну это просто жесть, строили стороли комунизм 70 лет, кричали лозунги, отчитывали коллективом на парт.собраниях провинившихся, и тут те на, прошло 17 лет, рухнула гривня и давай все по новой похоже это в крови или мож орган какой отвечает или славянская душа все ищет себе приключений на свою жо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
almazmusic
ты ни в какую секту не вступил ?
не ну это просто жесть, строили стороли комунизм 70 лет, кричали лозунги, отчитывали коллективом на парт.собраниях провинившихся, и тут те на, прошло 17 лет, рухнула гривня и давай все по новой похоже это в крови или мож орган какой отвечает или славянская душа все ищет себе приключений на свою жо.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
almazmusic
ты ни в какую секту не вступил ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
и всё? Боже-Боже... неужели так мышление ограничилось...-:Это они так сказали, или ты так думаешь?
п.с. вобщем делайте и думайте вобщем что хотите
-
S0N1C
Member
а вот скажи как ваш коллективный разум будет выбирать что жрать всем коллективом на обед ?
-
-
Member
А прикинь, вот ты а вот коллектив. И коллектив тебе не нравится, всё слишком жёстко и строго, и денег небогато. А доброжелатели со всех сторон тебе рассказывают, что плохой этот коллектив-то. И решил ты новый коллектив найти. Нашёл. И - ррраз, тебе в новом коллективе доброжелатели сразу стукнули в морду, притырили бабло, да ещё и отчебуречили. Ибо никому ты в том коллективе нафиг не нужен. И у тебя в голове мысль постепенно возникает - а ведь старый коллектив не настолько страшный был, насколько рассказывали.S0N1C:не ну это просто жесть, строили стороли комунизм 70 лет, кричали лозунги, отчитывали коллективом на парт.собраниях провинившихся, и тут те на, прошло 17 лет, рухнула гривня и давай все по новой похоже это в крови или мож орган какой отвечает или славянская душа все ищет себе приключений на свою жо.
А других вариантов нету. Любое наше знание - это либо достоверные сведения, либо всё остальное (читай херня)almazmusic:и всё? Боже-Боже... неужели так мышление ограничилось...
Имхо чел в бабло влетел и расстроен...S0N1C:ты ни в какую секту не вступил ?
-
EvGaS
Member
-
S0N1C
Member
имхо, ситуацию можно разложить и с другой стороны: был коллектив, все делали вид что дружны но каждый держал запазухой каменюку разной величины, настал помент и каждый кинул камень, забрал сколько смог бабла, отчебуречил кого мог на последок.... и остался ты, пришел новый коллектив, но он тебе не нравица ...А прикинь, вот ты а вот коллектив. И коллектив тебе не нравится, всё слишком жёстко и строго, и денег небогато. А доброжелатели со всех сторон тебе рассказывают, что плохой этот коллектив-то. И решил ты новый коллектив найти. Нашёл. И - ррраз, тебе в новом коллективе доброжелатели сразу стукнули в морду, притырили бабло, да ещё и отчебуречили. Ибо никому ты в том коллективе нафиг не нужен. И у тебя в голове мысль постепенно возникает - а ведь старый коллектив не настолько страшный был, насколько рассказывали.
-
-
Member
Уточнения, хозяин коллектива при попытке достать камень немедленно бил в морду. А потом хозяина не стало, а другие хозяины попытки достать камень только поощряли.S0N1C: остался ты, пришел новый коллектив, но он тебе не нравица ...
Ну и в новом коллективе не камни, а автоматы, и в нём не в морду бьют, а стреляют.
Ну вот сейчас - оно и есть.
-
wolfsanek
Reviewer
Это время настало на полгода раньше. Сегодня курс на опте достиг этой отметкиOmeo:Самое страшное, что говорят к лету будет 10грн
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
я вам месагу отправлял в личку, дошла? а то форум глючило... очень хочется получить ответ...
я вам месагу отправлял в личку, дошла? а то форум глючило... очень хочется получить ответ...
-
Rimlyanin
Member
Новая онлайн игра:
"Угадай курс"
http://charts.finance.ua/ru/currency/cash" target="_blank
P.S. Это было бы смешно если бы не было так грустно...
"Угадай курс"
http://charts.finance.ua/ru/currency/cash" target="_blank
P.S. Это было бы смешно если бы не было так грустно...
