но только loxи, это не те кто оценивают видик по гигам
а те, кто научились самостоятельно ставить винду и оценивать видик не по гигам,
при этом называя себя профессионалами.
Думаю, господа разгонщики со сной согласны.
Новини
Останні статті і огляди
Microsoft не удалось «залатать» Bulldozer. Тесты FX-8150 с новыми патчами для Windows
-
Sanja
Member
Fishnya
doCENTik85
Я о том и говорил. Народный 8-ядерник.
doCENTik85
Я о том и говорил. Народный 8-ядерник.
-
jack_payton
Member
Ну смысла явно брать нету буля по предложенным ценам сейчас. И никакой софт-заплаткой да и степингом скорее всего тут не отделаться, следующее "допиливание" архитектуры еще может и будет гуд...
-
ad asd
Junior
маркетинг 
-
Грегуар
eXtreme h20
я тоже слышал этот бред и взял 990хaxotnik:А як всі кричали,що він 100% порве 990х
-
yupi
Member
печаль 
попытки воскресить труп удивляют...больше заниматься нечем?
попытки воскресить труп удивляют...больше заниматься нечем?
-
Alex@&er
Member
По-моему ничего страшного не произошло. Вспомним историю, АМД всегда начинала с провалов.
К6 - слабейший арифметический блок, даже Селерон был шустрее.
К7 - неудачные чипсеты ( АМД 750/760/ ВИА КТ133)
К8 - неудачные чипсеты ( КТ800 и nForce3-150)
К8 АМ2- те вообще сначала были медленнее, чем аналоги 939
К10 - TLB Феномаи низкая производительность
Ллано - ошибка архитектуры, особо не разгоняется
К11 - низкая производительность
И всегда они свои ошибки исправляли, получались вполне годные продукты.
К6 - слабейший арифметический блок, даже Селерон был шустрее.
К7 - неудачные чипсеты ( АМД 750/760/ ВИА КТ133)
К8 - неудачные чипсеты ( КТ800 и nForce3-150)
К8 АМ2- те вообще сначала были медленнее, чем аналоги 939
К10 - TLB Феномаи низкая производительность
Ллано - ошибка архитектуры, особо не разгоняется
К11 - низкая производительность
И всегда они свои ошибки исправляли, получались вполне годные продукты.
-
-
Member
Мало ли, вдрух поудаляют из кода ядра матюки и прерывания в астрал. Всё может бытьALe:Я буду долго смеяться, если в ходе стенаний с бульдозером, майкрософт ускорит санди
Она не производительная, она такая как есть.Andrey235:Как можно было ТАК запороть достаточно производительную архитектуру
Себестоимость - это разработка+стоимость кремния. В кэш ли тот кремний пошёл, али в ядра - без разницы особой.Smokewind:Да много ядер - высокая себестоимость, ниже
Ибо таки видяхи - изначально не ихние. (Но я всё равно недолюбливаю амдшные видики. Хотя бы из за особенностей дров)Smokewind:В общем видяхи класные, процы отстают.
Поинтересуйся у него - если на "запор" поставить бак от камаза - запор поедет как камаз?tolebamber:Говорю ему типо чего видуха с 1 гигом может стоить в 4 раза дороже чем видуха с 2-мя гигами? В ответ молчит
Может, тебе так кажется?vantuzz4319:Гы)) АМД фаперы негодуе))
А я обычно на бабло или щелбан спорю.HDD:Я ему 3 часа говорил и показывал тесты,но спустя пару дней я услышал от него опять песню про видеокарту за 800грн с 2гб.
Как рукой снимает...
Это неправильно. Промолчи - и зло восторжествует (с)Ar2r:А чего вы не хотите просто согласиться с идиотом?
У меня - примерно каждый третий.Fishnya:Уважаемы жители планеты оверов! А собственно сколько процентов ваших знакомых выше среднего разбираются в железе из тех, кто имеет дома пк или будет брать его?
Но это я в том виноват.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
Структура бульдозера необычна.eipku:попытки воскресить труп удивляют...больше заниматься нечем?
Неудивительно, что операционки, заточенные под другую структуру, могут работать не в полную силу.
-
yupi
Member
возможно и так, но надежда, мне кажется, умерла давно у всех на воскрешение пациента-:Структура бульдозера необычна.eipku:попытки воскресить труп удивляют...больше заниматься нечем?
Неудивительно, что операционки, заточенные под другую структуру, могут работать не в полную силу.
-
-
Member
Да ну. Выпуск первых 64-битных процов это провал? Защита от выполнения кода на страницах данных - это провал?Alex@&er:АМД всегда начинала с провалов.
Хех.
А если так - то свово "всегда" некорректно здесь.
Во первых, перечисленное - не всегда их ошибки. Их ошибка одна - надо было как интел, самим выпускать себе чипсеты.Alex@&er:И всегда они свои ошибки исправляли, получались вполне годные продукты.
Во-вторых, глядя на твой список на ум приходит одно - "Плохому танцору - яйца мешают" Всё у АМД было б хорошо, но вот что-то - мешает.
Гы.
Та не в этом дело. Дело в том что нас нагло обманули.eipku:возможно и так, но надежда, мне кажется, умерла давно у всех на воскрешение пациента
Почему нагло - потому что до выхода обещали - всех порвём.
Почему обманули - так не порвали же. (И хер я поверю что на самой амд не знали, что гонят пургу)
При таком отношении к клиентам клиент будет присматриваться к другим продуктам.