-
-
Member
Гы... А в почте ничего и не было. Щас.almazmusic:я вам месагу отправлял в личку, дошла? а то форум глючило... очень хочется получить ответ...
-
Ultrasound
Member
-
RomanLV
HWBOT OC Team
-:Это они так сказали, или ты так думаешь?
Это они так думают И мы 70 лет думали... и северные корейцы досихпор думают когда будучи на грани голода все равно маршируют на парадах. "Сила" в незнании.
-:Уточнения, хозяин коллектива при попытке достать камень немедленно бил в морду. А потом хозяина не стало, а другие хозяины попытки достать камень только поощряли.
Ну и в новом коллективе не камни, а автоматы, и в нём не в морду бьют, а стреляют.
Ну вот сейчас - оно и есть.
Ну, я б сказал чучуть не так но типа того. отмоя версия этой сказки . Были камни токо ен простые (драгоценные ) и был хозяин который говорил что камни наши хотя реально были какбы его. Хозяина не стало но всместо того чтоб раздать всем поровну (общие ж) камешки начали хватать самые ушлые и еще те кто знал где тайник (ну да, иногда стрелялись из-за них). Проблема в том что эти "ушлые" нагребя себе полные карманы всетаки делисть не хотят... ну да хрен с этим, но део в том что горка маленькая в "тайнике" еще осталась а они по прежднему не пускают туда всех - выгребают себе (жрут они их чтоли)... ну такая сказочка.
Ах, да - главное. Камешки еще можно приумножать. Так вот есть еще другая деревня с камешками но там другие законы. Хоть камешки тоже в нескольких руках, но те новые камешки которые добываются деляться уже поровну между всеми... но только вот наши дяденьки все успокоиться не могут - говорят не надо они народу - главное чтоб с голоду не померли. короче шото устал я сочинять офтоп, конец сами придумайте.
Самое прикольное ну ладно, натягали из ничего, получили свои милиарды, типа мы такие умные смогли заработать. Ну щас провтыкали - теряйте _свои_ деньги. Нет - мы дело поправим курсом. Уверен - посмотрим статистику через год - наши милиардеры хрен че потеряют в своем состоянии, на крайняк по нулям выйдут... ясен пень за чей снова счет
ЗЫ там гдето звучал вопрос на счет скоко миионеров украинцев - дело не в количистве милионеров а количестве малообеспеченых... думаю мысль ясна? Мне пофиг сколько будет денег у Ахметова - пусть хоть в 100 раз больше чем у Гейтса, если я работая на него (Ахметова) буду получать как минимум не меньше работника нормальной страны - да, Ахметов молодец, умный чувак, реально умеет весит успешный бизнес. Но когда его шахтеры с металургами простите бомжи (по европейским меркам) в то время как оно свои капиталы каждый год удваивает, чтото здесь неправильно наверное не считаете? (кому вдруг (не)нравиццо Ахметов можете заменить другой фамилией с соизмеримыми капиталами ).
-
-
Member
Тупняк.Ultrasound:10 лет спустя...[img=http://www.freespace.com.ua/img/106678/ ... online.jpg]
А вот представим новогоднее обращение к народу. Вот интересно, что скажут-то?
[Думает] Надобно им подсказать начать поздравление с поговорки - "Поймал мыша - ешь не спеша"
Абаснуй.RomanLV:Это они так думают
До сих пор от милости США оправляются. Которые их и напалмом жгли, и дефолиантами зелёнку уничтожали, и бактериальные атаки проводили.RomanLV:и северные корейцы досихпор думают когда будучи на грани голода
Каждый видит своё. Однако предмет, на который смотрит каждый, от этого не меняется.RomanLV:Ну, я б сказал чучуть не так но типа того. отмоя версия этой сказки
Кто-то задвинул мысль, что за рубежом самые обеспеченные - это евреи и украинцы, я задал ему вопрос - а сколько он украинцев - миллиАРДеров знает.RomanLV:ЗЫ там гдето звучал вопрос на счет скоко миионеров украинцев - дело не в количистве милионеров а количестве малообеспеченых... думаю мысль ясна
Это демократия и свобода. Вот это - она и есть, в чистом виде.RomanLV:Но когда его шахтеры с металургами простите бомжи (по европейским меркам) в то время как оно свои капиталы каждый год удваивает,